Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак в сети / Ghost Machine (2010)
Подробнее
Увлечение компьютерными играми привело группу юношей и девушек в бывшую тюрьму для военных. Это место имело плохую репутацию — поговаривали, что в застенках от страшных пыток погибло немало людей. Спустя несколько лет тюрьма превратилась в полигон для 3D игр-стрелялок. В один из боев, в момент перехода на новый уровень, в системе происходит сбой, и игра становится реальностью. Теперь главный враг юнитов — призрак из прошлого…
Ужасы не мой жанр, но все же глянула, заинтересовало описание. Фильм довольно средний, но идея интересная, я бы сказала актуальная в наш век компьютерных игр. Сюжет вполне себе линейный и незамысловатый, хотя на мой взгляд некоторые эпизоды были лишними. Понравились декорации, атмосфера. Игра актеров слабенькая. В целом 3+/5