Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дело потихоньку идёт к убийство семьи, а им скучно на это смотреть - вот это люди! А фильм снят так, как и должно быть: сомнения постепенно становятся уверенностью. Но некоторым надо, чтобы мочилово началось сразу после титров и длилось все два часа. А что тянуть-то, к чему все эти бла-бла-бла, давай крови да побольше! Фильм хороший, если кратко по существу.
Как всегда, в стиле современных трендов. Так себе триллер с феминистским душком! Мужиков унизили как могли, и только женщины сильные, находчивые, а если кто в кадре и слаб, так в этом виноваты мужчины. Вот и весь смысл картины между строк. Если на это закрыть глаза, то получаем триллер средней паршивости. 5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре!
Хех, то же углядел феминистскую повесточку. Но в целом фильм понравился больше, чем на 5 звездей. Думаю 8 заслуженная оценка.
Главный индикатор качества и напряженности происходящего на экране это моя жена Причем критерий оценки наиэффективнейший - заснула при просмотре или не заснула. Засыпает в 90% случаев. А тут можно сказать редчайший случай - не заснула! Вообще ни в одном глазу. Вывод: отличное кино. Мне то же понравилось. Но за ярко выраженную феминистскую повесточку - 2 звездюлины. Итого 8. Очень даже рекомендую посмотреть