Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б

Фильм ни о чем. Вырубился два раза!!!:

Фильм просто супер! Давно я не видела такой прикольной и милой комедии! Лопез- красотка!

в общем, неплохой фильмец.но я поставила 4
1. Лопез что то порою и на себя не похожа(((, стареет чтоль
2. Играла беременную не очень убедительную, ну как она вот например легко ложиться на живот!!!!!!!!!!!!!!!!! на 9 месяце беременности, это пугает
3. предсказуемость фильма.....

А мне фильм понравился. В целом не плохой! Но гинекологии многовато.И потом все Лопес, Лопес!! А мне больше понравился Алекс! И мне кажется, что Лопес он в этом фильме переиграл.

фильм бредовый и скучный...

Скорее мелодрама, чем комедия. Смешного не много. Хотя есть моменты.
Качество на уровне, только перевод скучноват.
В целом нормальный фильм. Один раз можно посмотреть.
Конечно же предсакзуем, но не без оригинальности.
6 из 10
Качество на уровне, только перевод скучноват.
В целом нормальный фильм. Один раз можно посмотреть.
Конечно же предсакзуем, но не без оригинальности.
6 из 10

Фильм подкупает изначально только актёрами. Игра неплохая, но сюжет очень натянут. Короче, жаль было потраченного времени.

Мне понравилось, не скажу что очень, но понравился!!! ставлю 5, смешной, позитивный=)

в принципе разок посмотреть можно..есть парочка веселых моментов..но уж а сколько неправдоподобных!!! лопес была же беременной, а играет некоторые моменты полная чушь!!...осмотр у гинеколога с кровью, укладывается на живот, ходит на высоченных каблуках, резво переворачивается с бока на спину ...))) я сама сейчас сейчас в положении и даюсь диву как это сценаристу не указали пальцем на все эти нелепые моменты..
ну а так посмотреть можно
ну а так посмотреть можно

Фу, не понравился фильм, скучный и нудный, ожидала большего!

Мне тоже фильм не очень понравился. Ждала конечно от Лопес большего!!!!!!

Мне фильм очень понравился.Комедия для девчонок...поражают высказывания участников "ходит на каблуках резво,легко на живот ложится"...друзья это ж комедия.

Фильм на 3-, слабый и скучный, стандартная Амер. комедия

совершенно ни о чем фильм. пара хабавных моментов была. Но не более. Даже джей ло не помогла фильмы не быть такой хренью
детей жалко!
детей жалко!

А есть где нить полное дублирование на русском?

Комедия на 5. Но с каблуками конечно перебор. Лопес наверно хотела хорошо выглядеть не смотря ни на что.

я думаю, стоит посмотреть

Посмотрела фильм с удовольствием. Поставила 5

Хорошая комедия. смотреть на джей ло одно удовольствие - ну очень красивая женщина, да и прогресс в игре налицо.

ну и хрень, игра актеров плохая, сюжет никакой, и не так смешно как заявлено... на разок, и только из-за Лопез!

Праздник к вам приходит
Посмотреть разок можно

Лексика - 4
Обстановка - 4
Сюжет - 3-
Романтика - 4
Комедия - 3-
Общая оценка - 4-
Обстановка - 4
Сюжет - 3-
Романтика - 4
Комедия - 3-
Общая оценка - 4-

Фильм на 4, из-за актёра, а так фильм снят специально для ЛО!!! Она там в об рази и из него не выходит весь фильм я думала, что Ло хорошая актриса, но такое ощущение, что со временем это исчезает! в принципе если смотреть нечего можно скачать, думаю грустить не будите!

Хороший фильм, с удовольствием посмпотртели всей семьей

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм

Еле досмотрел. Кино для молодых мам и готовящихся ими стать. Короче чисто женское кино

мдаааа......
Лопез-Попез)))) опять в кино...
и опять не очень.....
Лопез-Попез)))) опять в кино...
и опять не очень.....
такая херь тока ж*па лопез супер)))

+10
-6
А вот этот фильм мне очень даже понравился! Быстро развивающиеся события, чувство юмора, непоследние по величине актёры делают своё дело!))) Я посмотрела и нисколько не пожалела, что потратила на него время))
Отличное кино. Никогда не думал что мне понравится мелодрама, ставлю 5
Мужика можно понять, особенно конец фильма
Мужика можно понять, особенно конец фильма

отличный непринужденный фильмец! посмотрела с удовольствием!
Когда читаю восторженные отзывы на этот фильм, то понимаю, что пишут их либо сопливые девицы, либо женщины с неудавшиеся судьбой...сорри! Само напрашивается.
Фильм не просо отстой, а отстой полнейший. Лопес то ли себя изжила, то ли вот-вот. В общем, кому 25+ фильм не качайте. Сюжет - никакой, игра - натянутая, продолжительность - сверхтерпимого. Я пожалела о потраченном времени.
Фильм не просо отстой, а отстой полнейший. Лопес то ли себя изжила, то ли вот-вот. В общем, кому 25+ фильм не качайте. Сюжет - никакой, игра - натянутая, продолжительность - сверхтерпимого. Я пожалела о потраченном времени.

фильм приятный)). что-то странное совпадение - искусственное оплодотворение и двойняжки... как у нее в жизни)))). я поставила 5 баллов.
Мне понравился фильм, ставлю 5
очень позитивная история любви----для девчонок)мне понравилось!

ООООООООчень понравилось. Суженный Лопез по фильму - лапочка.

мне можно верить
ДЖЕНИФЕР НА ВЫСОТЕ

no matter what they say let it go
смешной, местами даже очень. можно скоротать время посмотрев его. но ожидала другого сюжета, хотя тоже неплохо получилось-так неожиданно показали взгляд на появление детей не только со стороны позитива, а добавили и немного ужаса
как сказал один персонаж :"дети-это ужас,ужас,ужас, потом момент...и опять ужас,ужас,ужас.."
как сказал один персонаж :"дети-это ужас,ужас,ужас, потом момент...и опять ужас,ужас,ужас.."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011