Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание.

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание. (2008) Подробнее

Четыре молодых парня ведут раскопки на территориях, где шли ожесточенные бои в 1942 году.В найденном блиндаже они обнаруживают тела погибших в войну, оружие, и документы. Удивительно, но на документах их имена. Пытаясь разобраться в чем дело, парни отправляются к озеру. Но окунувшись в него, они выныривают бойцами советской армии в страшном 1942 году, где летят снаряды, и гибнут люди. Вернуться домой теперь не просто. Им надо остаться в живых, не погибнуть в немецком плену, и в решающей атаке. .

Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первый норм. второй шлак полный
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен первый был куда прикольнее. Новедь первые фильмы всегда лутше.Но в целом фильм хороший. Да имолодеж показана нормальная. Редко встретиш сейчас таких пацанов. Вобщем :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Жена Фидо пишет:
Это полный трендец на тему: - "как надо не любить Родину, чтобы снять такое..." и "кем надо быть, чтобы это понравилось"???

Ну и кто я, раз мне это понравилось? В наше время,когда завуалированные фашистские организации устраивают митинги и шествия, лучше посмотреть плохой , но патриотический фильм, чем шлак типа Счастливы вместе. А Вы наверное Дом 2 уважаете?
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Гелла пишет:
Жена Фидо пишет:
Это полный трендец на тему: - "как надо не любить Родину, чтобы снять такое..." и "кем надо быть, чтобы это понравилось"???

Ну и кто я, раз мне это понравилось? В наше время,когда завуалированные фашистские организации устраивают митинги и шествия, лучше посмотреть плохой , но патриотический фильм, чем шлак типа Счастливы вместе. А Вы наверное Дом 2 уважаете?

Поддерживаю. В этих фильмах я патриотизма увидел больше, чем в некоторых признанных шедеврах. И поставлены фильмы так, чтобы напомнить новому поколению, кто есть ху. И если хоть с десяток пацанов из тех, кому с детства вдалбливают, что гей - это мода такая, а негры на самом деле афроамериканцы (хотя там в Америке все, кроме индейцев - гости)... если хоть десяток призадумается, значит фильм не зря.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Вот уж точно, впечатлений масса и главное из них, что ни хрена наше поколение не готово к подобным переменам. Лишь когда поняли всю безысходность своего положения, только тогда по-настоящему осознали куда попали, что происходит вокруг и что на самом деле надо делать.
Если бы не поменяли актёра, то второй фильм получился бы лучше первого. Судите сами: пара бандеровцев во всей их красе попадает в те самые времена, о которых они так рьяно ратуют. И что же с ними происходит? Куда девается вся их бравада? Что же они не скачут от радости от увиденного? Да потому, что поняли, что такое война и кто был кем на этой войне!!! А это особенно ценно в свете того, что сейчас творится на Украине.
Aurvin
Новичок
+9
-7
237
Первый фильм очень понравился, его действительно стоит посмотреть. А вот второй ничего кроме недоумения и вопроса "Ну зачем это было снимать?" не вызвал. Хотя, зачем снимать, как раз понятно- подзаработать на волне отличного первого фильма.
Romm-Wein
Новичок
+4
-4
Оба фильма слабые, вариации на тему "как режиссер, не прочитав мемуаров, и просто мало чего почитав, представляет себе ЭТО". Хочу напомнить - это наши предки своими жизнями наши жизни обеспечили. Не может человек сделать нормальную картину, пусть не берется. Похоже пора начинать таблички ставить: "От вечного огня не прикуривать", "На памятнике голым не прыгать" и т.д. По второму фильму: после событий на Украине, действительно молодые бандеровцы встали-бы с "москалями" плечом к плечу, или в спину-бы ударили?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Шедевр отечественного кино! :smile21:
Такие фильмы нужно показывать молодёжи, а не американскую пропаганду!
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Саша Zarkon пишет:
Шедевр отечественного кино! :smile21:
Такие фильмы нужно показывать молодёжи, а не американскую пропаганду!

Хватит ныть как тёлка, столько бреда для тупых и неграмотных в первом фильме, а второй вовсе хрень! Смотрел из-за актёров - яркие личности.
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
хорошие фильмы:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011