Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бездна

Поиск по форуму

Фильмы: Бездна / The Deep (1977) Подробнее

Супруги Дэвид и Гэйбл вместе со своим другом приехали на Бермуды не для того, чтобы хорошо отдохнуть. На острова их привела история о затонувшем испанском фрегате, в трюмах которого лежат сундуки с сокровищами. Но попытка добраться до них оказывается смертельно опасной: местная наркомафия тоже охотится за кладом, только хранящимся не на испанском судне, а на взорванном во время Второй мировой войны транспортном корабле, перевозившем ампулы с морфием. По иронии судьбы, оба судна затонули почти рядом…

Бездна
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
В начале 80-х это был крутейший фильм, который крутили в кинотеатрах, особенно эпизод , где героиню мажут кровью куриной лапой.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
octagon
Продвинутый
+72
-22
1 37
Хороший фильм.5:smile3:
Аристарх Валерьяныч
Новичок
+12
-17
кино отличное, не верьте тупым комментариям малолетних дебилов:smile16:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Просто обожаю этот фильм с детских лет! От пересмотра получено масса удовольствия! Админам сайта низкий поклон!:smile21:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
ОНА!!! Жутко страшная для меня, восьмилетнего лента))) Ах, какие жуткие там были негры, а какая адская мурена:smile232:. Про эпизод с куриной лапой промолчу, мне потом неделю кошмары снились:smile233:. Отлично за ностальгию!!!:smile21:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Точно, точно ! Негры, мурена, куриная, лапка - жуть ! Мне - ребёнку, потом ночью снилось ,как негр с цепью побил белого дядьку и подвесил его под потолок. Оценка, по старой памяти 5. Наверное пересмотрю.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
настолько давно видел его в последний раз, что сейчас пересмотрел как впервые.. отличный приключенческий фильм с хорошими подводными съёмками. смело можно назвать классикой жанра! не могу не отметить, что музыка здесь - от Джона Барри, чем-то даже напомнила 007- в сценах под водой...
не злой, а просто ядовитый...
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Помню,фильм был до 16 лет. Биссет снимала блузку и лифчик,а в зале было очень тихо. Хотя показывали её со спины.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Прикольно когда тут Ника Нолта сынком называют:smile26: - Сынок!!! А сынку, на вид, года на три меньше человека, который к нему обращается:smile26:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , очень сильно понравился . Смотрится очень просто , но занимательно . Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще . В принципе и тот и этот фильм мне понравились . От себя поставил 5
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
золото дураков тоже про эту тему +5
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
:smile26: Сейчас бы в Америке за такой фильм режиссёра со сценаристом четвертовали:smile234: ! Это же надо, чудесные и отважные БЕЛЫЕ ребята борются с шайкой НЕГРОВ-вудуистов, а самое СТРАШНОЕ - побеждают:smile170: !!!! Политкорректности - НОЛЬ:smile133: !!!
Конечно, это кино родом из детства: тогда смотрелось, как некое откровение и заморское чудо(навсегда оставив в памяти поединок телохранителей, кровь на пупке, да ужасающую мурену...). Но и сейчас смотрится неплохо, если не учитывать некоторую затянутость и парочку моментов, вызывающих кривую ухмылку. Отмечу великолепную операторскую работу под водой и монтаж. Спасибо за киноленту - вспомнил юные годы. Оцениваю на крепкие 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Я встану в один ряд с теми, кто смотрел фильм в детстве и был просто очарован подводными красотами и жутями, напуган какими-то страшными неграми и прочими необычностями. А вчера посмотрел, как добротно сделанный приключенческий фильм, и остался очень доволен увиденным. Для усиления вкуса даже ностальгии не потребовалось.
Harihara
Новичок
+54
-37
ANDRON пишет:
Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще .

Уважаемый, а вы даты выхода фильмов сравнивать не пробовали?
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2394
Фильм просто супер!:smile3: С самого детства оставил неизгладимое впечатление!:smile8: :smile19: :smile21:
:smile98::smile99:
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Пересмотрел и как будто в детстве побывал. От меня 5 +
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Старенький фильм,раньше нравился,от меня 4+:smile4:
Alexandr67
Новичок
+12
-12
В начале 80-Х. в кинотеатре смотрел после часа стояния в очереди! Фильм запомнился навсегда! Поэтому, когда представилась возможность скачать и посмотреть, сделал это незамедлительно. Конечно, спустя 30 лет, впечатления не такие как тогда, но все равно - фильм очень красивый! Особенно съемки под водой! Смотриться легко и с интересом! Оценка 5. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Harihara пишет:
ANDRON пишет:
Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще .

Уважаемый, а вы даты выхода фильмов сравнивать не пробовали?
Извиняюсь за ошибку в всплеске эмоций после просмотра Бездны ,. Наоборот фильм с Уокером слизали с бездны . БЛАГОДАРЮ ЗА КОРРЕКТИРОВКУ .
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Отличный приключенческий фильм, сокровища,затонувшие корабли ....... в детстве смотрели его в летнем кинотеатре, на открытом воздухе. Простенький без наворотов и спец эффектов но поспорит со многими современными высокобююджжетными махинами.:smile1:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Да этот фильм показывали в кинотеатрах, фильм смотрели и не по разу, так как такими фильмами нас особо не баловали. Америку тогда фильтровали, в основном была Франция и Индия. Отличный приключенческий фильм. Рекомендую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм. События развиваются без особого драматизма, правда когда появилась мурена я слеганца разволновался
So simple
Мастер
+192
-438
Реально в жанре приключения, я не любитель этого жанра совсем за небольшим исключением. Показался скучным затянутым, правда Роберт Шоу отлично сыграл
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Интересный, приключенческий фильм!! 4/5
тряндия
Продвинутый
+100
-112
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Прекрасный фильм из далекой советской юности...
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Очень даже хороший приключенческий фильм. Картина сделана в неторопливой манере развития событий, но от этого смотреть её ещё интересней. Всем рекомендую, от меня твёрдая 8.
factktus
Мастер
+166
-207
364
если бы не затянутость фильма, то все остальное хорошо
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Интересный приключенческий фильм, но уж больно растянутый, два часа это слишком, а так вполне смотрелся, тем более с такими замечательными актёрами...
8 из 10.
В 1981 году фильм вышел в кинопрокате СССР и его посмотрели 37,9 млн. человек.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Фильм для того года конечно сильный, но вот если посмотреть по правде то какой то наивно банальный, раз-раз всё так просто захотел нырнул взял вынырнул опять нырнул всё так легко получается прям как в кино. Этот артист Илай Уоллак молодец сыграл подлеца как всегда из кинофильма Хороший плохой злой Туко. Тут он прям вписался в роль свою хорошо. А так сказка с привкусом истинного Голливуда. ничего не поделать с этим народом такие они люди, что нет слов сказать................Спасибо.
Alik1940
Продвинутый
+25
-9
Alik1940
Замечательный фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011