Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совокупность лжи / Body of Lies (2008)
Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Фильм блестящий...толковый и поучительный. В принципе у американцев сейчас все фильмы толковые и поучительные. Умеют делать кино. Железная 5-ка за фильм
Отличный фильм. Все показано почти так, как это могло быть на самом деле, насколько позволяют цензура и общественная мораль. Суть проста - есть грязная работа и есть люди, которые ее делают не из-за моральных и политических принципов, а потому что это их работа. Ди Каприо отдельный респект.
Я от фильма больше ждала.. Поставлю 4- А вот Дикаприо хорошо играет=)
А чего же ты ожидала большего? ? ?!!! Ты следующий раз смотри на жанр фильма и смотри Мелодрамы....А это -Боевик Триллер и Драма!!! соплей здесь нет!!! А драма заключается в том что человека предала своя ..... учись фильмы правильно понимать. 2-ка тебе за твой комментарий.
А чего же ты ожидала большего? ? ?!!! Ты следующий раз смотри на жанр фильма и смотри Мелодрамы....А это -Боевик Триллер и Драма!!! соплей здесь нет!!! А драма заключается в том что человека предала своя ..... учись фильмы правильно понимать. 2-ка тебе за твой комментарий.
Дорогой или дорогая..как там тебя...не тебе мне указывать что смотреть ,а что нет..понятно? И я вижу прекрасно что это -Боевик Триллер и Драма как ты написал(а)...то что я ожидала от фильма больше..это сугобо моя точка зрения...которую я думаю поддержат многие..!! И я не говорила что кино гавно...просто обычный сюжет...банальный..! и при чем тут СОПЛИ???????
Опять 2-ка тебе за вывод к фильму. Банальным с простым сюжетом он может и будет....но потом,а не сейчас!!!! А теперь назови фильм с таким же "обычным,банальным" сюжетом как этот...
5 баллов. Но мне надо пересмотреть, пожалуй, хочу внимательнее послушать, особенно когда речь идет о том, что для того, чтоб выманить главу тер.организации, надо самим замутить теракт (напрашиваются события 2001г). Относительно постановки и игры актеров -придраться не к чему.
При закачке рекомендую обращать внимание на то, есть ли русские субтитры или нет, в этом фильме процентов 15 экранного времени говорят на арабском языке, а перевод в виде субтитров на английском. Тот кто инглиша не знает ничего не поймет.