Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адский дом / Películas para no dormir: Para entrar a vivir (2006)
Подробнее
Тони и Каролина - счастливая молодая пара, которая находится в ожидании своего первенца. В ожидании ребенка, они решают подыскать более просторное жилище, нежели у них имеется на данный момент. После долгих сомнений, они таки соглашаются переехать в дом, который нашел их агент-риелтор... В день переезда, стояла ужасная погода, лил проливной дождь, гроза сверкала словно целясь в землю... Новый дом оказывается довольно таки мрачным строением, однако они решают, что смогут изменить его "под себя"...как бы не так...
Не особо впечатлил. Нелепица. Как чахлая бабулька уложила вполне здорового мужчину??? Страшно становится, а много ли вокруг таких бабок-качков троечка думаю потянет
Очень туповатый фильм, особенно в моменте, когда на кухне "маньячке" отрубало кисть руки, а этот "Вася", здоровый дитина вместо того, что-бы вырубить ее стал убегать....
На один раз фильм посмотреть.Главной героине,ей самой больше идут роли злодеек ))) ,если кто видел фильмы с ее участием,а тут наоборот. Класический триллер 3+ не больше.
низкопробная, дешевая и хреново сделанная бредятина. по сравнению с этим, байки из склепа - леденящие душу хорроры. отвратительно!
Бла бла Бла Я скажу одно-Прежде чем оставлять столь критичные отзывы, СНАЧАЛА попробуй сделать свой набросок какой-нибудь идеи жанра Хоррор.... Только потом сможешь здраво выносить вердикт!!!! Вполне смотрибельный фильмец
фильм понравился, всем смотреть! в принципе, есть вероятность, что такие психические и в реальной жизни есть...я например к просмотру фильма отношусь серьёзно, то есть насколько фильм можно натянуть на жизненную ситуацию, этот фильм как раз таки из разряда реалити. качайте- не пожалеете, оценка 5!
Скачала.Посмотрела.Я получила все,что и ожидала от фильма.Классика жанра.Для тех,кто любит этот жанр-страшно не будет(лично мне неприятен был лишь момент,когда рука этой ненормальной оказалась в раковине(в уничтожителе мусора)).Концовка действительно никакая,но не забывайте,что это не триллер,где интрига,а ужасы.Сюжет банален и не обыгран.Актеров-5 человек(+ребенок и 2собаки),что тоже могло бы не помешать снять интересней.Малобюджетный(весь бюджет фильма-зарплата 5-и актерам и аренда дома).Фильм,конечно же,не полное дерьмо и бред,как тут писали,но действительно слабоват.Или простоват,я бы сказала.Всеядным любителям жанра понравится.Но все-таки этот лучше,чем "Саймон говорит",как лично мне кажется.Я второй раз смотреть не хочу-удалила.
Да,кстати,и описание фильма неверное... как будто писал человек,сам его не смотревший. .Во-первых,они не подыскивали более просторное жилье,чем у них имеется,-у них уже не было жилья на тот момент(продали).Во-вторых,у них не было сомнений-они просто поехали посмотреть очередное предложение.В третьих,этот дом не был найден ихним риэлтором,это вообще не риэлтор,а маньячка,которая сунула им объявление-листовку в почтовый ящик,и уж тем более не ихний.В четвертых,это не был день переезда,они просто поехали посмотреть дом.В пятых,в этот день не стояла ужасная погода,она резко испортилась при подъезде к дому.В шестых,они не решали изменить его под себя,они хотели уйти,но не смогли.Извините за флуд,но я прям не смогла промолчать!!!