Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре 2. Новый уровень
Фильмы: На игре 2. Новый уровень (2010) Подробнее
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
На игре 2. Новый уровень
Хорошее качество появилось или нет ещё???????????????????
В кинотеатре смотрел,ваще крутой фильм
если честно, то фильм полная йобь. скоро такого овна ещё больше будет появляться. а народу всё нравиться. молодцы. смотрите дальше.
не знаю вчера посмотрела не хуже и не лучше первого фильма....
Дермо полное 1 и 2 Русская киноиндустрия отстой полный противно сматрет не умеете снимать нехер лесть обитаемый остров тоже самое
лохы полные
лохы полные
Скачал 1.9 качевство какашка полное, все мерцает, звук как в бочке(((
короче надо всем скинуться и купить для пиратов хорошую камеру что б не стыдно было потом выкладывать))))
короче надо всем скинуться и купить для пиратов хорошую камеру что б не стыдно было потом выкладывать))))
фильм норм но 1 часть лутше чем 2 оценка4/5+
ппц класный фильм незнаю как 2-рая часть он 1-рвая часть клас вобще
.Жду харошое качество
.Жду харошое качество
Кому не нравиться покупайте и смотрите за бабло
предлагают халяву - они ещё выё...
бакланы
предлагают халяву - они ещё выё...
бакланы
Фильм неплох,но первая лучше.
Фильм супер, хотя и первая часть лучше.
Мне кажется это первый хороший фильм что сняла Россия
Мне кажется это первый хороший фильм что сняла Россия
Читаю и поражаюсь... и где такие как тут (некоторые) водятся то... Если первый фильм Гавно, то че Вы вторую то часть смотрите??? Чтоб потом посидеть и пообсирать??? Поговорить о том какой у нас кинематограф??? Идиотизм! igorprays для начала купи себе хоть одну книжку... Тот же Обитаебый Остров Стругацких, почитай... может и Обитаемый Острав тебе станет понятнее, не для детских умков выросших на Мортал Комбате он, а для более менее нормальных... Иди вон Они сражались за родину посмотри! Потом сри кинематограф страны в которой ты живешь... А фильм действительно на любителя... Вы тут обсирать научились просто мастерски! Выб по делу хоть что нить написали!!! Vasilich спасибо... попробуем другие варианты качнуть...
А о фильме... Рекламная компания была оч прикольная, первый фильм смотрибельный... Сам факт... сняли молодежку и лично я считаю, что нормальную молодежку... Легкая одноразовая картинка... Не всем же манументальные шедевры снимать... А то и шедевров не будет...
А о фильме... Рекламная компания была оч прикольная, первый фильм смотрибельный... Сам факт... сняли молодежку и лично я считаю, что нормальную молодежку... Легкая одноразовая картинка... Не всем же манументальные шедевры снимать... А то и шедевров не будет...
Не может быть видео и аудио в CamRip на 5*! качество Гавно,зря скачал ((((((
Мнение у всех свое. Пока сам не посмотришь и не узнаешь. Начало первой части мне понравилось, супер - потом разочаровался. Надеюсь вторая часть лучше концовки первой.
Сегодня ходила на него в кино.....зря вы плохо об этом фильме отзываетесь....для русского боевика - он просто супер прикольный!!!!!!!!Девчонки...думаю нам то только ради актеров то и стоит этот фильм смотреть, там такие красавчики! А фильм очень даже интересный, цепляет....хотя конец....ну тут уж почерк русских фильмов!
Качество не очень,хотелось бы DVDRip ,но и это смотреть можно.Фильм хороший и задуматься есть над чем.Человеческие ценности,которые мы забываем всеравно важнее за все остальное.
ФИЛЬМ В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ. Мой совет,дождитесь хорошего качества!
надо всем скинуться и купить для пиратов хорошую камеру
Респект василич
Я буду ждать хорошего качества.
Хороший фильм, нормальное продолжение первой части, не надо уж лажать от всей души...
Фильм мне понравился. Лучше первой части. Сюжет со смыслом. Полный набор: дружба, любовь, верность, деньги, предательство.
фильм 5 баллов! наконец наши сняли Отличный фильм
Че то как -то не торкнул меня(((....без впечатления осталась после просмотра....первую часть смотрела с большим интересом....в общем на вкус и цвет сами знаете...качайте и делайте выводы)))
Кто знает когда качество будет
Уже есть. Фильм сляпали за пару месяцев,двд через пару дней после кинотятра .
фуфло!!!!!! Хотели срубить бабла и то не вышло.
фуфло!!!!!! Хотели срубить бабла и то не вышло.
уже двдрип есть а тут камп !! неуважуха вам!
ДАЙТЕ К А Ч Е С Т В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж 1 часть мне понравилась,качаю эту !!
Ура-ура!!!!!!!! Качество!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!
рип есть, а где все раздающие????????
Я ЧТО ТО НЕ ОСОЗНАЛ А ГДЕ РАЗДАЮЩИЕ???
П*** из 400 сидов ни одного на раздаче
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
Дайте скоростиииииииииииии! Станте на раздачу, плиззззззз!!!!
Скачал 98 % и скорость ноль... дайте скорости
Я раздаю, скорость маленькая конечно, но часов 5 в сети буду.
▲ 407 сидов
▼ 10559 качающих !!!
▼ 10559 качающих !!!
Посмотрел, качество РЕАЛЬНО ДВДрип....... о фильме: 1 часть заинтриговала вспомнил детство cs1,6..... пришлось смотреть 2 часть...... не тот хеппи енд который ожидал.......
Спасибо за качество
Давно уже его ждала, а до нашего кинотеатра кино доходит как до утки на третьи сутки
Вобщем если бы не этот сайт то еще пару недель пришлось бы думать чем там дело кончится
Давно уже его ждала, а до нашего кинотеатра кино доходит как до утки на третьи сутки
Вобщем если бы не этот сайт то еще пару недель пришлось бы думать чем там дело кончится
Фильм супер,у кого не показывает,gomплеер,5!
На КМ-плеере смотреть надо он всё варит!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011