Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эмилия Перес / Emilia Pérez (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Эмилия Перес / Emilia Pérez (2024) Подробнее

Мексика, наши дни. Адвокат Рита получает неожиданное предложение. Она должна помочь грозному боссу картеля уйти из бизнеса и исчезнуть навсегда, став той женщиной, которой он всегда мечтал быть.

Эмилия Перес / Emilia Pérez (2024)
Lady_V
Эксперт
+64
-55
392
7 из 10
На кинопоиске фильм 16+, но я бы подняла эту планку до 21... Не люблю мюзиклы. И тема такая... мужчина, который всю жизнь мечтал быть женщиной, при этом жена, двое детей, мужицкий мафиозный бизнес и влияние, становится женщиной, достаточно женственной, влюбляется в женщину, пересматривает своё прошлое и пытается компенсировать грехи прошлого благими делами в нынешнем... Тема - атас, конечно... и мюзиклы не люблю. Но не смотря на песни, индийские танцы, тему, вызывающую сопротивление и неверие в то, что вот прям так может быть, главному герою-героине, после всех перипетий, я сопереживала. И фильм, по итогу, понравился. Но чтобы кому-то рекомендовать для просмотра - всё-таки - нет....
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Рассмотрим эту абсолютно неадекватную, нереальную, высосанную из одного места идиотию, да еще в форме мюзикла (глава наркокортеля(!) решился стать женщиной) как последнее прости уходящей повесточки, которая сгинет в безвременьи вместе с несущими ее сюда г-ботами.
Добром это не кончится...
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Как-то все эти трансовые дела не сильно и заботили при просмотре фильма, некоторые драматические ходы и то, как с ними справлялись актёры, впечатляли. Несколько отличных музыкальных номеров и в целом идея раскаяния и роли личности в истории - это было сильно. А насчёт того, что это бред, я вам вот что скажу: посмотрите подряд хотя бы три фильма Феллини, и я вас послушаю.:smile16:
8 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011