Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…
первый и второй просто выдающиеся фильмы!!!! третий и четвёртый , послабее как мне видится!!! сейчас собираются снимать приквел , жду с нетерпением!!! -ридли скотт будет снимать!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
первая часть супер смотрел с удовольствием снята Ридли Скоттом я даже не знаю что это за режисер вроде слышал но не знаю а вторая снята знаменитым кэмероном и такая блювотина пол фильма еле продержался увидел чужого еще 2 минуты посмотрел и удалил даже не верится что эту хрень и терминатора 1и 2 снял один и тотже человек морпехи в этом фильме вообще отдельная тема просто бесят сами по себе их шутки тупейшие баба которая сними и вообще их присутствие в этом фильме параша
не знаю есть ли еще такие товарищи, которые не смотрели этот фильм. Прошло столько лет с момента выхода его на экраны, а он не теряет своей актуальности. ШЕДЕВР.
Фильм на 10 балов из 5!Очень мощный!Но те кто не смотрел его в свое время не поймет этого,поэтому можете и не смотреть уже,графики тут нет рисунки и муляжи пластик и пенопласт!Но ощущения присутствие есть за счет прекрасно воссозданной атмосферы!Скоро начнут снимать еще один фильм из серии,СЮЖЕТ будет завязываться за несколько лет до первого чужого!И Сигурни тоже вроде бы будет играть!
обалденная фантастика с этими ужасными инопланетными формами жизни!помню маленький после просмотра на VHS,так боялся ночью, что в туалет с одеялом на голове побежал пописать .шикарные спецэффекты,и действо на экране- берёт и не отпускает до конца,сценарий конфекта,а Сигурни - красавица и талант
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!