Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конклав / Conclave (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Конклав / Conclave (2024) Подробнее

После внезапной смерти Папы кардиналы готовятся к конклаву — выбору нового главы католической церкви. Руководить этим сакральным таинством поручено кардиналу Лоуренсу. Но вскоре он понимает, что среди высшего духовенства готовится заговор, и узнаёт тайну, которая может пошатнуть самые основы церкви.

Конклав / Conclave (2024)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Фильм, после просмотра которого скандалы с мальчиками в римской католической церкви покажутся сущей ерундой. Да, интрига напряжённая, роли хорошие, пожалуй, на этом стоит остановиться и не говорить о том, что Папа Римский, возможно, и не совсем Папа. В общем, немало удивили, а своё отношение к увиденному выражу нейтральными 5 из 10.
vadimkin
Мастер
+86
-155
камень пишет:
фильм ПОЛНАЯ ПАРАША ! лично я повелся на то что он был номинирован на оскар и что в главной роли рейв файнс . в итоге же смотрел целых 2 часа как трухлявые старики выбирают нового папу римского, никакого триллера тут ваще ни разу не было и в напряжении ни разу не держало :-( смотрится все максимально вяло и скучно . странно но даже этот трех с половиной часовой бруталист меня не заставил спать , в то время когда на двух часовом конклаве я уже к середине фильма вырубался :-) ну что тут еще скажешь - очередная проходная драма на оскаре которую не захочется никогда пересматривать и вобще вспоминать. мой вам совет ребята НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ДНО, только лишь зря время как я потратите :-0

посмотрел на перемотке думаю кино полная шляпа
vadimkin
Мастер
+86
-155
смотрел не перемотке не мое кино какие то папы римские скучное думаю кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011