Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня
Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
Впусти меня

Малобюджетный ужастик. Ничего даже сказать про него положительного. 2 балла

Мне понравился фильм)))"5-" Про любовь между мальчиком и вампиршой))

посмотреть один раз можно, твердая 4

Идея фильма неплохая, но актеры и малобюджетность фильма, все портит!*(

фильм отличный, в этом фильме раскрыто множество проблем: издевательство одноклассников, отцы и дети, жестокость детей и самое главное любовь между мальчиком и девочкой вампирши
, молодцы шведы!!!!:=)
, молодцы шведы!!!!:=)

хуже, чем этот фильм я ещё не смотрела! жанр "ужасы" относится только к игре актёров,бюджет фильма- полное его отсутствие! но каждому своё! даже оценить не могу-0!
Фильм полная х..ня, извините но других слов у меня просто нет!:E]
фильм-бред!!! я еле его досмотрела......ничё ваще интересного((((((((((((((((

LaNa пишет:
Идея фильма неплохая, но актеры и малобюджетность фильма, все портит!*(
не буду

фильм был бы лучше если бы сняли по современному, а то чушь одна там(

на любителя,мне не понравился,чушь собачья,слабая 2

Фильм смотрела в перемотке!!!Такая НУТЬ!!!!Под него только засыпать хорошо,вместо колыбельной!!!

книга просто обалденная,классный сюжет,по нему можно было сделать яркий и динамичный фильм,но это просто скукотища,шведы не умеют снимать фильмы =)
хотя в этом году американцы обещают сделать ремейк
а вот книгу всем любителям мистики советую прочитать
хотя в этом году американцы обещают сделать ремейк
а вот книгу всем любителям мистики советую прочитать

Странный фильм какой то -) 4 -)) сумерки в детстве блин

leetau пишет:
Да, кто будет смотреть, тому пару полезных подсказок: мужчина, с которым живет Эли, и который помогает ей найти кровь - по роману он педофил, который когда-то изнасиловал ее - и вот теперь он пытается искупить свою вину таким самопожертвованием. Сценаристы решили опустить эту тему, оставив лишь призрачные намеки, потому что иначе фильм получился бы той жестокости, которая вынуждает ограничивать просмотр рейтингом R-18.
izmail Ах вооот как... А я в конце подумал было... А что потом...? Потом мальчик будет взрослеть... Она, естественно, нет. И вот, всё повторится — мальчик (уже дядя) будет любить её как дочь, как и тот добывать ей... пищу... и однажды случиться то же самое, что и с тем предыдущим... Но теперь, после любезного разъяснения leetau всё видится в лучшем свете... ) Кстати, намёк не так уж и прозрачен, ведь не даром эта короткая сцена со шрамами на том самом её месте.
книгу только что прочла. Мужчина-педофил, но эту девочку не насиловал,помогал ей, потому что любил и вожделел.Шрамы там совсем по другой причине. Книга сильная.
Да, кто будет смотреть, тому пару полезных подсказок: мужчина, с которым живет Эли, и который помогает ей найти кровь - по роману он педофил, который когда-то изнасиловал ее - и вот теперь он пытается искупить свою вину таким самопожертвованием. Сценаристы решили опустить эту тему, оставив лишь призрачные намеки, потому что иначе фильм получился бы той жестокости, которая вынуждает ограничивать просмотр рейтингом R-18.
izmail Ах вооот как... А я в конце подумал было... А что потом...? Потом мальчик будет взрослеть... Она, естественно, нет. И вот, всё повторится — мальчик (уже дядя) будет любить её как дочь, как и тот добывать ей... пищу... и однажды случиться то же самое, что и с тем предыдущим... Но теперь, после любезного разъяснения leetau всё видится в лучшем свете... ) Кстати, намёк не так уж и прозрачен, ведь не даром эта короткая сцена со шрамами на том самом её месте.
книгу только что прочла. Мужчина-педофил, но эту девочку не насиловал,помогал ей, потому что любил и вожделел.Шрамы там совсем по другой причине. Книга сильная.

книга отвратительна, местами просто тошнило, такое ощущение,что у автора проблемы с головой и имеются педофильческие наклонности, было противно читать! не понимаю, что вы вычитали такого шедеврального!
фильм отстой, беглый пересказ из которого мало что понятно, а мальчик с вечными соплями под носом.... просто нет слов
фильм отстой, беглый пересказ из которого мало что понятно, а мальчик с вечными соплями под носом.... просто нет слов
книга даже не пахнет подобием на сумерки, история совсем другая , видимо вы настолько все возвышенные в искусстве книг, что даже разные сюжеты не улавливаете, и все сравниваете с сумерками)))одно слово идиоты
Лучше сначала прочитать книгу, а потом смотреть, хотя они сильно различаются, в фильме нет одной сюжетной линии, и ваще он обрезан, так что книга лучше

андрей
жалкое подобие Сумерек
Тут сумерками даже не пахнет....
Не нужно сравнивать соверешенно разные по суте и глубине мысли фильмы.

Описание торрента не соответствует несколько содержанию фильма. И жанр надо добавить : мистика.

Когда показали шрам вампирши- развития этого сюжета не произошло в фильме. Оказывается Элли- кастрированный вампиром-инициатором мальчик! Поэтому он спрашивал "если бы я был мальчиком ты бы дружил со мной?" Это в фильме не раскрыто. Так что не все так трогательно как некоторым показалось! В фильме затронуты вопросы педофилии, детской жестокости, половых извращений, садизма. А то, что история вроде бы про отношения девочки-вампиршы и сопливого мальчика- это только косметическая маска этой истории.

фильм скучный, еле досмотрела до конца. твёрдая 2... а книгу обязательно прочту!

Дааааа судя по коментам даже качать не стоит

Спасибо за каментарии! Даже качать не охота.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011