Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ущелье / The Gorge (2025)
Фильмы: Ущелье / The Gorge (2025) Подробнее

Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.
Ущелье / The Gorge (2025)

Годная фантастика за последнее время. Удовольствие получил.
9/10
9/10
Мне фильм понравился.Необычный сюжет, завлекает.Аня Тейлор-Джой великолепна конечно же.
Красиво сняли, прям не ВАУ! Но посмотреть можно!

Нет неправильных путей.
Стандартный «кошмарик» с неплохими спецэффектами и графикой, по теме навеяло что-то из Аннигиляции (2018), не особо оригинальный сюжет, по логике – ваще лютая чушь, ни в коем случае её там искать нельзя, снято, как ознакомительный ролик для начальных классов интерната имбецилов, так что при просмотре мозг надо отключать полностью, и будет вам счастье. Иначе перемотка и дикое разочарование.

Я директор музея.Ⓡ
- А что случилось с главными героями?
- Они проросли.
- Они проросли.

Всего по чуть-чуть. В меру нелепо и в меру интригующе. Досмотрел без напряга.
Кстати, уже дубляж появился Рэд хот саунд
НИХРЕНА СЕБЕ какой рейтинг у этого творения завышенный стоит
:-0 видел много положительных коментов и из за актеров в главной роли думал что будет просто АФИГЕННЫЙ кин ! в итоге же самый обычный одноразовый ни чем ни примечательный боевик вышел . актеры играют так себе , боевка какая то скучноватая вышла , как в принципе и сюжет тоже :-( да и чудики какие то не очень уж и страшные а на оборот смешные получились - аля матросы с черной жемчужины :-) КОРОЧЕ это обыкновенный средняк на один рас . если из боевиков совсем смотреть нечего то можно глянуть

Классная фантастика,качественно,увлекательно,мелодраматично,мне понравилось.7/10.
Неплохой боевичок!
Аня с такой причёской просто куколка!
Аня с такой причёской просто куколка!
Полые бесполым !!!? Вопрос - когда снимали фильм, а то как-то не по самым современным понятиям...
Осторожно - спойлер!
проиграли
Неплохой фильм с оригинальным сюжетом. Теперь наверное, нужно ожидать игру на эту тему...
5 из 10 обычный ниже среднего глуповатый боевичок на разок.

Картинка шикарная и Анка-пулемётчица мужикам в подарок, но не нравится мне, когда сценарий варганится из чьей-то эротической фантазии. Это так примитивно.
Неплохое развлекательное шоу. Во всяком случае - было не скучно. Фильмы с подобной тематикой выигрывают в большинстве случаев. Многим понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011