Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Високосный год
Фильмы: Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year (2010) Подробнее
Этот день наступает раз в 4 года. Только 29 февраля у женщин появляется уникальный шанс - сделать любимому мужчине предложение, от которого он не сможет отказаться. Такова традиция. Анна отправляется в Дублин к своему парню, вооружившись обручальным кольцом. Девушка надеется, что в этот день предложение будет принято. Вот только неожиданно испортившаяся погода может помешать ей осуществить задуманное. Анна вынуждена обратиться за помощью к неприветливому хозяину гостиницы, с которым поначалу не нашла общего языка. Вместе герои отправляются к возлюбленному девушки.
Високосный год
Фильм СУПЕР, но смутил один факт, как бы у них 29 февраля а они там собирают морковку и еще какие то овощи, и пейзаж явно не февральский а больше похож на сентябрьско- октябрьский
Но всем любителям романтических комедий смотреть обязательно
среднячок... поставила 3. ничего особенного
Отличный фильм, очень понравился!!!
в этом фильме мне импонирует только чемодан.
Луи (чемодан) был единственным непредсказуемым персонажем)
Луи (чемодан) был единственным непредсказуемым персонажем)
главное героиня вызывает антипатию к себе своими поступками, изза этого и общее впечатление о фильме неочень, но смотреть можно;)
Мне очень понравилось!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Комедия на 4, один раз посмотреть можно.
отличный фильм, я бы сказал с "плавным сюжетом"......правда меня все время бесила главная героиня, и ну так к слову, по мне фильм похож на "укрощение строптивой!"
МЫЛО хорошего качества (женщинам понравится), досмотрел до конца только из-за главной героини (рыжие моя слабость).
Почти весь фильм – одно большое хаха. Смотреть в компании с другом / подругой, одному – не важно, фильм отличный, чтобы снять осеннюю хандру и подпитаться красотами Ирландии.
Много смешных моментов, есть несколько романтичных. История о том, как коли судьба – то бери всё в свои руки, не бери – а предложение руки и сердца получишь.
«Високосный год» понравится, если нравится «Друг невесты», «Свадьба лучшего друга», «Письма к Джульетте»…
Много смешных моментов, есть несколько романтичных. История о том, как коли судьба – то бери всё в свои руки, не бери – а предложение руки и сердца получишь.
«Високосный год» понравится, если нравится «Друг невесты», «Свадьба лучшего друга», «Письма к Джульетте»…
Подобных фильмов много. Мне больше напомнил "Предложение" с С.Баллок.
Для любителей жанра - посмотреть сгодится. Но ничего особенно запоминающегося в нем нет.
Для любителей жанра - посмотреть сгодится. Но ничего особенно запоминающегося в нем нет.
Да,таких фильмов навалом,сюжет избитый,но смотрится легко
добренький фильмец для дам, когда мозги напрягать нехочется. Наивный правда, по моему.
Хороший романтический фильм)))
Офигенный фильм, классическая романтическая комедия, которая всегда поднимает настроение и заряжает позитивом. Вердикт - КАЧАТЬ!!! Приятного просмотра
на 1 раз самое то
хороший, добрый)
но, как и все фильмы этого жанра, скорее для девушек)
но, как и все фильмы этого жанра, скорее для девушек)
Хороший фильм.Но на 1 раз.
прикольный фильм.красивые пейзажи,действительно чем то напоминает фильм предложение.затянут правда немного
фильм очень понравился! зацепил))
Хорошая, романтическая комедия, мне фильм понравился.
чушь полнейшая! копирка сотен других америкосных комедий на тему поехала к одному, встретила другого, настоящего, влюбилась.. тоска и предсказуемость в каждом кадре. 2балла
KD пишет:
Почти весь фильм – одно большое хаха. Смотреть в компании с другом / подругой, одному – не важно, фильм отличный, чтобы снять осеннюю хандру и подпитаться красотами Ирландии.
Абсолютно согласна! Фильм очень забавный! Также хочу заметить, что я была в восторге от шуток с Луи - ну реально здорово придумано! С подругой смотрели - смеялись до упаду! Супер!
Я чуствую ,что меня забросают камнями но мне фильм не понравился и вроде все красиво,но как то мрачно,актеры не фонтан особенна главная героиня не понравилась,если уж фильмы о любви то получше Письма к Джульетте,ето действительно красивый,яркий фильм,актеры супер !!!!
Хороший фильм, неплохая комедия. Смотреть лучше в компании
Советую посмотреть 4 балла
Советую посмотреть 4 балла
а название опять переврали))) они б еще краткое описание фильма сделали названием) Ни какой интриги-сразу понятно о чем..
+0
-0
Очень хороший, классный фильм!!!))))))))))
очень качественная комедийная мелодрама...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!