Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть.
Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений…
не страшный, не интересный - качать американскую версию
Поспорю. Американскую версию, конечно, качать, но перед этим обязательно смотреть японскую, если есть желание подумать над смыслом. У американцев все просто и на блюдечке.
Когда я прочла комментарии, то сразу же скачала этот фильм!!! Ведь почти все писали, что он очень страшный, классный и жуткий!!! Дождалась ночи и начала его смотреть вместе с мужем!!! Я вообще очень боюсь страшилок, но этот фильм... Очень долго ждала, когда же начнется что-то страшное... и не дождалась. Фильм совершенно не страшный и не интересный, сценарий бессмысленный, игра актеров ужасная!!! Есть намного больше интересных и страшных фильмов!!! Люди, не качайте эту ерунду, не тратте свое драгоценное время!!!!
Самая интересная и страшная часть из всех ,здесь нет мегалитров крови, здесь ловят на самом обычном страхе и это ужасает ... ...2 часть более слабая ,а 3 так это вообще бред ,но для логического окончания истории надо посмотреть все 3
подскажите, а какая 3 часть? я посмотрела 2-ю, не особо, эта лучше. 3-ю не нашла. американские версии вообще чушь... этот ужастик смотрела давно, пересмотрела сегодня-ощущения те же-страшно...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Ноя. 2012 13:56
+0
-0
Звездочка_99 пишет:
Дождалась ночи и начала его смотреть вместе с мужем!!! Я вообще очень боюсь страшилок, но этот фильм... Очень долго ждала, когда же начнется что-то страшное... и не дождалась. Фильм совершенно не страшный и не интересный, сценарий бессмысленный, игра актеров ужасная!!! Есть намного больше интересных и страшных фильмов!!!
Такие фильмы надо в одного смотреть, для полноты ощущений.. Проклятие - классический фильм ужасов, без мяса, крови и прочей жести. Чистая фантазия мастера. Понимаешь что сказка, а страшно до одури.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.)
Вы меня извините, может я конечно чего-то не понимаю, но, что эта часть, что вторая (думал лучше будет) - полнейшая бессмысленная БРЕДЯТИНА (причем даже для ужастика)
Смотрел ночью и один как и говорили. По началу чуть не заснул Да фильм действительно заставляет бегать мурашки, именно мурашки, мурашки это не испуг от неожиданного и громкого звука, а именно пронизывает неприятное жуткое чувство, не адреналин, а реально страх. Ну что еще сказать, Японочки о боже как они сексуальны в этом фильме, такие милые, добрые, улыбчивые, женственные в конце концов, а какая у них интонация голоса в реальном переводе - просто офигенное. А и да - я ни черта не понял этот фильм.
все в традициях японских ужастиков)...все происходить медленно и не спеша, а потом начинается БУ!!!!...этот ужастик чисто психологический....звуки, музыка,внешность приведений..все это не слабо так давит на мозги
Че-то как-то не очень страшно. Даже вообще не страшно. Видимо очень многого ожидала от фильма - сто лет назад когда смотрела страшно было просто до уср..чки Сейчас вот так захотелось пересмотреть ради острых ощущений - вообще ничего. Полный ноль, как будто другой фильм смотрю. Прям даже не знаю. Хотя, конечно же, все в стиле японских ужасов, все достаточно грамотно снято. Но не пугает даже на 1 процент Другим советую посмотреть, фильм неплохой И другая часть (которую почему-то не нашла на этом сайте) тоже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!