Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
Фильм не бомба но и в корзину кидать не стоит я ходил в кино и даже не пожалел где то перемудрили где то удивили посмеятся есть где и над чем простая(глуповатая)комедия но я ставлю зачёт лицам от 12 до 30лет придётся по душе!=)) оценка 4!
Это с цензурой или без
Ярик 345 пишет:
Это с цензурой или без
Присоединяюсь к вопросу
+2
-3
ФИЛЬМ С цензурой , да и так полное авно до конца даже не досмотрел
ожидала ржача. не дождалась... на такой теме можно было б и побольше развернуться
а можете плиз выложить фильм поменьше весом?
Зачётный фильмец !
полное Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ххех) смотреть с друзьями ниче так)
Фильм тема смотрел с женой уржались всем советую посмотреть
Когда в гоблине появится??????????
я в шоке, только хотел залить. браво
Какая-то бешаная лабуда! Хрен знает что, короче говоря! Намудрили каламбур какой-то! Мне не понравилось! ну 3 поставлю!
полное говвнноо но специэфекты не плохие на 3 пойдет
А версия без цензуры будет ?
Стоит ждать или это придется смотреть ?
Стоит ждать или это придется смотреть ?
Фильм нормальный поставлю 4- !!!Посмотрите...
kaspersky пишет:
полное говвнноо но специэфекты не плохие на 3 пойдет
Полностью согласен!
охренительно угарный фильм!!!!!!, жду релиз от гоблина )))
Фильм просто атас!!)) нереально ржачный!! давно я так не смеялся!!))всем советую кто хочет поржать!!)) Фильм реально ниочем иногда даже бредовый но вот поржоте от души!)) был в кинотеатре и не пожалел!!) ставлю 5+ ИМХО
фильм бомба супер, всем смотреть и даже не сомневаться
великолепный фильм!! 5+ комедия
ПИПЕЦ!)))
ПИПЕЦ!)))
фильм чума клас мне очень понравилась
я когда рекламку видел... думал детский фильм про суперхиро. оказалось, только после 18+ =)) ну посмотреть ради прикола можно.
но больше всего приколо(смотрел я фильм 9 мая), это мафиози Итальянец, в Георгиевской рубашке
но больше всего приколо(смотрел я фильм 9 мая), это мафиози Итальянец, в Георгиевской рубашке
зашибись фильм всем качать в некоторых моментах уржаться
так себе.. я надеялся на большее..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!