Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серж - хранитель государственной тайны, теперь в смертельной опасности, когда он, с семьей и садовником - Лео, оказываются в правительственном списке смертников. Чтобы выжить, им предстоит разработать хитроумный план, который позволит им скрыться от преследования и раскрыть все тайны, которые скрывает правительство. Каждый шаг в этом опасном процессе может стать решающим для их судьбы, и они должны научиться доверять друг другу, несмотря на недавние предательства и угрозы...
В этот раз французы решили снять комедию с Жан Клодом ван Даммом, а не боевик, к которому привыкли зрители с этим актером.А что это если не комедия?Формат вы поняли, ничего не изменилось на самом деле.Шуток для комедии катастрофически мало.И все это длится полтора часа, что довольно много для очень простого и предсказуемого сюжета, поэтому смотреть становится скучно.Много драк, поножовщины и суеты.Все происходит в одной локации.Низкобюджетная и грустненькая кинолента.Всё-таки кинолегенды должны непременно ими и оставаться, хотя бы на экране)Поэтому рекомендовать не буду. А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Слегка уже неуклюжий Ван Дамм продолжает спасать невинных, раздвигая ноги. Ну хоть всё ещё в ударе. Правда, там уже не понятно, кто машет - там, где точно Ван Дамм, всё происходит крайне замедленно. А так - шутки, комичный спецназ, непозволительные трюки с детьми (понятно, что с куклами), глобальный заговор и время героев. Пусть будет 6 из 10, на память.
Эх Ваня, Ваня... Будучи в прошлом поклонником Ван Дамма, надеялся не вляпаться в говнище, но к сожалению вонять стало с самого начала. Ваня старался как мог, но сценарий и постановка - это не единица, это кол, колище-е-е-е-е....
понравились очень фильмы с его участием легионер двойной удар самоволка патруль времени кровавый спорт в аду репликант а потом он стал сниматься в одной параше в марвелах он не снимается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!