Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть Человеком
Сериалы: Быть Человеком / Being Human (2011) Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
Быть Человеком

так качнуть или как? чета не в растерянности

marcelo пишет:
так качнуть или как? чета не в растерянности
Привет, Marcelo!
На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.
Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй).

Оленька пишет:
расскажите в крации о чем сериал?? Интересный? Похож с Дневниками вампира??
А-а-а! Нет в русском языке слова «крация»!

Мало заморочек, но для разнообразия глянуть можно. на 4 тянет.

Задумка классная, снято не очень (но это по моему разумению) 3-й сезон я бы посмотрела,но как и первые 2 на компе хранить бы не стала......

AliA пишет:
глянул.. все как и описала на один раз хватило меняmarcelo пишет:так качнуть или как? чета не в растерянности
Привет, Marcelo!
На мой взгляд - так уснуть можно...но если себя пересилить, то вполне неплохой так сериальчик, но на 1 раз. К концу сезона начинала интересоваться...Они ж интригуют...вот теперь интересно, что ж дальше,хотя пока покажут, я уже не помню на чем закончилось.
Если есть свободное время, лучше Misfits (отбросы) посмотреть,там хоть поржежь отдуши(юмор пчти всеми местами черный и мата хоть отбавляй).![]()

А мне фильм понравился, хотя сложно смотреть больше пары серий подряд и я не люблю не нормативную лексику...

+3
-1
Очень хороший фильм!!!Не могу назвать это нудятиной!!Озвучка супер, мата не так много,чтобы раздражать, но достаточно, чтобы уловить настроение!

тупорылый,дибильный,бездарный и примитивный серриал!!!!!!
а кому нравится-тот еще фильмов толком то и не видел!!!!
бред
а кому нравится-тот еще фильмов толком то и не видел!!!!
бред

Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость).
А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))
А этот сериал вполне даже сносный, только перевод не понравился, не из-за мата, а из-за того, что уж как-то совсем непрофессионально сделан, часто диалоги похожи на бред)))))

блондинкО пишет:
Что за привычка у людей, высказывать свое мнение не о фильме, а о людях, которым этот фильм может нравиться или не нравиться!!!!!!Вкусы у всех разные, кому-то понравился этот сериал, а кто-то торчит от "Дневников вампира" (по мне, так полная слюнявая глупость).
Извени конечно..... Но Дневники вампира..... не тслюнявая глупасть!!! А НОРМАЛЬНЫЙ сериал даже КЛАССНЫЙ!!!!!

Дневники Вампира дальше по коридору.
И научитесь принимать чужое мнение,не всем же должно нравится что и вам.
И научитесь принимать чужое мнение,не всем же должно нравится что и вам.

посмотрела уже полтора сезона)) и честно говоря только потому что больше пока смотреть нечего)) скажу честно интересен сам сюжет, актеры неплохо играют, даже хорошо. перевод подкачал, иногда диалоги выглядят полным бредом из-за этого, а сопутствующие диалогу действия тогда уже вызывают вопрос "а смысл?..". сценаристы тоже подкачали, некоторые действия персонажей не оправданы логически, и весь сериал в целом из-за этого получается каким-то бредовым. думаю поэтому многие отзываются о сериале плохо. может лет 10-15 назад этого и не было замечено, но сейчас такого рода фильмы заставляют не только сопереживать героям но и задумываться в логике их поступков и действий. я бы поставила сериалу 4.

а вот канадский ремейк сериала на порядок лучше, качаю их серии для сравнения. там сюжет развивается динамичней, и нет этого ощущения бредовости и абсурда. изменили последовательность некоторых событий из-за чего сценарий развивается логично, и смотреть интересно. перевод кстати тоже лучше. вот его советую

+4
-1

Сериал офигенный посмотрела его полностью и матов там почти незаметно!)и ремейк мне тоже понравился.) И кстати когда серия новая выйдет?

тоже ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья пишет:
Задумка классная, снято не очень
Согласна, что задумка очень хорошая. Но еле посмотрев пару серий, поняла, что не смогу осилить больше. И в первую очередь мне не понравились актеры. Тут ремейк рекомендовали, может он пойдет)

сериал отличный
актёры играют хорошо !
а вот ремейк американцев лажа полнейшая!!ремейк может понравится только глупым девушкам из-за того что там актёры красивее
актёры играют хорошо ! а вот ремейк американцев лажа полнейшая!!ремейк может понравится только глупым девушкам из-за того что там актёры красивее

Miha
А про "на вкус и цвет все фломастеры разные" вы не слышали?
А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?
Что за привычка выставлять себя умнее других
А про "на вкус и цвет все фломастеры разные" вы не слышали?
А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?
Что за привычка выставлять себя умнее других

ну шанс на счёт того что этот сериал назовут сериалом для глупцов невероятно мал ибо его оценили на более чем 4.5 балла
постойте!Уважаемая Lulu вы только что намекнули что этот сериал для гупцов ?цетирую вас же:"А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?" Набрались бы смелости и сказали бы прямо что мол сериал г**но и вообще!!
а вот на счёт "на вкус и цвет все фломастеры разные" по цвету то да но вот по вкусу вам видимо виднее !так что аккуратней
постойте!Уважаемая Lulu вы только что намекнули что этот сериал для гупцов ?цетирую вас же:"А если скажут что этот сериал может понравится только глупцам?" Набрались бы смелости и сказали бы прямо что мол сериал г**но и вообще!!
а вот на счёт "на вкус и цвет все фломастеры разные" по цвету то да но вот по вкусу вам видимо виднее !так что аккуратней

Miha
Я не могу сказать что сериал "г***о",я его даже не смотрела.
И человека у которого другой вкус глупцом не назову.
Не надо переворачивать мои слова на свой лад и читайте последнюю фразу предыдущего сообщения
Пы.Сы. когда в конце предложения "?" это не утверждение,а вопрос
Я не могу сказать что сериал "г***о",я его даже не смотрела.
И человека у которого другой вкус глупцом не назову.
Не надо переворачивать мои слова на свой лад и читайте последнюю фразу предыдущего сообщения
Пы.Сы. когда в конце предложения "?" это не утверждение,а вопрос

знак вопроса может значить что вы тонко и так ненавящего намекаете
тоесть просто напросто снимая с себя все подозрения!
тоесть просто напросто снимая с себя все подозрения!

