Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Твои, мои и наши / Yours, Mine & Ours (2006)
Подробнее
Вдовец, бывший адмирал береговой охраны, на плечах у которого осталось восемь детей, пережив время без любви и ласк, наконец-то находит ту самую женщину своей мечты, которая тоже недавно потеряла мужа. Два, уже не первой свежести человека, искренне полюбили друг друга, и решили сыграть свадьбу! Вот только остался ещё один малюсенький нюанс...у его новой жены тоже есть дети...в количестве десяти штук! После переезда в один дом, дети затевают войну за территорию, а их родители, то и дело обороняя их, проходят свою первую проверку на крепость любви.
не семейка, а ПОЛУНДРА!!!! свинья за столом, конечно, через чур отличный рип, хороший осадок от просмотра рене руссо, а так же, джерри оконнел порадовали глаз. спасибо. 4/5
Задумалась об оценке и решила не ставить никакой. Наверное, хорошо, что большинству нравится такое кино - позитивное, жизнеутверждающее, 100% правильное. Меня от избытка сахара подташнивало, но это мои проблемы.
Стандартный фильм для семейного просмотра. Добрый, легкий, наивный, но такой и нужен нам для незамысловатого, ненагнетающего семейного времяпрепровождения. Приятного просмотра.