Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025)
Подробнее
Измученная повторяющимся ночным кошмаром студентка Стефани возвращается домой, чтобы найти человека, который сможет прервать этот цикл и спасти её семью от смерти.
Я так понимаю сайт все? Жаль, хороший был торрент и кинотеатр заодно, был моим любимым, сейчас почти не захожу, а какой смысл, если чуть ли не на каждом фильме мне говорят, что для моего региона он недоступен либо сам торрент удален по требованию кого-то там.
Да прикольно, че... В лучших традициях "Пунктов". Хоть я и не ярый фанат франшизы, но мне понравилось. Немного не к месту комедийный уклон в некоторых эпизодах, но это фишка практически всех современных ужастиков.
Фильм из разряда - "мы все тупые и мы все умрем". Фильм тупой и про тупых. Кто любит такие фильмы вам сюда. Подозреваю все кому понравилось это творение, это люди школьного возраста или с развитием уровня школы) Одноразовый фильм не стоящий внимание. Один плюс очень красиво снято и спецэффекты на высоком уровне.
Ну по мне разовый фильм, эффект которого держится исключительно на начале и концовке, а так же на некоторых неплохих эпизодах. Респектование Тонни Тодду, он как неотъемлемая часть любого "пункта". А так же без преувеличения, последняя его роль в кино, земля ему пухом. Актриса на роли главной героини мне лично как-то просто не зашла. Да, ее конечно не назовешь красавицей, но не в этом дело, чувствуется сильная неопытность в актерском искусстве. Да это и не удивительно, ведь до этого фильма она не снималась почти нигде...Ну и так в принципе обо всем остальном актерском составе. Словом, дух кровавой изобретательности франшизы чувствуется, концовка соответствует, посмотреть можно. Но не для моей коллекции. А там уже пусть каждый решает сам.
В общем, в рамках франшизы вполне достойное продолжение, и все эти гонки со смертью снова вернули забытые ощущения страха, злого рока и фатальных случайностей. Заслуженные 8 из 10.