Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины
Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Руины

Фильм на 3. На один раз. Вполне предсказуемый.

Мне фильм понравился! Хороший молодежный ужастик. Спасибо, что просветили о наличии книги, не знал, что фильм по книге, поищу.
От меня фильму 5!
От меня фильму 5!

если нужны острые ощущения, то этот фильм не сгодится
мне фильмец понравился. и картинка красивая.
а девочка, игравшая в она-мужчина, еще и хорошая актриса оказывается
мне фильмец понравился. и картинка красивая.
а девочка, игравшая в она-мужчина, еще и хорошая актриса оказывается

+8
-8

Фильм-чушь.Никакого сюжета
Растения-убийцы мля
Откуда они? Почему все это происходит? Где ответы на эти вопросы?! моя оценка 2+
Растения-убийцы мля
Откуда они? Почему все это происходит? Где ответы на эти вопросы?! моя оценка 2+

нууу, оценка 4, просто за так поставила, сюжет масюненький, объяснения нет этой траве, никакой красивой сказки мифической, короче как то в топку... не сомневаюсь етсь конечно алчные и паршивые места на планете и травы убийцы есть кончено, но из этого можно было сделать кое что и покрасивее...

Вот гады, опять обманули! 1,4 Гб BDRip вовсе не дублированный перевод, а пиратский синхрон. Ненавижу когда обманывают! Зря качал. Где фильм в дубляже найти?

Скучный и нудный фильм. 2 балла.

Chara пишет:
если вы такие умные х.йли сами не снимите фильм полудше!нууу, оценка 4, просто за так поставила, сюжет масюненький, объяснения нет этой траве, никакой красивой сказки мифической, короче как то в топку...
не сомневаюсь етсь конечно алчные и паршивые места на планете и травы убийцы есть кончено, но из этого можно было сделать кое что и покрасивее...

Мне фильм понравился)))
Смотрела около года назад. Ничего не скучный.
Но и ужасами не назовешь.
Скажем так, ни рыбо ни мясо. Я не определила для себя, какого он жанра... не ужасы... мб мистический триллер... впрочем, и на последний не тянет)
Но посмотреть можно парочку раз. Вполне-вполне сносный... не сильно и
, но адлеко не
...
Смотрела около года назад. Ничего не скучный.
Но и ужасами не назовешь.
Скажем так, ни рыбо ни мясо. Я не определила для себя, какого он жанра... не ужасы... мб мистический триллер... впрочем, и на последний не тянет)
Но посмотреть можно парочку раз. Вполне-вполне сносный... не сильно и
, но адлеко не
...

фильм хоть и на один раз но динамичный, постоянно действие и оно не затягивается в тягомотину
понравилась задумка..такие пирамиды бы вместо тюрем и загонять туда психов и убийц...самое то для них местечко будет
понравилась задумка..такие пирамиды бы вместо тюрем и загонять туда психов и убийц...самое то для них местечко будет

идея прикольная, фильм на разочек, но смотрится легко, мне понравился, даже конец понятен был))

да ладно посмотреть можно! не все так безнадежно!

+3
-3

Никак не дотягивает до "ужасов". Бред !: Только на актрис можно посмотреть(смазливые!)

А по-моему, фильм забавный! Мне понравился! На твердую четверку

Мне фильм понравился!!!!
Да конечно не страшно было, но задумка и исполнение очень даже не на маленьком уроне!!!)
Да конечно не страшно было, но задумка и исполнение очень даже не на маленьком уроне!!!)

классный фильм. смотрите не пожалеете смотрел три раза

Вообще,жуть.Не интересно.Я поставила 1

ооо вот это ваще супер фильм держит в напряжений,застовляет волноваться за героев, сама идей про злобных и жутких растений мутантов убийц или кто они там какой то новый вид очень оригинально короче, конешно были фильмы вроде про расстения какие то вродь старые ну это так ерунда все а это да когда они стали еще звуки имитировать ну а дальше еще хуже да как я понимаю тех местных аборигенов, не все же на мой взгляд фильм очень оригинальный не каких маньяков там в это раз 5 однозначно.

посмотрела, ничего так, но где то на 3 второй раз смотреть не буду

Филтм класный. 5. Ну а конц меня конечно убил!!!!!

Офигенный фильмец!! Главное - оригинальный.

I am the one who choose my path
Классный. Люблю фильмы о столкновении человека с неизведанным.

Мне понравился...хороший фильм...

Жёсткий фильм , смотреть можно !

+11
-8
посредственно...но смотреть можно...

По книжке лучше
Но посмотреть тоже можно =)
Но посмотреть тоже можно =) 
Дя дя дя... Это тот фильм который мона смело советовать для просмотра...
Тупой фильм. Я просто не люблю, когда в конец все или почти все главные герои умирают.
The motion picture "The Ruins" sux
Редактировано (спойлер)/модератор.
The motion picture "The Ruins" sux
Редактировано (спойлер)/модератор.

шикарный фильм!!
отличается от тупых ужасов с зомби,тут хотя бы растения))
актеры хороши
5!
отличается от тупых ужасов с зомби,тут хотя бы растения))
актеры хороши
5!

фильм очень познавательный))) правда цветочки напрягали если честно!)
а так по приколу... 4
а так по приколу... 4

Смотрел и скучал,вроде идея не плохая.....но скука!!!

Супер фильм! Мне очень понравился!!!
5+++
5+++

Я в кинотеатре смотрел)
Яркий пример как из ничего можно сделать конфетку!
Хорошее кино!
Яркий пример как из ничего можно сделать конфетку!
Хорошее кино!

фильм жуть а в некоторых моментах даж более жуткий чем пила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Не страшный, но интересный фильм.