Miha
Мы тут с вами развели не нужный флуд и скорей это моя вина.
Но я рада что вы не лишены чувства юмора))
Я правда никого не хотела и не собиралась и тем более не назвала глупцом,тем более намёком))
До новых "встреч"
Мы тут с вами развели не нужный флуд и скорей это моя вина.
Но я рада что вы не лишены чувства юмора))
Я правда никого не хотела и не собиралась и тем более не назвала глупцом,тем более намёком))
До новых "встреч"

буду рад с вами ещё подискутировать
Lulu
вы буквально развеяли мою тоску и грусь из-за болезни!
До новых "встреч"
Lulu
вы буквально развеяли мою тоску и грусь из-за болезни! До новых "встреч"

Осилила 3 серии 1го сезона и удалила с компа...

+4
-3
Бла Бла Бла, у Вас замечательная аватарка. Мне тоже нрвится творчество этого художника. Respect.

+4
-3
В третьем сезоне, конечно, замут жесткий. Герои еще какие-то левые добавляются для полного сноса крыши. Но смешные моменты по-прежнему остались, поэтому еще смотрю, пока не выйдут очередные серии более любимых сериалов.

блин, думала не дождусь продолжения!!!
А с переводом когда будут?
А с переводом когда будут? 
читала комментарии, столько негатива... Меня и мою подругу например, зацепил сериал из-за сюжета и ненормативной лексики, понравилось что нет подборки приличных слов, все как в жизне (а ведь мы в жизне часто материмся и посылаем)и снят без пафоса и мишуры
вообщем я
вообщем я

Олег Торбасов пишет:
Оленька пишет:расскажите в крации о чем сериал?? Интересный? Похож с Дневниками вампира??
А-а-а! Нет в русском языке слова «крация»!
ахахахах "в крации" !!!! ...и смех и грех
"в голове моей опилки не беда!!! P.S. с Дневниками Вампира не похож ни капли.моё мнение-Интересный.а краткое описание есть сразу после пункта "в ролях:...."справа от постера!!!LF

продолжение будет и когда???? сначала плевалась, а потом сюжет захватил, хотя некоторые серии затянутые)

не верю что до сих пор не перевели......
Lulu скажи пожалуйста когда ожидать, я уже ногти на ногах сгрызла из-за сверхъестественного, и тут такой облом.....
Lulu скажи пожалуйста когда ожидать, я уже ногти на ногах сгрызла из-за сверхъестественного, и тут такой облом.....

suzanna
Перевели только ещё одну,вторую серию
Сейчас добавлю.
Перевели только ещё одну,вторую серию
Сейчас добавлю.

Мне показалось,или актрисса игравшая в пилотной версии привидение и позднее-это разные люди?

Lulu спасибо большое!!!!
Тебе еще спасибо от подруги, она ждала перевод принципиально, уже прыгает...(я не выдержала и смотрела в субтитрах, вот намутили....)
Ну и загвоздки с этим сериалом, очевидно 4 сезон еще пол года ждать придется....
Lornet
там и вампира поменяли
Тебе еще спасибо от подруги, она ждала перевод принципиально, уже прыгает...(я не выдержала и смотрела в субтитрах, вот намутили....)
Ну и загвоздки с этим сериалом, очевидно 4 сезон еще пол года ждать придется....
Lornet
там и вампира поменяли

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
супер сериал.

+10
-0
Отличный сериал. С удовольствием смотрели вместе с мч. Жаль, что так долго приходится ждать продолжения с переводом. Не выдержала - скачала с субтитрами
сериал оч понравился.... просьба выкладывать серии с озвучкой поскореее

Lulu а ты не подскажешь, если этот сериал с оригинальной озвучкой только с нормальными голосами?

и там еще серии с озвучкой не появились?
suzanna
Новой серии пока не перевели.
А вот вопрос я не совсем поняла.
Оригинальная дорожка значит без перевода,тогда о какой озвучке вы спрашиваете
Я немного запуталась
Новой серии пока не перевели.
А вот вопрос я не совсем поняла.
Оригинальная дорожка значит без перевода,тогда о какой озвучке вы спрашиваете
Я немного запуталась

перевод с цензурой (какой сейчас лежит), только голоса бы поприятнне...... Ну по типу ...как сверхъестественное от новы - наверное хреново я объясняю
suzanna
Нет
Теперь я вас поняла.
Ну что могу сказать,вообще страано что до сиз пор не перевели все серии 3-го сезона,тем более что с субтитрами то они уже какое-то время.
Видимо никто из проф. озвучки не берётся,возможно из-за нее высоких рейтингов по скачиванию.
Мы последим за этим и если появится другая озвучка добавим,ну и если кто что узнает пишите.
Нет
Теперь я вас поняла.
Ну что могу сказать,вообще страано что до сиз пор не перевели все серии 3-го сезона,тем более что с субтитрами то они уже какое-то время.
Видимо никто из проф. озвучки не берётся,возможно из-за нее высоких рейтингов по скачиванию.
Мы последим за этим и если появится другая озвучка добавим,ну и если кто что узнает пишите.
жду перевод 3с.ооочень
Советовали очень.. гляну))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011