Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Фильм не бомба но и в корзину кидать не стоит я ходил в кино и даже не пожалел где то перемудрили где то удивили посмеятся есть где и над чем простая(глуповатая)комедия но я ставлю зачёт лицам от 12 до 30лет придётся по душе!=)) оценка 4!
Фильм просто атас!!)) нереально ржачный!! давно я так не смеялся!!))всем советую кто хочет поржать!!)) Фильм реально ниочем иногда даже бредовый но вот поржоте от души!)) был в кинотеатре и не пожалел!!) ставлю 5+ ИМХО
я когда рекламку видел... думал детский фильм про суперхиро. оказалось, только после 18+ =)) ну посмотреть ради прикола можно. но больше всего приколо(смотрел я фильм 9 мая), это мафиози Итальянец, в Георгиевской рубашке