Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не говори никому / Speak No Evil (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Не говори никому / Speak No Evil (2024) Подробнее

Семейная пара с дочерью по приглашению знакомых приезжают посетить их загородный дом и провести вместе выходные. Вскоре отдых превращается в кошмар.

Не говори никому / Speak No Evil (2024)
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-147
1
Дело потихоньку идёт к убийство семьи, а им скучно на это смотреть - вот это люди! А фильм снят так, как и должно быть: сомнения постепенно становятся уверенностью. Но некоторым надо, чтобы мочилово началось сразу после титров и длилось все два часа. А что тянуть-то, к чему все эти бла-бла-бла, давай крови да побольше! Фильм хороший, если кратко по существу.
Удалить
jont
Опытный
+70
-106
Лучше чем фильм 2022 года.
Удалить
STAN_71
Опытный
+157
-165
Necrid-Power пишет:
Как всегда, в стиле современных трендов. Так себе триллер с феминистским душком! Мужиков унизили как могли, и только женщины сильные, находчивые, а если кто в кадре и слаб, так в этом виноваты мужчины. Вот и весь смысл картины между строк. Если на это закрыть глаза, то получаем триллер средней паршивости.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре!

Хех, то же углядел феминистскую повесточку. Но в целом фильм понравился больше, чем на 5 звездей. Думаю 8 заслуженная оценка.
Удалить
STAN_71
Опытный
+157
-165
Главный индикатор качества и напряженности происходящего на экране это моя жена :smile107: Причем критерий оценки наиэффективнейший - заснула при просмотре или не заснула. Засыпает в 90% случаев. А тут можно сказать редчайший случай - не заснула! Вообще ни в одном глазу. Вывод: отличное кино. Мне то же понравилось. Но за ярко выраженную феминистскую повесточку - 2 звездюлины. Итого 8. Очень даже рекомендую посмотреть :smile1:
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 829
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Всё же ремейк лучше, а в оригинале главные герои полные лохи, с которыми поступали соответственно их статусу.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011