Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие
Фильмы: Чужие / Aliens (1986) Подробнее
Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…
Чужие
Супер! Кайфовый фильм...И правда, шедевры не устаревают!
первый и второй просто выдающиеся фильмы!!!!
третий и четвёртый , послабее как мне видится!!!
сейчас собираются снимать приквел , жду с нетерпением!!!
-ридли скотт будет снимать!!!!
третий и четвёртый , послабее как мне видится!!!
сейчас собираются снимать приквел , жду с нетерпением!!!
-ридли скотт будет снимать!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Один из лучших фильмов в жанре фантастики и боевика, может и один из лучших фильмов в истории кинематографа. Кэмерон - гений . Потрясающе!
"Чужие" самая обалденная часть.Последующие чуть похуже.А первая староваста,книга читается интересней.
фильм ништяк
срочно всем в коллекцию,хотя похуже первого.4 балла
первая часть супер смотрел с удовольствием снята Ридли Скоттом я даже не знаю что это за режисер вроде слышал но не знаю а вторая снята знаменитым кэмероном и такая блювотина пол фильма еле продержался увидел чужого еще 2 минуты посмотрел и удалил даже не верится что эту хрень и терминатора 1и 2 снял один и тотже человек
морпехи в этом фильме вообще отдельная тема просто бесят сами по себе их шутки тупейшие баба которая сними и вообще их присутствие в этом фильме
параша
морпехи в этом фильме вообще отдельная тема просто бесят сами по себе их шутки тупейшие баба которая сними и вообще их присутствие в этом фильме
параша
STARTER пишет:
срочно всем в коллекцию,хотя похуже первого.4 балла
Ничем не хуже. От меня и первому и второму фильмам -- 5+ !
Это и есть режиссёрская версия.
Написано в названии торрента.Нажмите на Подробнее.
Написано в названии торрента.Нажмите на Подробнее.
Так и знал) от жары мозг не работает))
не знаю есть ли еще такие товарищи, которые не смотрели этот фильм. Прошло столько лет с момента выхода его на экраны, а он не теряет своей актуальности. ШЕДЕВР.
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
У меня реж. версия идёт 2:34:24. Только не помню где качал.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
помоему лучший фильм из всей серии...
Супер!!!!!!!!!!!!!! 5-ка ! Спасибо.
Фильм на 10 балов из 5!Очень мощный!Но те кто не смотрел его в свое время не поймет этого,поэтому можете и не смотреть уже,графики тут нет рисунки и муляжи пластик и пенопласт!Но ощущения присутствие есть за счет прекрасно воссозданной атмосферы!Скоро начнут снимать еще один фильм из серии,СЮЖЕТ будет завязываться за несколько лет до первого чужого!И Сигурни тоже вроде бы будет играть!
Шикарная вещь.
Мастхэв.
Мастхэв.
Сильно пьющая работница металлургического комбината
в поисках дочи, потерянной в алкогольном угаре ...
Камерон конечно мастер по прорисовке и озвучке
на большом экране комиксов из разряда
до шестнадцати и младше.
А вот у Скотта Рипли хороша ... очень хороша ...
и Чужой что надо получился ...
в поисках дочи, потерянной в алкогольном угаре ...
Камерон конечно мастер по прорисовке и озвучке
на большом экране комиксов из разряда
до шестнадцати и младше.
А вот у Скотта Рипли хороша ... очень хороша ...
и Чужой что надо получился ...
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
великолепное продолжение Джеймса Камерона!!
ни чуть не хуже первой части! мне даже больше нравиться))
всем смотреть не раздумывая)) 10++++++++++++
ни чуть не хуже первой части! мне даже больше нравиться))
всем смотреть не раздумывая)) 10++++++++++++
классика мировой фантастики....добавить нечего.
Фильм - эталон фантастического жанра
идрическая сила 1986 год...смотрел в "подвале" на видеомагнитафоне электроника вм-12
обалденная фантастика с этими ужасными инопланетными формами жизни!помню маленький после просмотра на VHS,так боялся ночью, что в туалет с одеялом на голове побежал пописать .шикарные спецэффекты,и действо на экране- берёт и не отпускает до конца,сценарий конфекта,а Сигурни - красавица и талант
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011