Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний самурай
Фильмы: Последний самурай / The Last Samurai (2004) Подробнее
В конце девятнадцатого века в Японию прибывает Нейтон Альгрен, капитан вооруженных сил США. Нейтона нанял император Японии, чтобы американский военный начал обучение японской армии современным методам ведения боя. Много веков существовавший в Японии клан воинов-самураев категорически против нововведений, которые пытается навязать им император. В японской армии давно сложились собственные традиции, от которых самураи не собираются отказываться. Самураи объявляют Альгрену войну, теперь чтобы выжить американцу придется понять саму суть самурайской души.
Последний самурай
Лучший фильм Тома Круза 5++.Музыка меня просто поразила,чем то напомнила музыку из Jade Empire.Думаю лента не оставит равнодушным никого.
Один из лучших фильмов за всю историю Голливуда!)))!Смотрите!
фильм просто супер.Спасибо за BD
Великолепный фильм, батальные сцены супер
Моя коллекция военных фильмов велика... Но этот фильм входит в 10-ку моих лучших фильмов.
Ха!
Подскажите какой из трёх BD-фильмов качать??? Размер не имеет значение. Значение имеет качество картинки, звука и необходимы русские субтитры на японскую речь.
Один из моих любимых фильмов 5-баллов
Отличный фильм ! ! ! Круз отлично сыграл ! ! ! Незнаю фильмов Эдварда Цвика, но теперь буду искать. Красивый во всех отношениях фильм ! ! !
отличный и сильный фильм!
Круз- молодчага! Фильм- супер!
Отличный фильм, и довольно прилично снятый.
Круз удивил! боевые сцены шикарные, однозначно 5!
Неужели кто то не видел!Смотреть и еще раз смотреть!
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
Полное дерьмо, плевался весь фильм. О каких шикарных боях здесь пишут? Проснитесь. Весь фильм- сопли про американский патриотизм. Круз вообще полность изжил себя. Всё хуже и хуже роли. А если хотите увидеть действительно красивые бои, то смотрите Спартак: Кровь и песок.
незнаю, незнаю мне понравился!!!!!
Фильм классный, всем рекомендую!!!
Не слушайте любителей "драчек" и супер-шпионов.
Не слушайте любителей "драчек" и супер-шпионов.
Хороший фильм!!! Можно только посоветовать!
Отличный фильм! Добавляю в копилку к "любимым" однозначно
Хороший фильм, хоть и не люблю Круза.
cветлана пишет:
...хоть и не люблю Круза.
Ортодоксальный сайентолог в роли самурая - цирк уехал, а клоуны остались. Они бы ещё Эдди Мерфи на эту роль поставили.
ПС. У Круза был один хороший фильм и хорошая роль - "Коктейль".
Фильм отличный!Под пиво в конце сопли на кулак.
Просто и без слов
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Хм. Даже и не знаю, что сказать. Вроде понравился, а вроде - и нет.
Смотрел давно, на большом экране. Потом недавно пересматривал уже дома.
По сравнению с фильмом "Последний меч самурая" ("When the Last Sword Is Drawn" или "Mibu gishi den"), этот фильм даже рядом не валялся; так, очередная голливудская помойка. Но, тем не менее, чем-то зацепил. Особенно шикарной фразой в финальной сцене.
Да и сравнивать "Последний меч самурая" и "Последний самурай" не честно - совершенно разные весовые категории. Первый - реально исторический, снят японцами и для японцев. А второй - качественное зрелище, с историческими расхождениями, снят пиндосами для массовой публики.
Так что смотреть можно. И даже нужно. Даже есть намёки на доброе и вечное.
Короче - наслаждаемся.
Смотрел давно, на большом экране. Потом недавно пересматривал уже дома.
По сравнению с фильмом "Последний меч самурая" ("When the Last Sword Is Drawn" или "Mibu gishi den"), этот фильм даже рядом не валялся; так, очередная голливудская помойка. Но, тем не менее, чем-то зацепил. Особенно шикарной фразой в финальной сцене.
Да и сравнивать "Последний меч самурая" и "Последний самурай" не честно - совершенно разные весовые категории. Первый - реально исторический, снят японцами и для японцев. А второй - качественное зрелище, с историческими расхождениями, снят пиндосами для массовой публики.
Так что смотреть можно. И даже нужно. Даже есть намёки на доброе и вечное.
Короче - наслаждаемся.
Фильм на 5+ без каких-либо оговорок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011