Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс
Фильмы: Класс / Klass (2007) Подробнее
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Класс
ага)) год бы исправили))
а так фильм серьёзный.
а так фильм серьёзный.
После просмотра плохой осадок на душе остался,не по себе как то стало.cразу думаешь о своих детях,ведь тоже в школу ходят.Страшно всё это.Очь жестоко.
Фильм нормальный, есть моменты где режиссер перестарался!
Фильм супер! Всем смотреть! Но не для слабонервных. Тут и без надписи в начале фильма и так понятно - что на реальных событиях. И эти реальные события приводят в шок и ужас! Жестокость подростков просто не знает границ. Непонимание учителей и родителей, психологические травмы детей! И это все переходный возраст - сколько суицидов и убийств - потому что во время не помогли не вмешались в ситуацию! Жестокость надо пресекать, воспитывать детей так что бы они с ранних лет знали, что такое хорошо, а что такое плохо - что нельзя слабых обижать и за себя нужно уметь постоять. Фильм поучительный - одни эмоции, зря конечно на ночь посмотрела - руки аж до сих пор дрожат.........
Смотреть всем! Фильм основан на реальных событиях! Все это может повториться в любом месте и в любое время, если все будут безразличными по отношению к слабым!
реальный жескач смотреть тяжело но посмотреть надо и задуматься
офигенский фильмак
фильм конечно клевый, но довольно жесткий.от меня 5 баллов
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
И причем тут 2010 год выхода???? Я этот фильм еще в том году смотрела... И не я одна, похоже
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Народ вы что издеваетесь?
В третий раз пишу про дату выхода:
Премьера (мир) 16 марта 2007
Премьера (РФ) 1 апреля 2010
Мы указали дату выхода в России.
В третий раз пишу про дату выхода:
Премьера (мир) 16 марта 2007
Премьера (РФ) 1 апреля 2010
Мы указали дату выхода в России.
Я передумала.
Легче сменить на дату выхода в Мире.
Легче сменить на дату выхода в Мире.
блин... действительно ФИЛЬМ! не просто достоин просмотра, а обязателен. пишу сразу после того как посмотрел, поэтому прошу простить некоторую нечеткость построения предложений ( мысли просто роятся в голове). фильм хоть и тяжеловат, с соц. уклоном, но смотрится на одном дыхании, особенно врезается в память слова финальной песенки: " я не умру вам на зло..." почему то вспомнилась сразу : " когда я куплю себе пистолет, мир станет добрее, мир станет чище" !
капец фильм. Носит же земля таких ублюдков, и это же школьники. Парни молодцы, уничтожать таких надо!
Самый страшный фильм!!!!!! Я в ШОКЕ не могу подобрать слова . А самое страшное что жестокости подростков неимеет границ .Самое плохое что эти ситуации во многих школах. В жизне всегда это было но сейчас это зашкаливает. А всем вокруг наср..ть. Жизнь вобще стала слишком жестока.
Фильм очень понравился,а бы на месте Йозепа и Каспара,всех не только перестреляла но и перерезала бы!!!
Фильм
Фильм
начало показалось нудноватым..... но фильм от этого не хуже.... у меня дети учатся в школе...так что фильм пропускала через себя... жутко..мерзко..страшно..противно... жестоко..а безвыходность ситуации-----Пугает... будь ты слабым или сильным.. можешь постоять за себя или нет... если не станешь подчиняться правилам.---тебя задавят! виноваты всегда все:...дети, родители, учителя... общество....Как бы после таких фильмов... крутые не начали издеваться...а изгои...не взялись за оружие!!!!!!
ставлю 5 баллов...
ставлю 5 баллов...
неплохой фильм немножко нудноват но в целом хороший и развязка жирная.стоит помотреть любителям жанра.4+
самый жуткий, неприятный, тошнотворный фильм который мне доводилось смотреть...
после просмотра осталось очень не приятное ощущение .......
после просмотра осталось очень не приятное ощущение .......
хотелось всех этих ублюдков убить!!!
мы меняем мир...
Вот такие фильмы надо снимать!!!Реальный фильм. Очень понравился,особенно концовка.5БАЛЛОВ
когда качал, думал чушь...ну что могут придумать эстонцы? в итоге, после просмотра,впечетлений осталось много...конец особенно злостный - "я буду жить вам на зло!"
просто шедевр!!!!!! В ОТЛИЧИИ ОТ ФИЛЬМА Гай Германики, всем качать, на слезы пробивае т даже...
Смотрел , причем давно
Но то , что я смотрел , было ужас ( намекаю на качество )
Файл размером 244 мб) сами подумайте , ведь FLV файл))
Ставлю фильму 5 и буду качать 1.4 г для коллекции
Но то , что я смотрел , было ужас ( намекаю на качество )
Файл размером 244 мб) сами подумайте , ведь FLV файл))
Ставлю фильму 5 и буду качать 1.4 г для коллекции
дааа жееесть, конечно!
но фильм хороший, оставлю в своей коллекции
но фильм хороший, оставлю в своей коллекции
такие фильмы мало где увидишь, концовка ваще жесть. фильм офигенный
Не забывайте - фильм основан на реальных событиях..... я , конечно, когда смотрела пребывала в каком-то жутком трансе ...зато теперь понятно почему школьники расстреливают своих одноклассников, ведь случай не единичный. Фильм очень крут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011