Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спин-офф вселенной "Джона Уика" с прелестной Аной де Армас. По качеству - ничем не уступает оригиналу. Всё тот же, донельзя простой сюжет, всё те же драки-перестрелки, заслоняющие собой всё остальное. Хотите простого и брутального экшона с милой девушкой на первом плане - вам сюда.
а тут выше комментарии так поносят фильм свиным калом!!!!!ну чтож господа хорошее это кино или нет ?
Зависит от ожиданий. Франшиза уверенно движется по пути Форсажа. Правдоподобности все меньше. Сюжеты все проще. Зрелищности все больше. Если не воспринимать всерьез и не пытаться искать глубокий смысл, то смотрится как обычный боевик с крутыми героями и нелепыми злодеями.
Спин-офф вселенной "Джона Уика" с прелестной Аной де Армас. По качеству - ничем не уступает оригиналу. Всё тот же, донельзя простой сюжет, всё те же драки-перестрелки, заслоняющие собой всё остальное. Хотите простого и брутального экшона с милой девушкой на первом плане - вам сюда.
а тут выше комментарии так поносят фильм свиным калом!!!!!ну чтож господа хорошее это кино или нет ?
Зависит от ожиданий. Франшиза уверенно движется по пути Форсажа. Правдоподобности все меньше. Сюжеты все проще. Зрелищности все больше. Если не воспринимать всерьез и не пытаться искать глубокий смысл, то смотрится как обычный боевик с крутыми героями и нелепыми злодеями.
вообщем как посмотрю отпишусь буду ждить дубляж в ави первые 4 Джона уика смотрел взахлеб очень понравились они очень мне
Приличная женская вариация Д.Уика. В стиле Д.Уика, в жанре Д. Уика и даже с эпизодической ролью Д.Уика. Анна де Армас справилась вполне. Напомню, Джон Уик, это не про реализм, это про красоту, китч и драйв. Но в этом же слегка и проблема, оригинальности и изюма ноль. Джон Уик в юбке и усе. 7-/10
Все впечатление убивает дубляж LE-Production (может норма с дефектами речи дублировать) на оценку 7+ фильм не тянет. очень похож на историю красной комнаты в марвел и красного воробья
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Неплохо про очередную киллершу , но послабее например блуждающей тени или Кейт , да и вообще далеко не самый крутой фильм в этом плане.. Просто по большей части фильм распиарен как спин-офф уже ставшим культовым Джона Уика.
Ну и хренотень! Почему щас любую хренотень стараются растянуть на максимальное время? Это кино вполне могло быть короткометражкой минут на 30, потому что на больше в нем сюжета и нет! Да, по большому счету, его вообще нет! Поверить, что эта тетка крошит злодеев в таких количествах нереально! Ну и остальное в том же духе - сэр кайзер, целый город убийц и т.д.
Блядь , а чего ты ожидал увидеть? Мягко говоря удивляют личности ,которые от подобных голливудских кинокартин ожидают большой праводоподобности. 😁
Я забыл спросить разрешения выразить свою точку зрения? И не буду!!! Нехер лезть со своими комментариями. Я твои бредни вообще не читаю - предлагаю делать то же!
Поклонникам Джона Уика однозначно сюда. Стандартный "замес", экшн сцены на отлично, сюжет.... А пох.. на него, не до сюжета там по ходу, некогда вообще за ним там следить, сплошное шмалялово/рубилово. Короче, нормальненько, не скучал при просмотре)))