Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Орина Бойд из Детройта занимается расследованием политических убийств. Он без устали преследует наемных убийц, от него никто не может скрыться. Но, неожиданно, детектива переводят в дорожную полицию. Очевидно, кто-то не хочет, чтобы очередное политическое убийство было раскрыто. Этот кто-то обладает достаточной властью и влиянием, чтобы оборвать жизнь детектива. Однако, Орина не сдается. Он привык до конца выполнять свой долг. И даже теперь, когда опасность угрожает его собственной жизни, он согласен идти до конца.
Вери Гуд, один из лучших работ Сигала,Майкл Джей УАЙТ мастер боевых искусств порадовал. Фильма беру в коллекцию рекомендую непременно посмотреть любителям жанра .
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Классный фильм. Достаточно бодрый, местами веселый и с хорошим актерским составом. Благодаря всему этому смотрится легко и придираться к мелочам совершенно не хочется. Да, чуть не забыл хороший саундтрек. Сигал как и обычно очень убедительно бьется (правда иногда и бросается в глаза искусственная постановка боев в замедленных сценах). ИТОГО: смотреть очень даже стоит.
Классный фильм люблю его пересматривать отличная игра актеров С.Сигал и М.Джей Уайт красавцы ну и DMX тоже не подкачал, ну и Э.Андерсон как всегда отличная роль 8\\\\\10
Один из последних фильмов Сигала, который, на мой взгляд, достоин внимания. Дальше, к сожалению, сплошное разочарование! Но этот фильм, конечно, супер! Рекомендую поклонникам данного жанра! 10 безусловно!
Общий уровень картины меня удивил в приятную сторону. В картине много экшена, герои стараются шутить, также в фильме занято довольно много известных лиц.Отличный боевичек начала 2000-х.Мне очень понравился и рекомендую всем глянуть,особенно тем кто любит старенькие добренькие боевички с Сти Сигалом.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Тут столько негров, что я поначалу запутался - кто есть кто 😊. Один из последних нормальных фильмов с Сигалом. 8/10 ставлю. "Мы же оба черножопые, почти братья. Что ж ты меня подводишь?" (Как-то так). 😋😛🤪