Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий мужчина / A Single Man (2010)
Подробнее
Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.
Опять реклама гомосятины? Как это достало уже. Ни в коем случае смотреть не буду. Надо как то стараться оградить детей от этой гадости Это же болезнь, люди! Тяжелая болезнь!
Нет ни одного некрасивого кадра и некрасивого актера. Трогательная драма. Потрясающий фильм. Поскольку режиссером фильма является легендарный дизайнер, то и фильм получился красивый, ухоженный, гламурный, шиковый. п.с. прежде, чем смотреть - прочтите аннотацию.
Трогательный и красивый фильм с великолепной музыкой и игрой актеров. Советую не обращать на возгласы о гомосятине. Жалко этих людей. Они ничего кроме этого не увидели и не поняли, просмотрев фильм.
Великолепный фильм, очень хоршо показывается боль. Великолепно снят, игра цвета отлично показывает эмоции и переживания героя. Хотя это и определенная тематика секс меньшинств, но его можно и нужно посмотреть всем.
Великолепный фильм! Красиво здесь всё - волшебная музыка, которая как-будто течёт параллельно истории, переходы цвета от бледного к насыщенному и яркому, Колин Фёрт своей замечательной игрой ! И что интересно, здесь нет никакого экшена,захватывающего сюжета, но ты не можешь оторваться и не хочется пропускать ни одного момента. Жаль что, что некоторые здесь увидели только "гомосятину", но думаю, что в основном этот фильм не оставит равнодушным.
Очень красиво... Очень грустно... Очень понравился. И "гомосятина" здесь ни причем. Одиночество. Страх. Монолог героя перед студентами - в этом суть. Да не могу не отметить, очень красиво снято.
Очень красиво... Очень грустно... Очень понравился. И "гомосятина" здесь ни причем.
А вот и очень даже причём :"Том Форд – открытый гей, уже более 20 лет он живёт с журналистом Ричардом Бакли."(из доп. материалов). У кого - чего болит , тот о том и говорит...В фильме даже если вам так угодно- скрытая, но ГОМОСЯТИНА. Очередная пропаганда.
Название у фильма смешное... При чем здесь мужчина?!
Выскажусь по-женски: мужчину характеризует не только его тяготение (или отсутствие тяготения) к женщине, но и многие др.вещи, например: ум, физическая сила, смелость, сила воли и т.д.
Осторожно - спойлер!
Жаль героиню (Джулианна Мур), её счастья этот одинокий мужчина не составил, и отношения могли сложиться только дружеские, как и показано в фильме.
Прекрасная игра Колина Фёрта, притягивающая к себе, даже не возникло чувства брезгливости, и фильм сам по себе красивый, хоть и печальный. Не советую смотреть тем, кто остро и нетерпимо воспринимает данную тему.
Этот фильм очень сильный в эмоциональном плане. На протяжении всего времени было на душе какое-то скребущее чувство, которое не отпускало и после просмотра.
Но самое главное, мне уже надоели эти комментарии по поводу "гомосятины" и как всех это достало. Люди, проходите мимо и желательно молча, будьте добры. Ибо ваши комментарии отвлекают других. А высказаться по данной теме вы можете в других группах, где вас поймут и поддержат. Уважайте других.
Эх... в очередной раз убедилась, что не отношусь я к думающему зрителю... или просто не доросла еще до подобных фильмов. Да, здесь есть глубокая идея, эстетика, эмоции, но... После просмотра я ни о чем не думала, не переосмыслила, не прониклась. Скорее всего, действительно, есть категория кино, которое осталось за гранью моего понимания. К таким же фильмам могу отнести для себя "Горящий человек", где, кстати, тоже снимался Мэттью Гуд, ну и "Часы" с той же Джулианной Мур. Честно, вот завидую белой завистью людям, которые сумели в этих фильмах разглядеть волшебство... А оно там точно присутствует!
Посмотрела "залпом"! Забрала в "Избранное". Качество картинки, её наполненность Боль, так хорошо переданная беспросветная глубинная боль. Не нравится Колин Фёрт внешне, но он потрясный актёр, кого бы он и что бы он не играл. Много акцентов, формирующих восприятие эпохи: чёрные стрелки в макияже, шиньёны, сигареты, алкоголь, персонажи в стиле "Бриджит Бордо", "Лолиты" - это всё "мода"-стиль жизни 60-х. Понравился парень-барселонец, очень похожий ("даже лучше") на Джеймса Дина. Трогательная, чувственная и удачная картина, награды абсолютно заслужены. p.s. Не думаю, что будет интересен мужчинам, в принципе, и уж категорически противопоказан латентным геям
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Достойный дебют Тома Форда. Мур и Ферт уже давно поражают зрителя глубокими драматическими ролями. Они играют бесподобно. Прекрасный саундтрек и отличная работа оператора
На самом деле, очень красивое кино... Очень понравилась эта игра красками и насыщенностью... А еще улыбка девушки, которой он делал комплименты.... Просто мило...
Хороший сюжет , ощущение что сценарий менялся по ходу съемки и не знали чем все таки закончить финал , а он просто оборвался резко и фильм получился каким то незаконченным , но задумка не плохая 4+
Эх... в очередной раз убедилась, что не отношусь я к думающему зрителю... или просто не доросла еще до подобных фильмов. Да, здесь есть глубокая идея, эстетика, эмоции, но... После просмотра я ни о чем не думала, не переосмыслила, не прониклась. Скорее всего, действительно, есть категория кино, которое осталось за гранью моего понимания. К таким же фильмам могу отнести для себя "Горящий человек", где, кстати, тоже снимался Мэттью Гуд, ну и "Часы" с той же Джулианной Мур. Честно, вот завидую белой завистью людям, которые сумели в этих фильмах разглядеть волшебство... А оно там точно присутствует!
Какие ваши годы! Успеете ещё постареть и проникнуться. Главное - набираться мудрости. А так - не все поймут эти фильмы и в 50, и в 80. У каждого кино свой зритель.