Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок 2
Фильмы: Звонок 2 / The Ring Two (2005) Подробнее
С ужасных событий, которые приключились с Рейчел и Эйданом в Сиэтлле проходит шесть месяцев. Чтобы забыть пережитый кошмар, Рейчел вместе с сыном решает переехать в маленький городок Астория. Но Самара находит мать с сыном и здесь. Рейчел узнает, что в городе был найден труп подростка, рядом с которым лежала видеокассета. Рейчел понимает, что Самара не оставит их в покое, она вернулась чтобы довершить то, что ей не удалось сделать шестью месяцами раньше в Сиэтлле. Теперь Рейчел и Эйдану снова придется спасать свои жизни.
- 1
- 2
Звонок 2

люблю и 1 и 2 часть, обе классные и жуткие, плюс выдержаны в одном стиле и дополняют друг друга! эту часть еще в кинотеатре смотрели, так больше впечатлений, а во время последнего эпизода в колодце все хором кричали: давай быстрее, закрывай нуу

а еще эта мелодия колыбельной...от нее прям мурашки по телу... жутковато

Предполагается, что и нам придётся спасаться от звонков !
Продолжение снимается. Съёмки в России.
Кастинг актёров на фильм в воскресенье.
Фильм поставит режиссёр Хоцу Писи Хоцу Каки !
Продолжение снимается. Съёмки в России.
Кастинг актёров на фильм в воскресенье.
Фильм поставит режиссёр Хоцу Писи Хоцу Каки !

мне первая часть больше понравилась

концовка какая-то слабая. Чего-то как-то просто и легко. Не хватает напряжения.
Первая часть лучше. Эта какая-то скучная.

продолжение тоже нормальное
Намного хуже первого. Халтура, однако
и 1вая и 2ая вообще нормальные фильмы, жуткие смотреть однозначно
Первая лучше, тут какое то странное начало!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Страшненький и мрачный фильм.. Посмотрел с удовольствием ...5
размерчика по меньше не будет?
Добавили еще варианты, в том числе и расширенную версию.

Обе части просто жуткие.Никогда не буду пересматривать-страшно)

Посмотрел первую чась, не сказал бы, что слишком страшно, ожидал большего, но меня заинтересовало и теперь посмотрю вторую, надеюсь обосраться от страха
Целостно и атмосферно уступает первой части,даже не смотря на обилие эффектных сцен,в силу жуткой затянутости второй половины. Как по мне,лишних там ну минут 20 точно есть.
Но в целом вышло весьма съедобно.В отличии от большинства сиквелов, атмосфера,картинка и страшные моменты остались на прежнем уровне.
7.5 из 10
Но в целом вышло весьма съедобно.В отличии от большинства сиквелов, атмосфера,картинка и страшные моменты остались на прежнем уровне.
7.5 из 10

мне нравится!!!!!смотрится так же интересно как и первая часть!!!!!!

Отличное продолжение первой части!
Та же качественная мистика. Прибавилось компьютерных спецэффектов. Хорошая динамика и логическая концовка. Обе части вполне достойны коллекции!
Рекомендую!
Та же качественная мистика. Прибавилось компьютерных спецэффектов. Хорошая динамика и логическая концовка. Обе части вполне достойны коллекции!
Рекомендую!

Лучший фильм!,на нём я вырос....
И практически с него,я начел смотреть фильмы ужасов.
5 из 5
И практически с него,я начел смотреть фильмы ужасов.
5 из 5
Если честно, то я бы не назвал этот фильм ужастиком.

Фильм потрясающий. нет рек крови - что в плюс - есть атмосфера ужаса, что тоже в плюс. В минус - нет продолжения...
Один из моих любимых фильмов, подобные ужастики: Фантомы, Мама, Проклятие 1-3, Белый шум.
Один из моих любимых фильмов, подобные ужастики: Фантомы, Мама, Проклятие 1-3, Белый шум.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная мистика,мне до сих пор нравится,от меня 5+
Вот действительно мать хоть и боится,но идёт до конца.
Вот действительно мать хоть и боится,но идёт до конца.

Cамара заметно подросла, это радует. Видимо подпитка водой из колодца не проходит даром. Классный. 5 твердая.
У меня на 1.84 ГБ не было перевода, одни субтитры.
Парк
русской озвучки нет в тех моментах, которые не вошли в театральную версию, в том числе и в начале фильма.
русской озвучки нет в тех моментах, которые не вошли в театральную версию, в том числе и в начале фильма.
хорошее продолжение Наоми и тут не подвела 6\\\\\10
приятного просмотра
Хорошее продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

на режиссёрской версии нет перевода.
mabbuta
На расширенные места - субтитры.
На расширенные места - субтитры.

Наоми одна из лучших. Роль Рейчел ей удалась. Как и многие другие ее роли. Она прекрасно вписалась в один из лучших мистических фильмов.

Отличный ужастик!!! Обе части завораживают своим сюжетом)))
Вторая часть не нравится вообще, нет интриги никакой. Плюс не поясняется что за культ с водой как девочка появилась что за танцы в воде.
Также изменена логика. Если в первой части нужно было сделать копию кассеты. То во второй части нужно было чтобы кто то посмотрел кассету и тогда с тебя типо снимается проклятие.
Также изменена логика. Если в первой части нужно было сделать копию кассеты. То во второй части нужно было чтобы кто то посмотрел кассету и тогда с тебя типо снимается проклятие.

Ну не знаю как кому,но мне вторая часть больше понравилась.В ней больше неожиданных моментов и смотрится интереснее

тоже хорошая часть. также в коллекции с самого её выхода ...
Вторая часть намного интересней первой!! Неплохо
Отличное продолжение. 5 из 5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Достойное продолжение. А если смотреть вслед за первой просто
Получаются этакие мистические вечера
Получаются этакие мистические вечера
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Vladimir Timalev пишет:
Ни чего опять не понял, что хотели показать в этом фильме? Какая то, полная фигня, постоянно выливается чёрная смола, постоянная темнота и одна болтовня (( фильм скачал 10 мин посмотрел а потом удалил, короче НЕ СОВЕТУЮ !!!! Ах, да, забыл сказать под этот фильм можно уснуть)иду мимо....!
Как не феноменально, но лично мне продолжение понравилось больше первого фильма.
В плане сюжета наверное будет поинтересней. Над визуалом тоже постарались больше. Зачет.
В плане сюжета наверное будет поинтересней. Над визуалом тоже постарались больше. Зачет.

Отличный фильм, даже более динамичный чем первая часть. Но без первой было бы сложно понять вторую. Беру в коллекцию)
не бейте меня но лучше 1-ой части
Смотреть в первый раз было жутко. Однозначно советую посмотреть !!!
Первая и третья части страшнее будут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

иду мимо....!