Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бездна
Фильмы: Бездна / The Deep (1977) Подробнее
Супруги Дэвид и Гэйбл вместе со своим другом приехали на Бермуды не для того, чтобы хорошо отдохнуть. На острова их привела история о затонувшем испанском фрегате, в трюмах которого лежат сундуки с сокровищами. Но попытка добраться до них оказывается смертельно опасной: местная наркомафия тоже охотится за кладом, только хранящимся не на испанском судне, а на взорванном во время Второй мировой войны транспортном корабле, перевозившем ампулы с морфием. По иронии судьбы, оба судна затонули почти рядом…
Бездна
В начале 80-х это был крутейший фильм, который крутили в кинотеатрах, особенно эпизод , где героиню мажут кровью куриной лапой.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
кино отличное, не верьте тупым комментариям малолетних дебилов
Просто обожаю этот фильм с детских лет! От пересмотра получено масса удовольствия! Админам сайта низкий поклон!
ОНА!!! Жутко страшная для меня, восьмилетнего лента))) Ах, какие жуткие там были негры, а какая адская мурена. Про эпизод с куриной лапой промолчу, мне потом неделю кошмары снились. Отлично за ностальгию!!!
Точно, точно ! Негры, мурена, куриная, лапка - жуть ! Мне - ребёнку, потом ночью снилось ,как негр с цепью побил белого дядьку и подвесил его под потолок. Оценка, по старой памяти 5. Наверное пересмотрю.
настолько давно видел его в последний раз, что сейчас пересмотрел как впервые.. отличный приключенческий фильм с хорошими подводными съёмками. смело можно назвать классикой жанра! не могу не отметить, что музыка здесь - от Джона Барри, чем-то даже напомнила 007- в сценах под водой...
не злой, а просто ядовитый...
Помню,фильм был до 16 лет. Биссет снимала блузку и лифчик,а в зале было очень тихо. Хотя показывали её со спины.
Прикольно когда тут Ника Нолта сынком называют - Сынок!!! А сынку, на вид, года на три меньше человека, который к нему обращается
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , очень сильно понравился . Смотрится очень просто , но занимательно . Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще . В принципе и тот и этот фильм мне понравились . От себя поставил 5
с годами я хорошею
золото дураков тоже про эту тему +5
Сейчас бы в Америке за такой фильм режиссёра со сценаристом четвертовали ! Это же надо, чудесные и отважные БЕЛЫЕ ребята борются с шайкой НЕГРОВ-вудуистов, а самое СТРАШНОЕ - побеждают !!!! Политкорректности - НОЛЬ !!!
Конечно, это кино родом из детства: тогда смотрелось, как некое откровение и заморское чудо(навсегда оставив в памяти поединок телохранителей, кровь на пупке, да ужасающую мурену...). Но и сейчас смотрится неплохо, если не учитывать некоторую затянутость и парочку моментов, вызывающих кривую ухмылку. Отмечу великолепную операторскую работу под водой и монтаж. Спасибо за киноленту - вспомнил юные годы. Оцениваю на крепкие 4 балла.
Конечно, это кино родом из детства: тогда смотрелось, как некое откровение и заморское чудо(навсегда оставив в памяти поединок телохранителей, кровь на пупке, да ужасающую мурену...). Но и сейчас смотрится неплохо, если не учитывать некоторую затянутость и парочку моментов, вызывающих кривую ухмылку. Отмечу великолепную операторскую работу под водой и монтаж. Спасибо за киноленту - вспомнил юные годы. Оцениваю на крепкие 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не каждый гол - победа!
Я встану в один ряд с теми, кто смотрел фильм в детстве и был просто очарован подводными красотами и жутями, напуган какими-то страшными неграми и прочими необычностями. А вчера посмотрел, как добротно сделанный приключенческий фильм, и остался очень доволен увиденным. Для усиления вкуса даже ностальгии не потребовалось.
ANDRON пишет:
Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще .
Уважаемый, а вы даты выхода фильмов сравнивать не пробовали?
Фильм просто супер! С самого детства оставил неизгладимое впечатление!
Пересмотрел и как будто в детстве побывал. От меня 5 +
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Старенький фильм,раньше нравился,от меня 4+
В начале 80-Х. в кинотеатре смотрел после часа стояния в очереди! Фильм запомнился навсегда! Поэтому, когда представилась возможность скачать и посмотреть, сделал это незамедлительно. Конечно, спустя 30 лет, впечатления не такие как тогда, но все равно - фильм очень красивый! Особенно съемки под водой! Смотриться легко и с интересом! Оценка 5. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Harihara пишет:
Извиняюсь за ошибку в всплеске эмоций после просмотра Бездны ,. Наоборот фильм с Уокером слизали с бездны . БЛАГОДАРЮ ЗА КОРРЕКТИРОВКУ .ANDRON пишет:Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще .
Уважаемый, а вы даты выхода фильмов сравнивать не пробовали?
Отличный приключенческий фильм, сокровища,затонувшие корабли ....... в детстве смотрели его в летнем кинотеатре, на открытом воздухе. Простенький без наворотов и спец эффектов но поспорит со многими современными высокобююджжетными махинами.
TOP SECRET
Да этот фильм показывали в кинотеатрах, фильм смотрели и не по разу, так как такими фильмами нас особо не баловали. Америку тогда фильтровали, в основном была Франция и Индия. Отличный приключенческий фильм. Рекомендую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Неплохой фильм. События развиваются без особого драматизма, правда когда появилась мурена я слеганца разволновался
Реально в жанре приключения, я не любитель этого жанра совсем за небольшим исключением. Показался скучным затянутым, правда Роберт Шоу отлично сыграл
Интересный, приключенческий фильм!! 4/5
Прекрасный фильм из далекой советской юности...
Очень даже хороший приключенческий фильм. Картина сделана в неторопливой манере развития событий, но от этого смотреть её ещё интересней. Всем рекомендую, от меня твёрдая 8.
если бы не затянутость фильма, то все остальное хорошо
Интересный приключенческий фильм, но уж больно растянутый, два часа это слишком, а так вполне смотрелся, тем более с такими замечательными актёрами...
8 из 10.
В 1981 году фильм вышел в кинопрокате СССР и его посмотрели 37,9 млн. человек.
8 из 10.
В 1981 году фильм вышел в кинопрокате СССР и его посмотрели 37,9 млн. человек.
Фильм для того года конечно сильный, но вот если посмотреть по правде то какой то наивно банальный, раз-раз всё так просто захотел нырнул взял вынырнул опять нырнул всё так легко получается прям как в кино. Этот артист Илай Уоллак молодец сыграл подлеца как всегда из кинофильма Хороший плохой злой Туко. Тут он прям вписался в роль свою хорошо. А так сказка с привкусом истинного Голливуда. ничего не поделать с этим народом такие они люди, что нет слов сказать................Спасибо.
Alik1940
Замечательный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011