Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бедная Саша
Фильмы: Бедная Саша (1997) Подробнее
Березкин профессиональный медвежатник. Его выпускают на побывку перед новогодними праздниками, но провести это время спокойно у него не получается. Он попадает в чужую квартиру, теряет щенка и все деньги. Теперь ему необходимо как -то раздобыть все это. Помочь ему решается бродяга Аристарх. Вместе они планируют ограбление. Березкин под видом Деда Мороза проникает в квартиру, открывает сейф, но выпив, теряет сознание. Первой его находит девочка Саша, которая решает, что он ей пригодиться. Она выдает его за своего дядю Веню, чтобы спасти маму и её фирму. .
- 1
- 2
Бедная Саша
Симпатичное кино. И дуэт Збруев - Глаголева хорош. И сам фильм при всей своей легкости не распадается на набор хохм, как это часто происходит с похожими по сюжету.
люблю смотреть этот фильм на Новый Год! и песни из фильма надолго запомнились...
очень хороший фильм, особенно в зимний вечер. 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добрый фильм...Актеры хорошие.Так ,что смотреть можно...
ОБОЖАЮ ЭТО КИНО!!!!
Одно из моих старых, но настолько любимых))))
Одно из моих старых, но настолько любимых))))
Я бы поставил его в один ряд с Гайдаевскими фильмами, смотреть можно без конечное число раз!!!
Не каждый гол - победа!
Замечательное кино. Люблю добрые, настроенческие фильмы, правда, при условии, что качественно сделаны. Мне кажется, что этот фильм соответствует всем необходимым стандартам легкого, развлекательного кино, после которого тебя переполняют самые светлые чувства. Согласен с Mikkel, что кино не распадается на эпизоды, смотрится целостно.
Просто великолепный фильм и много смешных эпизодов!
Большое Спасибо! 5+ 5+ 5+ 5+ 5+
Большое Спасибо! 5+ 5+ 5+ 5+ 5+
Великолепный,семейный фильм!
добрый фильм для всей семьи!
Ещё на видике смотрел, лет 15 назад. Очень классный фильм!!
Отличная комедия, в своё время она была просто сказочно хороша!
Для меня лично она и сегодня очень добрая и светлая!
5 из 5!
Для меня лично она и сегодня очень добрая и светлая!
5 из 5!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - а они все положительные!
Потрясающий фильм! И он не столько новогодний, сколько просто добрый и весёлый!!! Обалденный! 5 из 5-ти!!!
В детстве засматривала до дыр. Время близится к новому году. Опять потянуло) Сейчас подобных фильмов не снимают, а жаль.
Не понимаю, почему данного фильма до сих пор нет на dvd?.. Всякий шлак штамповать, хоть в блюрэе наделают, а шедевров даже на dvd не найдешь
Отличный фильм, давно в коллекции. Современные режиссёры наверное не смотрят такие фильмы, поэтому и снимают откровенное Г...
отличный легкий фильм, но предельно наивный.
для нового года самое то
для нового года самое то
Нехорошая комедия 5/10
Мда... Столько замечательных актёров - и в такой дешёвой незатейливой поделке.
Фильм просто огонь где то читал что планировали снять продолжение Бедная Саша - 2 но увы не стало Веры Глаголевой а без её участия продолжения не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011