Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух

Поиск по форуму
Размышление вслух
Celma
Серебряный
+86
-6
lex@71 пишет:
Celma, теперь я навсегда поклонник твоего таланта. Если было можно поставил бы тебе сто плюсов. Я восхищен.
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Спасибо, приятно, что понравилось ))).
А для хорошего настроения лови +
Удалить
Celma
Серебряный
+86
-6
Axel' пишет:
Celma что это? 13 +? Это же не дело!! 14 - лучше:smile1:

10+ тоже прикольней смотрится, чем 9+. Спасибо ))).
Удалить
Axel'
Серебряный
+175
-40
Да, не часто на форумах встретишь такие таланты (хотя я там не частый гость) - очень интересно!!!
Я тоже когда-то писал так сказать "рассказики", говорили что неплохо получалось (говорили те кто даже книги не читал). Если можно, я бы тоже попробовал, тут.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Конечно, попробуй, Celma создала эту тему для всех...
Удалить
Celma
Серебряный
+86
-6
Axel' пишет:
Да, не часто на форумах встретишь такие таланты (хотя я там не частый гость) - очень интересно!!!
Я тоже когда-то писал так сказать "рассказики", говорили что неплохо получалось (говорили те кто даже книги не читал). Если можно, я бы тоже попробовал, тут.

Обязательно пиши!!!
Удалить
Celma
Серебряный
+86
-6
.........О Них.

эссе

Они работают, чтобы доставлять нам, пускай ежеминутное, но чувство радости, чувство внутренней насыщенности и удовлетворения; за которым мы к ним идем и будем к ним возвращаться снова и снова - в дождь, снег, ветер, жару и зной.
Мы любим их критиковать и подшучивать над ними. Порой это у нас происходит с напыщенным хамством и ханжеством: "Я достойнее тебя, и ты меня обслужишь в любое время суток - когда Я именно этого захочу". И мы знаем, что они нам не откажут, а еще за свою работу скажут нам с улыбкой на лице "спасибо".
Справка :"Спасибо" - одно из "волшебных" этических слов, которое вбито нам в голову и выпито с киселем еще в детском саду.
Продолжаю. Мы ждем от них "спасибо" как должную фразу - хотя мы для них, собственно, ничего и не делаем, да и не будем делать никогда. Мы от них только получаем.
Порой они ранят и обжигают свое тело, падают и ошибаются, но встают и улыбаются нам снова. Многого мы не знаем о них и не считаем нужным знать - нам это просто не интересно. Мы не хотим думать, что для них это труд, и труд тяжелый. Они очень часто из-за нас "наступают на горло" своей песне. Не каждый из них выдерживает такую гонку и сходит с дистанции - уходит. Но потом, уже сам возвращается снова и снова, чтобы оставшиеся там - обслужили теперь и его.
Мы уже слишком привыкли к тому, что уж там то для нас всегда двери открыты. Мы позволяем себе прийти к ним грустными, веселыми, пьяными, трезвыми, злыми и напыщенными, и нас всегда принимают как дорогих гостей с лозунгом: "Вы всегда у нас правы". А мы это знаем, и порой без дела используем этот лозунг, пытаясь таким образом возвыситься хоть над ними - происходит некая психологическая игра:"Хоть здесь на пять минут, но я - король, а ты - мой шут".
Они развлекают не только нас, но и наших детей - они играют с ними, кормят, раздают чувство радости от происходящего и игрушки...

....Они изо дня в день работают, чтобы доставлять нам, пускай ежеминутное, но чувство радости....., за которым мы к ним идем снова и снова...
....я знаю, что и я прийду к вам снова...

Это все о вас, работники фаст-фуда.

Продолжение следует.........
Celma.
Удалить
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
МОЛОДЕЦ.незнаю как зовут,держи+
Удалить

JONI-MEN
Серебряный
+161
-36

Мышление человека, в отличие от аналогового мышления животных, работает со знаками вещей, а не с вещами. Человек, благодаря некоторому изменению механизма интеллекта, через обретение способности к абстрактному мышлению, получил возможность пользоваться понятиями для восприятия и осмысления мира; животные же и маленькие дети пользуются представлениями.
Удалить
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Размышления вслух на тему:
Женщины любят ушами?!

Я категорически не согласна - Первое что я хочу услышать, прежде чем открою глаза это запах Каппучино на вспененном молоке и свежих булочек с кунжутом, но я не в сказке - работа ждет, открываю глаза, встаю и впускаю в комнату горьковатый коктейль запахов утреннего города, сразу хочется в тайгу, где от пьянящего аромата пихты и количества кислорода кружиться голова... так не спать...слышу проснулся Милый - табачный дым и пена для бритья (ментол) м-м-м...может опоздать сегодня на работу?! Нет сегодня ее слишком много… ужасно, часы явно врут... надо торопиться...шорох за спиной, запах силы, уверенности, спокойствия, безмятежности… слышу: «Родная ты зачем так рано встала? В выходной могла бы поспать подольше, хотел принести тебе кофе…»
Мне не важно что он говорит, он пахнет солнцем, горьким миндалем и чем-то очень родным…

Удалить
Danilych
Эксперт
+63
-4
просто грех не поставить + двум мыслителям
:smile8: :smile3:
держите
Удалить
Axel'
Серебряный
+175
-40
Ух-ты, не думал что кому-то понравится. Спс. Как соберусь-так и допушу, если кому интересно.:smile21:
Удалить
Celma
Серебряный
+86
-6
Axel' пишет:
Ух-ты, не думал что кому-то понравится. Спс. Как соберусь-так и допушу, если кому интересно.:smile21:

обязательно допиши, очень интересно!
Удалить
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".
Удалить
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Однажды мое прекрасное тело просто перестанет быть, затем покроется пятнами и червями и станет прахом, на котором вырастут прекрасные желтые одуванчики. Если конечно повезет.
Человек живет и умирает одинаково, а тот, кто думает, что у него будет время для подготовки к смерти, не понимает, что он умирает уже сейчас, как умирал с самого рожденья.
Смерть – самый лучший подарок для каждого из нас, а если это не так – не так страшно. Если нет страха смерти - что вообще может быть страшно?
А может смерти нет, а мы просто вспыхиваем по разные стороны стекла, пытаясь стать собой?
Понимаете?

Удалить
Celma
Серебряный
+86
-6
Данил пишет:
просто грех не поставить + двум мыслителям
:smile8: :smile3:
держите

и тебе + для настроения!
Удалить