Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План Б / The Back-up Plan (2010)
Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
в общем, неплохой фильмец. но я поставила 4 1. Лопез что то порою и на себя не похожа(((, стареет чтоль 2. Играла беременную не очень убедительную, ну как она вот например легко ложиться на живот!!!!!!!!!!!!!!!!! на 9 месяце беременности, это пугает 3. предсказуемость фильма.....
А мне фильм понравился. В целом не плохой! Но гинекологии многовато.И потом все Лопес, Лопес!! А мне больше понравился Алекс! И мне кажется, что Лопес он в этом фильме переиграл.
Скорее мелодрама, чем комедия. Смешного не много. Хотя есть моменты. Качество на уровне, только перевод скучноват. В целом нормальный фильм. Один раз можно посмотреть.
в принципе разок посмотреть можно..есть парочка веселых моментов..но уж а сколько неправдоподобных!!! лопес была же беременной, а играет некоторые моменты полная чушь!!...осмотр у гинеколога с кровью, укладывается на живот, ходит на высоченных каблуках, резво переворачивается с бока на спину ...))) я сама сейчас сейчас в положении и даюсь диву как это сценаристу не указали пальцем на все эти нелепые моменты.. ну а так посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!