Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумное свидание
Фильмы: Безумное свидание / Date Night (2010) Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Безумное свидание
по моему dvdrip не появится я недавно диск купил лецинзионны а там тоже camrip так что не знаю даже как смотреть
Хахаха у Gramatey лицензионный камрип. Это ж надо было такую фигню сморозить. ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
этот фильм оценят те, кто хотя бы некоторое время был замужем/женат (ну или жили вместе).
смотрели вместе с мужем - ухохотались :
смотрели вместе с мужем - ухохотались :
супер фильм - пол фильма смеялась - столько позитива и насмешек с рутины ))) +5 ) советую смотреть )) особенно если есть семейная жизнь)))
AndyHen пишет:
Лицензионный камрип ха-хадиски в магазне тоже с качеством camrip
tishkunchik пишет:
Хахаха у Gramatey лицензионный камрип. Это ж надо было такую фигню сморозить. ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!баран! ты диск покупал прежде чем п***ить?!?!?!
хороший фильм...отличная комедия....для семейного просмотра в самый раз...только когда качество нормальное будет))))))))
странно... на дисках он уже есть. Где DVDRip?
хороший юморной фильм!
актёр смешной
отличное времяпровождение
актёр смешной
отличное времяпровождение
ухахахаха))))
лицензионный кам-рип у Грамотея это сильно))
жги исчо)))
лицензионный кам-рип у Грамотея это сильно))
жги исчо)))
классня комедия можно посмотреть
честно говоря, глядя на комменты ожидал от фильма большего.....4
Так, так, так... отважная "домохозяйка" и муж-"домосед" выступили против организованной преступности и "оборотней - в погонах" ...ну.. получилось неплохо...но такую машину угробили...!!!
5 баллов
5 баллов
Скучный предсказуемый фильм.... на троечку
Фильм местами ржачный, но не шедевр. На 4-ку и на 1 раз.
на один раз! еле досмотрела! Ожидала гораздо большего!
+2
-1
фильм очень понравился! поднял настроение!
Фильм мне не очень понравился, второй раз смотреть уже не буду...((((( еле еле досмотрела, фильм нужно смотреть кому за 35+..........оценка 3 балла...
Посмотреть стоит, я на 4 оцениваю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011