Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я провел этим летом

Поиск по форуму

Фильмы: Как я провел этим летом (2010) Подробнее

Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого

Как я провел этим летом
Anza
Новичок
+8
-9
на сколько я знаю это Арт-хаус, а Арт-хаус на то он и Арт - хаус что фильм не для всей аудитории))
посмотрю отпишусь)
erpa08
Новичок
[+] [-]

Фильм классный. Но не для подросткового возраста. Так что любители стрелялок и лихого мордобоя могут расслабится. И не надо верить всему что пишут.:smile3: :smile3:
TEFAL666
Новичок
[+] [-]

Хотели видать психологический триллер снять,не получилось!Фильм гавно....:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Алексей
Новичок
[+] [-]

Редкосное гавнище оценка ОО
ivan113
Новичок
+7
-3
Фильм, мягко говоря не для всех! Кому то понравится несомненно! Лично мне не очень и более того 2 часа и 4 минуты жизни прожеты зря.......... Хотя парадокс!!!!! Его хочется досмотреть до конца в надеждн, что там произойдет хоть что-то интересное и будет хоть какая то развязка событий..... В общем если бы я пошел на этот фильм в кино то потом еще пару дней точно бы жалел..............:smile13:
nnn33
Новичок
+19
-16
Классный фильм!!!:smile1:
nntk
Новичок
+2
-0
Наверное дело в том, что многие ожидали леденящего кровь триллера, а это драма. Безусловно стоит отметить, что мало кому из режиссеров удавалось снять интересный фильм всего с двумя актерами. Нет, фильм - не шедевр, но смотреть стОит. Хорошая операторская работа и актерская игра. Однозначно - не для любителей экшна и дрожащих поджилок.
Slevinst
Опытный
+33
-44
да фильм вобще не для всех, для единиц полтора часа ждал что какие то события начнутся а вокруг сплошная тягомотина,лучше бы не смотрели моя оценка 2 и это максимум
vint
Новичок
[+] [-]

досмотрел до конца без имоций
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм изумительный - 5+, 100% в коллекцию, а все кто пишет что фильм - 0, видимо еще не доросли до такого либо отъявленные поклонники пиндосовской низкопробной дряни
lololo zozozo
Новичок
[+] [-]

это филосовский фильи, не для массового показа он
XAMSTER
Новичок
+0
-4

Хороший русский фильм. На 5+. Всей операторской команде отдельное 5+ :smile4:
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Давненько я не получала такого удовольствия от русского фильма:smile25: Очень понравился, атмосферный, от первого до последнего кадра не отпускает. Этот фильм из разряда настоящих! :smile8: Смело рекомендую людям мыслящим, любящим поразмышлять и почувствовать Думаю, фильм понравится людям не совсем юным, уже имеющии некий жизненный и эмоциональный багаж. Лично я ставлю безусловные 5 баллов!
Sergio
Новичок
+3
-0
Фильм интересный! Наглядно показывает, к чему приводит ложь! А могло ведь быть все замечательно, если бы голова на плечах была! В общем, смотрите и пишите отзывы!:smile12:
Mustang581
Новичок
+1
-0
Мне кажется на любителя, но вроде ничего заставляет задуматься!
muskatnij_oreh
Новичок
+5
-1
ужасно! Только время зря потратила. Я арт-хаус очень люблю все новые фильмы этого жанра стараюсь посмотреть но это даже не достойно этого жанра. Сюжет вялый как и действие в целом. Если уж очень хотите посмотреть то идите в кинотеатр там хотя бы на виды Арктики полюбуетесь.:smile10: :smile13: :smile14:
hello_from_hell
Новичок
+2
-1
посмотрела недавно сей шедевр отечественного кинематографа... что могу сказать, операторская работа порадовала, звукорежиссеры тоже постарались, игра актеров - ну, терпимо, а вот сюжетная линия - бред сивой кобылы! либо это я столь блондинка, что не поняла Замысла режиссера, либо никакого Замысла и нет вовсе. видимо, было задумано сделать мощную психологическую драму, недаром Попогребский - выпускник психфака МГУ. а получилось черт знает что, ИМХО. :smile17:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
мало диалогов,никакого действия,все высосано из пальца
оценка-2
genasha
Новичок
+0
-1
фильм хоть и атмосферный но жутко затянутый,хотя у некоторых это называется не для всех.Оценка-3
Krosh
Новичок
+8
-2

мдаа! товарищи не стоит терять время зря, фильмец на редкость нудный!
Serg_2526
Новичок
[+] [-]

Нудненький фильмец!!!!
kam592004
Новичок
[+] [-]

СПАСИБО-КЛАСС!! ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ!!!
tatasha
Опытный
+56
-57
Я поставила "2". Да, возможно, я не доросла до столь выдающегося творения, но если сильно хотите про заполярье и про станцию посмотреть - рекомендую фильм "Прячься". Тоже наш, хорошие актеры (Гуськов, Гармаш, Александрова...), там хоть есть смысл, сюжет... Мозгами надо пошевелить... А здесь.... фффффффффффуууууууууууууууу!!! :smile13:
Duzer
Новичок
+5
-3
1
1. Это авторское кино со всеми вытекающимися...
2. На фига писать что это триллер. Драма и все...
3. Такие фильмы в кинотеатре не показывают. Смотреть тока дома, и желательно в одно лицо.
Фильм отличный для тех кто в теме. Но не надо было путать рекламмой простого обывателя.
:smile12:
nevelement
Новичок
+6
-3
В домашнюю колекцию я его не оставлю, но все же фильм на 5! Один раз посмотреть вполне достаточно. Яркий пример того, как изнеженый, выросший в тепличных условиях человек, попадая в суровые места не способен вести себя как мужчина, и принимать хоть порой и тяжолые но правильные решения. Лично я весь фильм диву давался, как лерисеский герой может быть таким дол-бом! Но без этого, небыло-бы так интересно. Так что не слушайте малолеток и недоразвитых тупиц, которым нужна картинка а не смысл! Смело качайте и вперед!
Натали
Новичок
+25
-21
115
Не тратьте время на эту фигню!:smile13:
крисергей
Продвинутый
+43
-56
А мне по нраву. Отличный РУССКИЙ фильм. Оценка 5
drujania
Новичок
+9
-4
11
:smile13: Ребят !!!!Ну вы сами подумайте!!!! Разве у нас могут быть фильмы с оценкой 5???? Будьте объективны и реальны в оценках. Фильм не интересен,лишний раз посмотрев русский фильм убеждаюсь в своем решении-оценка1. А размышлять тут вообще не приходится,банально-пустой,без идейный фильм.....:smile13: :smile13: :smile13:
4499955
Новичок
[+] [-]

Тяжёлый фильм однозначно... Надо смотреть спокойно вникая в каждую фразу в каждый момент и потом... дня через три картинка сложиться и у вас будет своё мнение о даном произведении... а бегло по диагонали.... и выводы будут те же...
gal
Новичок
+4
-0
Фильм чисто мужской, поэтому мнение женщин - не всчёт...снят красиво, сюжет не сложный, но реально захватывает и держит в напряжении до конца...я-"5".::
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011