Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины
Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Руины
мда...кто о чем...но все же скачаю
Согласна с katarina, не страшно, противно это точно. Сюжет хороший, экранизация как всегда...
Сама задумка фильма оригинальная, но есть какая-то
недосказанность, ну а вообщем фильм стоит посмотртеть, не спорю может
книга и лучше,фильм на 4 балла не выше
недосказанность, ну а вообщем фильм стоит посмотртеть, не спорю может
книга и лучше,фильм на 4 балла не выше
читала книгу - супер ) и фильм не плохой!!!!
неплохой фильмец разок глянуть стоит
По мне, так обычный кровавый ужастик. Ничего особенного. Долго фильм начинается, можно уснуть, так и хочется перемотать вперед. Предсказуемая концовка. Короче глянуть можно для интереса, но не более того. С такой идеей можно было снять что-то более оригинальное. Фильмец на "3+"
Мне все-таки понравился...советую=)
этот фильм меня потряс!!!хотя было и много противных, кровавых сцен всё же ставлю 5.
полная херня про цветки убийцы)))
На тройку фильмец.
Фильм супер!!! всем советую 5+
качество фильма хорошее, перевод тоже хороший. А смысл фильма все тот же. Американские ужасы. Дурдом.везде смерть и ни кто не остается в живых.
Фильм на 3. На один раз. Вполне предсказуемый.
Мне фильм понравился! Хороший молодежный ужастик. Спасибо, что просветили о наличии книги, не знал, что фильм по книге, поищу.
От меня фильму 5!
От меня фильму 5!
если нужны острые ощущения, то этот фильм не сгодится
мне фильмец понравился. и картинка красивая.
а девочка, игравшая в она-мужчина, еще и хорошая актриса оказывается
мне фильмец понравился. и картинка красивая.
а девочка, игравшая в она-мужчина, еще и хорошая актриса оказывается
+8
-8
Фильм-чушь.Никакого сюжета Растения-убийцы мля Откуда они? Почему все это происходит? Где ответы на эти вопросы?! моя оценка 2+
нууу, оценка 4, просто за так поставила, сюжет масюненький, объяснения нет этой траве, никакой красивой сказки мифической, короче как то в топку...
не сомневаюсь етсь конечно алчные и паршивые места на планете и травы убийцы есть кончено, но из этого можно было сделать кое что и покрасивее...
не сомневаюсь етсь конечно алчные и паршивые места на планете и травы убийцы есть кончено, но из этого можно было сделать кое что и покрасивее...
Вот гады, опять обманули! 1,4 Гб BDRip вовсе не дублированный перевод, а пиратский синхрон. Ненавижу когда обманывают! Зря качал. Где фильм в дубляже найти?
Скучный и нудный фильм. 2 балла.
Дано не наблюдал такого брЭда !!!!
фильм нормальный смотреть можно!!!
Chara пишет:
нууу, оценка 4, просто за так поставила, сюжет масюненький, объяснения нет этой траве, никакой красивой сказки мифической, короче как то в топку...если вы такие умные х.йли сами не снимите фильм полудше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!