Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский дом

Поиск по форуму

Фильмы: Адский дом / Películas para no dormir: Para entrar a vivir (2006) Подробнее

Тони и Каролина - счастливая молодая пара, которая находится в ожидании своего первенца. В ожидании ребенка, они решают подыскать более просторное жилище, нежели у них имеется на данный момент. После долгих сомнений, они таки соглашаются переехать в дом, который нашел их агент-риелтор... В день переезда, стояла ужасная погода, лил проливной дождь, гроза сверкала словно целясь в землю... Новый дом оказывается довольно таки мрачным строением, однако они решают, что смогут изменить его "под себя"...как бы не так...

Адский дом
AnCel
Новичок
[+] [-]

понятно)а не знаешь фильм типа звонок (2003)??
Хоть он не особо страшный но классный!!)
taty_ana
Новичок
+18
-5
Фильм понравился.Задумываешься.Ведь так в действительности нарваться можно,на буйных хозяев....
Оленька Александровна
Новичок
[+] [-]

Не особо впечатлил. Нелепица. Как чахлая бабулька уложила вполне здорового мужчину??? Страшно становится, а много ли вокруг таких бабок-качков
:smile138: троечка думаю потянет
GermesSanych
Новичок
+9
-3
1
Очень туповатый фильм, особенно в моменте, когда на кухне "маньячке" отрубало кисть руки, а этот "Вася", здоровый дитина вместо того, что-бы вырубить ее стал убегать....:smile13:
Tsepka
Новичок
+5
-9

посмотреть один разок можно!
sova
Новичок
+40
-72
6
низкопробная, дешевая и хреново сделанная бредятина. по сравнению с этим, байки из склепа - леденящие душу хорроры. отвратительно!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Да!!!!!!!!! Фильм конечно не супер , но если быть не столь критичной , то посмотреть разок можно. Бывают фильмы и хуже , а этот ещё терпимее !!!
Sokolov
Новичок
+10
-18
Неплохо. Держит в напряжении. Ставлю 4
Ая
Новичок
+10
-4

Нет ну что за мужик с бабулей справиться не может. Даже не пытается сопротивляться в отличие от жены. Это сильно раздражает.:smile92: В остальном не плохо:smile25:
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Мне понравился!Испанцы красавы,не ожидал такого триллера от этой страны!!!5+++:smile5:
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Смотрел все серии "Фильмы, которые не дадут вам заснуть"... ЗАЧЁТ!!:smile3: Твёрдая 4
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
А вооще-то испанцы хорошо ставят мистику и ужасы . Например ''хребет дьявола'',''Лабиринт ФАВНА'' так что качаем,посмотрим::smile16:
Persssik
Новичок
+6
-2

:smile56: честно?нет и ещё раз нет....я считаю отстоем примитивным((((фиииииииии:smile53:
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
супер отличный фильм ставлю100 баллов
Masterlight
Новичок
+15
-20
На один раз фильм посмотреть.Главной героине,ей самой больше идут роли злодеек ))) ,если кто видел фильмы с ее участием,а тут наоборот.
Класический триллер 3+ не больше.
uuootak
Новичок
[+] [-]

Наитупейший фильм,это самый наитупейший фильм,люди ни надо тратить время на него!!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
такая махровая белиберда, росто держись за шляпу.:smile20:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
ПОнравился,
Рекомендую.
Фильм держит в напряге!
Kill_The_Penis
Новичок
+11
-6
1
не тратьте свои нервы и траффик фильм НЕ О ЧЁМ :smile13:
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
если делать нечего и смотерь больше нечего , то можно качьнуть этот как бы ужастик
MJRom
Новичок
+16
-11
16
sova пишет:
низкопробная, дешевая и хреново сделанная бредятина. по сравнению с этим, байки из склепа - леденящие душу хорроры. отвратительно!

Бла бла Бла Я скажу одно-Прежде чем оставлять столь критичные отзывы, СНАЧАЛА попробуй сделать свой набросок какой-нибудь идеи жанра Хоррор.... Только потом сможешь здраво выносить вердикт!!!! Вполне смотрибельный фильмец
DaryaSa
Новичок
+9
-6
2
фильм понравился, всем смотреть! в принципе, есть вероятность, что такие психические и в реальной жизни есть...я например к просмотру фильма отношусь серьёзно, то есть насколько фильм можно натянуть на жизненную ситуацию, этот фильм как раз таки из разряда реалити. :smile3: качайте- не пожалеете, оценка 5!
Samargal
Новичок
+3
-4

Мне понравилось,рекомендую:smile4:
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
стремный конец у фильма.....
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
uuootak пишет:
Наитупейший фильм,это самый наитупейший фильм,люди ни надо тратить время на него!!!
-Это даже не тупость,это СУПЕРтупость,как можно снимать такую говешку,и еще показывать ее людям?!Оценка минус 5 из 5(((режиссера на кол:smile13::smile20::smile20::smile20:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Заинтриговали...специально качаю,чтоб свое мнение составить,ведь это мой любимый жанр...:smile129:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Скачала.Посмотрела.Я получила все,что и ожидала от фильма.Классика жанра.Для тех,кто любит этот жанр-страшно не будет(лично мне неприятен был лишь момент,когда рука этой ненормальной оказалась в раковине(в уничтожителе мусора)).Концовка действительно никакая,но не забывайте,что это не триллер,где интрига,а ужасы.Сюжет банален и не обыгран.Актеров-5 человек(+ребенок и 2собаки),что тоже могло бы не помешать снять интересней.Малобюджетный(весь бюджет фильма-зарплата 5-и актерам и аренда дома).Фильм,конечно же,не полное дерьмо и бред,как тут писали,но действительно слабоват.Или простоват,я бы сказала.Всеядным любителям жанра понравится.Но все-таки этот лучше,чем "Саймон говорит",как лично мне кажется.Я второй раз смотреть не хочу-удалила.:smile287:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Да,кстати,и описание фильма неверное...:smile129: :smile53: как будто писал человек,сам его не смотревший.:smile127: .Во-первых,они не подыскивали более просторное жилье,чем у них имеется,-у них уже не было жилья на тот момент(продали).Во-вторых,у них не было сомнений-они просто поехали посмотреть очередное предложение.В третьих,этот дом не был найден ихним риэлтором,это вообще не риэлтор,а маньячка,которая сунула им объявление-листовку в почтовый ящик,и уж тем более не ихний.В четвертых,это не был день переезда,они просто поехали посмотреть дом.В пятых,в этот день не стояла ужасная погода,она резко испортилась при подъезде к дому.В шестых,они не решали изменить его под себя,они хотели уйти,но не смогли.Извините за флуд,но я прям не смогла промолчать!!!:smile92:
Kinoman85
Новичок
+16
-19
1
Кто писал описание?:smile29: нет такого слова "ихних"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kinoman85, вы правы, исправили ошибки.