Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / Ju-on (2002) Подробнее

Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть.
Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений…

Проклятие
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
DXR пишет:
не страшный, не интересный:smile13: - качать американскую версию

Поспорю. Американскую версию, конечно, качать, но перед этим обязательно смотреть японскую, если есть желание подумать над смыслом. У американцев все просто и на блюдечке.
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Страшный фильм. Ох уж эти япошки.
Ganss
Новичок
+1
-0

3 части за ночь посмотрел , обделался -))
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Япошки, завидев синюю зябу, почему-то либо садятся на задницу и ждут, когда их схватят, либо прячутся под одеялом)))
dikdimon
Новичок
[+] [-]

Явно чегото не хватает,но штаны с зади отвисали:smile19: :smile25:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
ну так жутковатый фильм.было пару моментов,когда адреналин стекал в ботинки.:smile1:
Марфутка
Новичок
+16
-6
1
Это один из фильмов, который я не могу смотреть не прикрывая глаза руками))Абассака ваще
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Когда я прочла комментарии, то сразу же скачала этот фильм!!! Ведь почти все писали, что он очень страшный, классный и жуткий!!! Дождалась ночи и начала его смотреть вместе с мужем!!! Я вообще очень боюсь страшилок, но этот фильм... Очень долго ждала, когда же начнется что-то страшное... и не дождалась. Фильм совершенно не страшный и не интересный, сценарий бессмысленный, игра актеров ужасная!!! Есть намного больше интересных и страшных фильмов!!! Люди, не качайте эту ерунду, не тратте свое драгоценное время!!!!
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Люди что вы какие-то.....фильм ну ни капли не страшный....я еще не видел фильма который действительно страшный! но от меня +4
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
японцы умеют держать в напряжениии
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Суперский фильм.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Средненький на один раз
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Хороший фильм!:smile1:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Самый страшный фильм детства)))):smile19:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Vincent Vega пишет:
Люди что вы какие-то.....фильм ну ни капли не страшный....я еще не видел фильма который действительно страшный! но от меня +4

"Искатели могил" посмотри, это скорей-всего один из самых страшных...
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Самая интересная и страшная часть из всех ,здесь нет мегалитров крови, здесь ловят на самом обычном страхе и это ужасает ... ...2 часть более слабая ,а 3 так это вообще бред ,но для логического окончания истории надо посмотреть все 3
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
нууууууууууу очень страшное дерьмо:smile19:
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
подскажите, а какая 3 часть? я посмотрела 2-ю, не особо, эта лучше. 3-ю не нашла. американские версии вообще чушь... этот ужастик смотрела давно, пересмотрела сегодня-ощущения те же-страшно...
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Звездочка_99 пишет:
Дождалась ночи и начала его смотреть вместе с мужем!!! Я вообще очень боюсь страшилок, но этот фильм... Очень долго ждала, когда же начнется что-то страшное... и не дождалась. Фильм совершенно не страшный и не интересный, сценарий бессмысленный, игра актеров ужасная!!! Есть намного больше интересных и страшных фильмов!!!

Такие фильмы надо в одного смотреть, для полноты ощущений..
Проклятие - классический фильм ужасов, без мяса, крови и прочей жести. Чистая фантазия мастера. Понимаешь что сказка, а страшно до одури.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.) :smile19:
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Вы меня извините, может я конечно чего-то не понимаю, но, что эта часть, что вторая (думал лучше будет) - полнейшая бессмысленная БРЕДЯТИНА (причем даже для ужастика) :smile13:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
сюжет конечно немного бредовы и не интересный:smile12: ...но фильм заставляет наложить в штаны.:smile129: ...лучше всего смотреть этот ужастик ночью и одному:smile133: ....я :smile19: :smile21:
butin roman
Новичок
+32
-20
:smile3: Смотреть одному и ночью!!!
hottdog
Новичок
+9
-6
8
Неплохой ужастик! 5!
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Даааа, ночью и одному и желательно под толстым одеялом. Японцы умеют пугать:smile232: ,пять с плюсом ставлю!!!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Американско-японский ремейк показался интереснее и страшнее по крайней мере первые две части.
3 из 5
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Смотрел ночью и один как и говорили. По началу чуть не заснул:smile25: Да фильм действительно заставляет бегать мурашки, именно мурашки, мурашки это не испуг от неожиданного и громкого звука, а именно пронизывает неприятное жуткое чувство, не адреналин, а реально страх. Ну что еще сказать, Японочки о боже как они сексуальны в этом фильме, такие милые, добрые, улыбчивые, женственные в конце концов, а какая у них интонация голоса в реальном переводе - просто офигенное.:smile126:
А и да - я ни черта не понял этот фильм.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
вот не смотрела никогда и решилась наконец!
не пожалела, хороший фильм.
мурашки будут:smile1: :smile1: :smile1:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
все в традициях японских ужастиков)...все происходить медленно и не спеша, а потом начинается БУ!!!!...этот ужастик чисто психологический....звуки, музыка,внешность приведений..все это не слабо так давит на мозги:smile19: :smile21:
Nana80
Новичок
+18
-21
1
Че-то как-то не очень страшно. Даже вообще не страшно. Видимо очень многого ожидала от фильма - сто лет назад когда смотрела страшно было просто до уср..чки Сейчас вот так захотелось пересмотреть ради острых ощущений - вообще ничего. Полный ноль, как будто другой фильм смотрю. Прям даже не знаю. Хотя, конечно же, все в стиле японских ужасов, все достаточно грамотно снято. Но не пугает даже на 1 процент :smile17:
Другим советую посмотреть, фильм неплохой
И другая часть (которую почему-то не нашла на этом сайте) тоже :smile6:
Cейчас на форуме: Rubev, derevo12, DоbeR ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011