Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пролете
Фильмы: В пролете / Forgetting Sarah Marshall (2008) Подробнее

Фильм начинается с того, что неудавшийся музыкант Питер, раздевшись до гола, ждет свою подружку дома. Он в очень хорошем расположении духа, но…когда она приходит, он узнает, что его хотят бросить…Убитый горем, он решает поехать на Гаваи, чтобы хоть немного прийти в себя и развеяться. Но не все так просто, как он предполагал! Когда Питер приходит в гостиницу, он обнаруживает, что на этом же курорте отдыхает его бывшая подружка, та самая, которая совсем недавно, разорвала с ним отношения. Да не одна, а со своим новым бой-френдом! Но Питер решает все же остаться, и основательно разобраться в своем отношении к ней!
В пролете
не шарите!
в фильме шутка на шутке.
если не "догоняете",то как убиться сами знаете.
в фильме шутка на шутке.
если не "догоняете",то как убиться сами знаете.

Давно смотрел, вроде чето и ниче нормальное))) Но смешного сильно не помню, мужик какого странного хлюповатого поведения, баба невротичка... Хм... Я бы все же больше к драме отнес, но к недоделанной! Посмотреть можно, нагрузки никакой, можете и посмеятся - но это сугубо индивидуально))) Я бы поставил 4-, что то в нем все же есть, но этого что то весьма мало
Ну хотя, из мойе оценки 2 бала это за Майла Кьюнис
При хорошей косметике и правильном свете

Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

скучновато.
Интересный фильм, думала будет тупее.

Фильм мне очень понравился!
Особенно его оценят поклонники сериала "Как я встретил вашу маму " (How I Met Your Mother )
P.S. Джейсон Сигел ( Маршел ) Рулит ! ! !
Особенно его оценят поклонники сериала "Как я встретил вашу маму " (How I Met Your Mother )
P.S. Джейсон Сигел ( Маршел ) Рулит ! ! !

Пару фактов к фильму, сценарий писал Джейсон Сигел и расставание в голом виде это из его реальной жизни. Во не пруха!
P.S. Если у кого та бы разговор что мы больше не мы в голом виде отпишете плиз
P.S. Если у кого та бы разговор что мы больше не мы в голом виде отпишете плиз
Нормальный фильм! от меня 4 балла, смотреть можно!
Прикольный фильм с удовольствием посмотрела

Смешной фильм - мне понравился!

нормальная комедия 4+

а мне фильм понравился! качественный, легкий! 5

Неплахой фильм,но слишком много драмы,надеелся всеже на комедию,а так смотреть советую фильм норм

Ну так фильм. Средняя отметка. Может даже я натягиваю отметку из-за того, что актёр нравиться!

Очень понравился!
Море позитива, затронуты всем интересные темы, смешной перевод
Море позитива, затронуты всем интересные темы, смешной перевод

Очень классный фильм на позитиве, а особенно понравилась красотка Мила Кунис, главного героя конечно могли найти и получше

Хороший,Весёлый фильм.Стоит просмотра,будет интересно!)))

+3
-2

Очень затянут. Но если совсем-совсем делать нечего, можно разок глянуть.

фильм норм ,можно смотреть

Супер фильм!))) Смотрели вместе с молодым человеком, обоим очень понравилось) отлично поднимает настроение

Клевый фильм. Насмеялась вдоволь
Ток непонятно было зачем 4 раза в фильме член главного героя показали
неожиданное решение

Неплохой фильм. Немножко сумбурный, но смотреть можно

Мне понравился фильм, но все же воплощено как то сухо. Смотрится скучно, местами есть, где посмеяться, но…
Вроде бы режиссер Николас Столлер учел все и повел свой фильм по правильному пути. Все бы хорошо, но уже после первой половины экранного времени его куда-то понесло. Далеко, далеко. Становится скучно и неинтересно. Спасают лишь сценарные примочки. А именно появление новых персонажей и пара-тройка незамысловатых фраз. В основном, конечно, все держится на Рассэле Брэнде и на Кристен Белл, но например Джонна Хилл тоже вносит немаловажную лепту. Комедия, комедией, а искра должна быть в каждом кадре. Может, искр тут и нет, но есть пикантные моменты, очень я бы сказал. Для фанатов Сигела будет настоящий подарок, я вас уверяю. Утомило время фильма, два часа это слишком.
Вроде бы режиссер Николас Столлер учел все и повел свой фильм по правильному пути. Все бы хорошо, но уже после первой половины экранного времени его куда-то понесло. Далеко, далеко. Становится скучно и неинтересно. Спасают лишь сценарные примочки. А именно появление новых персонажей и пара-тройка незамысловатых фраз. В основном, конечно, все держится на Рассэле Брэнде и на Кристен Белл, но например Джонна Хилл тоже вносит немаловажную лепту. Комедия, комедией, а искра должна быть в каждом кадре. Может, искр тут и нет, но есть пикантные моменты, очень я бы сказал. Для фанатов Сигела будет настоящий подарок, я вас уверяю. Утомило время фильма, два часа это слишком.

Фильм на 3 + ,идея хорошая но не развернутая,и не много юмора,
очень прикольная комедия 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенная комедия.так меня бесил этот неудачник.. СОВЕТУЮ 5
"Маршал Эриксон" молодддчик!

прикольная комедия

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011