Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
Фильмы: V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) Подробнее
Апрель 1945 года. Войска Красной армии вплотную подошли к Берлину. Группе русских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты — жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет… Солдаты поделили трофеи между собой…
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
фильм слабинький, но с перемоткой смотреть можно
Фильм норм.....разок можно глянуть,но не больше 4
можно глянуть от нечего делать
Нормальный фильм. Не супер конечно, но смотреть вполне можно.
Хороший фильм мне понравился.Даже второй раз за компанию посмотрел.
Нормальный фильм. Мне тоже понравился. С огоньком и юмором. Здорово передёрнули вопрос межнационального общения. 5+
Так себе. Дёшево. Портвейном 777 отдаёт.
фильм ..хороший ..смотрела в кинотеатре ....стоит посмотреть...!!=)
Хороший фильм, нам понравился!!!
Фильм хороший. Только вот Казахстан они опозорили. Тут нет никаких баев и юрт. Люди живут в многоэтажках. Города ничем не отличаются от городов России.
Мне не понравелся ,зря время потерял ,ожиданий было больше ,жалкое подражание американским фильмам, с дурацким нелепым юмаром. 3- .
фильм так себе, когда делать нечего, много нюансов, которым плохо верится))
Я поставила 5
Инна немного фальшивит, но общего впечатления это не портит. Фильм действительно в духе советских комедий. Кому нравится актерская игра безо всяких вспомогательных материалов (спецэффектов, роботочудовищ и прочего овна), тому понравится. По мне так ништяк, на общем фоне кровищи и мордобоя даже оригинально получилось
Инна немного фальшивит, но общего впечатления это не портит. Фильм действительно в духе советских комедий. Кому нравится актерская игра безо всяких вспомогательных материалов (спецэффектов, роботочудовищ и прочего овна), тому понравится. По мне так ништяк, на общем фоне кровищи и мордобоя даже оригинально получилось
И нет никакого подражания америкосам, напоминает "Приключения Шурика"
хороший фильм-презерватив (т.е. одноразовый)!!!
отличный семейный фильм с юмором
Фуфло! Не умеют наши снимать приключенческие фильмы. Старые еще можно смотреть, а современные совсем отстой! Актеры играют черт знает как. Все как-то фальшиво и скучно. 2 балла
Не смотрите, глупость. Посмотрите лучше "Алиби на двоих". Из всего, что в последнее время смотрела - это лучшее.
Хороший, легкий фильмец ! 5
БЫТЬ ДОБРУ!
ПОТДЕРЖИМ РОССИЙСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ!!!!!КАЧНУ....
Дурь!!!! и чё красивого в этой курице?!
Фильм замечательный!!! Качайте не пожалеете!!! на 5+
русские начинают снимать нормально
спасибо за коменты качаем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011