Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Землевладелец / Land Man (2024)
Подробнее
В основе мини-сериала подкаст Кристиана Уоллеса «Бумтаун» (2019). Действие происходит в городах Западного Техаса, переживающих экономический бум и повествует о поисках богатства в мире нефтяных вышек, о непростых отношениях нефтедобытчиков, их взлетах и падениях. В центре сюжета — предприниматель Томас Норрис, отец двух детей и менеджер нефтяной компании. Он пытается справится с раздирающим компанию кризисом, и вступает в противостояние с чиновниками.
Сериал очень хорош (от Шеридана же!). Но да, арку с звизданутыми по почве собственной ибабельности жёнушкой и доченькой смотреть совсем не обязательно, я эти куски перематывал. В остальном крепкая 5.
Сериал очень понравился. Некоторое смущение вызывает разговор персонажей матом, но это ,наверное, сейчас уже не в диковинку. Реальная жизнь, которая расставляет все отношения на свои места. Единственное,что немного расстроило, так это конец, который,как мне кажется, является началом новой серии взаимоотношений персонажей и грядущих событий. Смотрите - не пожалеете!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
1 сезон был крепко сделан...второй - обабился.. нам предлагают смотреть на бзбалмошную женушку , сына аленя и вдувабельную дочку все смазано порой тупыми шутками как например член и горничная. 2 сезон - отстой
Абсолютно верно народ пишет, 2-й сезон скатился. Вчера, смотря 8-ю серию, я опять поймал себя на том, что проматываю около 1/3 времени - ВСЁ, что не касается нефтяного бизнеса как на земле, так и в высоких кабинетах. Особо бесят по-прежнему звизданутые на почве собственной ибабельности и вседозволенности женушка и дочурка. Впрочем, арку с появившимся в сюжете папой ГГ, вечно ноющим как херово быть старым, я тоже проматываю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!