Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть Человеком

Поиск по форуму

Сериалы: Быть Человеком / Being Human (2011) Подробнее

В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…

Быть Человеком
suzanna
Продвинутый
+52
-32
сериал прикольный, цепляет. Оригинальный сюжет и не натянут за уши, жду 3 сезон.:smile3: :smile8:
Но я считаю, что быть человеком не лучше, чем сверхъестественное.:smile17:
tanzilyane
Новичок
+6
-5

Брет полный! Не тратьте время на этот сериал!!!! Да еще много очень цензуры!!!!:smile13:
Prizrak_ua
Новичок
[+] [-]

Кто-нибудь знает когда выйдет 3 сезон !!!???!!!
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Галиматья редкостная!!!
svetl@na
Новичок
+6
-3
Полностью согласна с Леди! :smile13: :smile13: :smile13:
kda723
Новичок
+6
-6
1
Полная ерунда, нудно. Может быть из-за тупого перевода.:smile13:
kifir666
Новичок
+29
-25
2
:D
А стоит ли смотреть?? :smile212:
batek24
Новичок
+9
-6
486
Скачай 1 серию и посмотри, потом решишь, смотреть или нет. Одни фонотеют, другим не нравиться - это всегда. Мне понравился сюжет, интересно!
Nestor00
Опытный
+34
-41
Не осилил даже первую серию. Может, не в настроение попала.
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
А когда третий сезон??? Жду жду, а его нету и нету!!! Эйдан просто красавец. Больше мне никто особо не нравиться... ну, еще привидение. Она симпотная.:smile1:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
расскажите в крации о чем сериал?? Интересный? Похож с Дневниками вампира??
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
Оленька
сериал весьма своеобразный.. одно только то, что он британский - должно о многом говорить...
на "Дневники вампира" не похож... совсем...
Nika
Опытный
+61
-29
70
а сезоны на самом деле такие кроткие???
CrazyYarko
Новичок
+10
-4
Что-то мне актёры в пилотной серии больше понравились...хммм... вампира сделали брутальным невротиком(а всего-то актёр сменился...а был печальный, но довольно милый парёнк-даже жалко его было), да и призрак в первой версии куда более приятный (у тёмненькой прямо на лице написано-задолбает кого угодно... собственно в фильме это будет видно)... ну а оборотень вызывает противоречивые чувства))) его хоть и не сменяли,но он какой-то зашуганный(лучшеб он не визжал во время трансформации)

а в общем-целом сериал своеборазный... не зная,что это британский сериал я понял это уже минуте к 7 от фильма))) но в общем-целом неплохая задумка, однако менять актёров, как я уже говорил, не стоило...
кстати Русская озвучка довольно неплохая(чутка опаздывает...успеваю услышать британский акцент=) )
лисичкаFOX
Новичок
+3
-2
сериал очень понравился. не советую судить по первым сериям. мне сначала показался нудным, а потом не оторвать было. только тут вампиры чуток странные, не боятся солнца, едят и пьют как люди, да ещё садятся на диету и отказываются от крови. в чём же тогда заключается вампирская сущность? и бабы в сериале чё-то совсем страшные попались (кроме призрака). в остальном нормально, молодцы британцы, и с юмором не плохо. мне например, было интересно смотреть как в англии люди живут. вампир - обаятельный молодой человек, а оборотень - прикольный и смешной, после 2 сезонов прямо жалко с ними расставаться. никто не знает, продолжение будет?
FariTail
Новичок
+1
-2
Ха, посмотрела первую серию, честно мне совсем не понравилось, уже думала удалить все серии что скачала! Но потом все таки заставила посмотреть себя дальше и уже втянулась! Хороший сериала, советую всем посмотреть, с самого начала действительно нудновато, но потом...:smile3:
Kenshin
Новичок
+1
-1
встаньте на раздачу 1 сезона 5 и 6 серии плиз
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
крутой сериал!!!!!!!!!!без этой пиZz:smile232:любятины где двое влюбляются в одну и бла-бла-бла....:smile257: а то ,что не вампир так обязательно будут 3 гл героя М+М+Ж при том, что все М любят одну Ж.идея интересная,не затянуто,есть где посмеяться,испугаться,некоторые моменты жёсткие,другие умиляют,накаляют,даже почти всплакнула кое-где.короче весь набор!надеюсь на продолжение!!!
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Британцам ваще лучше не парица над съемками, всё что не снимут один фиг скука. Кое как скачала первый сезон, качать второй нервы не выдержали. и не жалко!
messalina23
Новичок
[+] [-]

джордж в пилотной серии по другому играл.так лучше было,хоть на идиота не похож
marcelo
Новичок
[+] [-]

так качнуть или как? чета не в растерянности
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
marcelo пишет:

Привет, Marcelo!
На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.

Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй). :smile6:
torbasow
Новичок
+38
-23
Оленька пишет:
расскажите в крации о чем сериал?? Интересный? Похож с Дневниками вампира??

А-а-а! Нет в русском языке слова «крация»!
Nikita1304
Новичок
+22
-9
Мало заморочек, но для разнообразия глянуть можно. на 4 тянет.:smile1: :smile1: :smile1:
Kallistoo
Новичок
+51
-21
40
Задумка классная, снято не очень (но это по моему разумению) 3-й сезон я бы посмотрела,но как и первые 2 на компе хранить бы не стала......
marcelo
Новичок
[+] [-]

AliA пишет:
marcelo пишет:

Привет, Marcelo!
На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.

Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй). :smile6:
глянул.. все как и описала на один раз хватило меня
Жан
Опытный
+87
-123
124
А мне фильм понравился, хотя сложно смотреть больше пары серий подряд и я не люблю не нормативную лексику... :smile8:
Alissa
Новичок
+3
-1

Очень хороший фильм!!!Не могу назвать это нудятиной!!Озвучка супер, мата не так много,чтобы раздражать, но достаточно, чтобы уловить настроение! :smile3:
Efsane
Новичок
+21
-25
26
тупорылый,дибильный,бездарный и примитивный серриал!!!!!!
а кому нравится-тот еще фильмов толком то и не видел!!!!
бред
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость).
А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))
Cейчас на форуме: id160166301, modis ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011