Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025) Подробнее

Измученная повторяющимся ночным кошмаром студентка Стефани возвращается домой, чтобы найти человека, который сможет прервать этот цикл и спасти её семью от смерти.

Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025)
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
Я так понимаю сайт все? Жаль, хороший был торрент и кинотеатр заодно, был моим любимым, сейчас почти не захожу, а какой смысл, если чуть ли не на каждом фильме мне говорят, что для моего региона он недоступен либо сам торрент удален по требованию кого-то там.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Да прикольно, че...
В лучших традициях "Пунктов". Хоть я и не ярый фанат франшизы, но мне понравилось. Немного не к месту комедийный уклон в некоторых эпизодах, но это фишка практически всех современных ужастиков.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Ну такое, чисто на один раз посмотреть и забыть.А вот концовка понравилась, ждал это легендарное камео.
Matrix
Опытный
+26
-35
389
Фильм из разряда - "мы все тупые и мы все умрем". Фильм тупой и про тупых. Кто любит такие фильмы вам сюда. Подозреваю все кому понравилось это творение, это люди школьного возраста или с развитием уровня школы) Одноразовый фильм не стоящий внимание. Один плюс очень красиво снято и спецэффекты на высоком уровне.
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Мне понравилось. Для людей со школьным развитием?? Ха-ха. 7 из 10.
Wertu
Новичок
+17
-17
Ну по мне разовый фильм, эффект которого держится исключительно на начале и концовке, а так же на некоторых неплохих эпизодах. Респектование Тонни Тодду, он как неотъемлемая часть любого "пункта". А так же без преувеличения, последняя его роль в кино, земля ему пухом. Актриса на роли главной героини мне лично как-то просто не зашла. Да, ее конечно не назовешь красавицей, но не в этом дело, чувствуется сильная неопытность в актерском искусстве. Да это и не удивительно, ведь до этого фильма она не снималась почти нигде...Ну и так в принципе обо всем остальном актерском составе.
Словом, дух кровавой изобретательности франшизы чувствуется, концовка соответствует, посмотреть можно. Но не для моей коллекции. А там уже пусть каждый решает сам.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,прибавил к остальным частям.8/10 баллов.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
В общем, в рамках франшизы вполне достойное продолжение, и все эти гонки со смертью снова вернули забытые ощущения страха, злого рока и фатальных случайностей. Заслуженные 8 из 10.
Caretaker
Опытный
+16
-26
Думал будет не очень, а получилось совсем не плохое кино. Даже про бревна из первой части напомнили и не только. Вышло не плохо. Поставил 10 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011