Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи

Отличный фильм, отличный сюжет, отличные актеры - 5+

Браво! Борьба с терроризмом идёт полным ходом.
Америкосы усех победили. Ура!Ура!Ура!

шикарный фильм.Рассел и Каприо как всегда на высоте.
Дикаприо не снимется в г* так что у него все фильмы хорошие

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

Дооо) согласна Ди Каприо молодчинка мужчина!) эх...

pablo-emilio пишет:
Браво! Борьба с терроризмом идёт полным ходом.
По ходу ты вообще не вьехал очем фильм...

Фильм блестящий...толковый и поучительный. В принципе у американцев сейчас все фильмы толковые и поучительные. Умеют делать кино. Железная 5-ка за фильм

Я от фильма больше ждала..
Поставлю 4-
А вот Дикаприо хорошо играет=)
Поставлю 4-

Отличный фильм. Все показано почти так, как это могло быть на самом деле, насколько позволяют цензура и общественная мораль. Суть проста - есть грязная работа и есть люди, которые ее делают не из-за моральных и политических принципов, а потому что это их работа. Ди Каприо отдельный респект.

suchka167 пишет:
Я от фильма больше ждала..![]()
Поставлю 4-
А чего же ты ожидала большего? ? ?!!! Ты следующий раз смотри на жанр фильма и смотри Мелодрамы....А это -Боевик Триллер и Драма!!! соплей здесь нет!!! А драма заключается в том что человека предала своя ..... учись фильмы правильно понимать. 2-ка тебе за твой комментарий.

А чего же ты ожидала большего? ? ?!!! Ты следующий раз смотри на жанр фильма и смотри Мелодрамы....А это -Боевик Триллер и Драма!!! соплей здесь нет!!! А драма заключается в том что человека предала своя ..... учись фильмы правильно понимать. 2-ка тебе за твой комментарий.
Дорогой или дорогая..как там тебя...не тебе мне указывать что смотреть ,а что нет..понятно? И я вижу прекрасно что это -Боевик Триллер и Драма как ты написал(а)...то что я ожидала от фильма больше..это сугобо моя точка зрения...которую я думаю поддержат многие..!! И я не говорила что кино гавно...просто обычный сюжет...банальный..! и при чем тут СОПЛИ???????

suchka167 "...просто обычный сюжет...банальный..! "
Опять 2-ка тебе за вывод к фильму. Банальным с простым сюжетом он может и будет....но потом,а не сейчас!!!! А теперь назови фильм с таким же "обычным,банальным" сюжетом как этот...
Опять 2-ка тебе за вывод к фильму. Банальным с простым сюжетом он может и будет....но потом,а не сейчас!!!! А теперь назови фильм с таким же "обычным,банальным" сюжетом как этот...

Режиссер Ридли Скотт, и кто то еще думает качать или нет, пф..

отличный фильм-динамичный, напряжённый и жёсткий (похож чем то на борна), кино о том что никому нельзя доверять!!!,оценка 5+

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет не отличается большой оригинальностью. Но Ди Каприо вытягивает фильм. Мне понравилось. Хотя в коллекцию не пойдет.

Шедевр!!!
Лео вообще красавчик, отлично сыграл
много раз уже этот фильм смотрел очень хороши, качайте
Лео вообще красавчик, отлично сыграл
много раз уже этот фильм смотрел очень хороши, качайте

5 баллов. Но мне надо пересмотреть, пожалуй, хочу внимательнее послушать, особенно когда речь идет о том, что для того, чтоб выманить главу тер.организации, надо самим замутить теракт (напрашиваются события 2001г).
Относительно постановки и игры актеров -придраться не к чему.
Относительно постановки и игры актеров -придраться не к чему.

daz127
Фильм актуален для нашей страны как ни когда. Два часа, а пролетают как 20 минут Ставлю 5+
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

При закачке рекомендую обращать внимание на то, есть ли русские субтитры или нет, в этом фильме процентов 15 экранного времени говорят на арабском языке, а перевод в виде субтитров на английском. Тот кто инглиша не знает ничего не поймет.

тяжелый фильм
диКаприо красава канечно
но есть фильмы где он намного лучше сыграл
диКаприо красава канечно
но есть фильмы где он намного лучше сыграл

Хороший фильм, русские субтитры действительно делают просмотр интересней (спс teraincognito)

Хаюшки
Отличная игра актеров самая сильная часть фильма .Но обрыдли сюжеты на фоне которых америкосы ведут борьбу со всемирным злом.
4+ )))))
4+ )))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011