Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого
Фильм, мягко говоря не для всех! Кому то понравится несомненно! Лично мне не очень и более того 2 часа и 4 минуты жизни прожеты зря.......... Хотя парадокс!!!!! Его хочется досмотреть до конца в надеждн, что там произойдет хоть что-то интересное и будет хоть какая то развязка событий..... В общем если бы я пошел на этот фильм в кино то потом еще пару дней точно бы жалел..............
Наверное дело в том, что многие ожидали леденящего кровь триллера, а это драма. Безусловно стоит отметить, что мало кому из режиссеров удавалось снять интересный фильм всего с двумя актерами. Нет, фильм - не шедевр, но смотреть стОит. Хорошая операторская работа и актерская игра. Однозначно - не для любителей экшна и дрожащих поджилок.
да фильм вобще не для всех, для единиц полтора часа ждал что какие то события начнутся а вокруг сплошная тягомотина,лучше бы не смотрели моя оценка 2 и это максимум
Фильм изумительный - 5+, 100% в коллекцию, а все кто пишет что фильм - 0, видимо еще не доросли до такого либо отъявленные поклонники пиндосовской низкопробной дряни
Давненько я не получала такого удовольствия от русского фильма Очень понравился, атмосферный, от первого до последнего кадра не отпускает. Этот фильм из разряда настоящих! Смело рекомендую людям мыслящим, любящим поразмышлять и почувствовать Думаю, фильм понравится людям не совсем юным, уже имеющии некий жизненный и эмоциональный багаж. Лично я ставлю безусловные 5 баллов!
Фильм интересный! Наглядно показывает, к чему приводит ложь! А могло ведь быть все замечательно, если бы голова на плечах была! В общем, смотрите и пишите отзывы!
ужасно! Только время зря потратила. Я арт-хаус очень люблю все новые фильмы этого жанра стараюсь посмотреть но это даже не достойно этого жанра. Сюжет вялый как и действие в целом. Если уж очень хотите посмотреть то идите в кинотеатр там хотя бы на виды Арктики полюбуетесь.
посмотрела недавно сей шедевр отечественного кинематографа... что могу сказать, операторская работа порадовала, звукорежиссеры тоже постарались, игра актеров - ну, терпимо, а вот сюжетная линия - бред сивой кобылы! либо это я столь блондинка, что не поняла Замысла режиссера, либо никакого Замысла и нет вовсе. видимо, было задумано сделать мощную психологическую драму, недаром Попогребский - выпускник психфака МГУ. а получилось черт знает что, ИМХО.
Я поставила "2". Да, возможно, я не доросла до столь выдающегося творения, но если сильно хотите про заполярье и про станцию посмотреть - рекомендую фильм "Прячься". Тоже наш, хорошие актеры (Гуськов, Гармаш, Александрова...), там хоть есть смысл, сюжет... Мозгами надо пошевелить... А здесь.... фффффффффффуууууууууууууууу!!!
1. Это авторское кино со всеми вытекающимися... 2. На фига писать что это триллер. Драма и все... 3. Такие фильмы в кинотеатре не показывают. Смотреть тока дома, и желательно в одно лицо. Фильм отличный для тех кто в теме. Но не надо было путать рекламмой простого обывателя.
В домашнюю колекцию я его не оставлю, но все же фильм на 5! Один раз посмотреть вполне достаточно. Яркий пример того, как изнеженый, выросший в тепличных условиях человек, попадая в суровые места не способен вести себя как мужчина, и принимать хоть порой и тяжолые но правильные решения. Лично я весь фильм диву давался, как лерисеский герой может быть таким дол-бом! Но без этого, небыло-бы так интересно. Так что не слушайте малолеток и недоразвитых тупиц, которым нужна картинка а не смысл! Смело качайте и вперед!
Ребят !!!!Ну вы сами подумайте!!!! Разве у нас могут быть фильмы с оценкой 5???? Будьте объективны и реальны в оценках. Фильм не интересен,лишний раз посмотрев русский фильм убеждаюсь в своем решении-оценка1. А размышлять тут вообще не приходится,банально-пустой,без идейный фильм.....
Тяжёлый фильм однозначно... Надо смотреть спокойно вникая в каждую фразу в каждый момент и потом... дня через три картинка сложиться и у вас будет своё мнение о даном произведении... а бегло по диагонали.... и выводы будут те же...
Фильм чисто мужской, поэтому мнение женщин - не всчёт...снят красиво, сюжет не сложный, но реально захватывает и держит в напряжении до конца...я-"5".::
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!