Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть Человеком / Being Human (2011)
Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
Что-то мне актёры в пилотной серии больше понравились...хммм... вампира сделали брутальным невротиком(а всего-то актёр сменился...а был печальный, но довольно милый парёнк-даже жалко его было), да и призрак в первой версии куда более приятный (у тёмненькой прямо на лице написано-задолбает кого угодно... собственно в фильме это будет видно)... ну а оборотень вызывает противоречивые чувства))) его хоть и не сменяли,но он какой-то зашуганный(лучшеб он не визжал во время трансформации)
а в общем-целом сериал своеборазный... не зная,что это британский сериал я понял это уже минуте к 7 от фильма))) но в общем-целом неплохая задумка, однако менять актёров, как я уже говорил, не стоило... кстати Русская озвучка довольно неплохая(чутка опаздывает...успеваю услышать британский акцент=) )
сериал очень понравился. не советую судить по первым сериям. мне сначала показался нудным, а потом не оторвать было. только тут вампиры чуток странные, не боятся солнца, едят и пьют как люди, да ещё садятся на диету и отказываются от крови. в чём же тогда заключается вампирская сущность? и бабы в сериале чё-то совсем страшные попались (кроме призрака). в остальном нормально, молодцы британцы, и с юмором не плохо. мне например, было интересно смотреть как в англии люди живут. вампир - обаятельный молодой человек, а оборотень - прикольный и смешной, после 2 сезонов прямо жалко с ними расставаться. никто не знает, продолжение будет?
Ха, посмотрела первую серию, честно мне совсем не понравилось, уже думала удалить все серии что скачала! Но потом все таки заставила посмотреть себя дальше и уже втянулась! Хороший сериала, советую всем посмотреть, с самого начала действительно нудновато, но потом...
крутой сериал!!!!!!!!!!без этой пиZzлюбятины где двое влюбляются в одну и бла-бла-бла.... а то ,что не вампир так обязательно будут 3 гл героя М+М+Ж при том, что все М любят одну Ж.идея интересная,не затянуто,есть где посмеяться,испугаться,некоторые моменты жёсткие,другие умиляют,накаляют,даже почти всплакнула кое-где.короче весь набор!надеюсь на продолжение!!!
Британцам ваще лучше не парица над съемками, всё что не снимут один фиг скука. Кое как скачала первый сезон, качать второй нервы не выдержали. и не жалко!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
31 Дек. 2010 00:29
+0
-0
marcelo пишет:
так качнуть или как? чета не в растерянности
Привет, Marcelo! На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.
Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй).
Привет, Marcelo! На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.
Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй).
глянул.. все как и описала на один раз хватило меня
Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость). А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!