Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В списках не значился (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: В списках не значился (2025) Подробнее

21 июня 1941 года. Молодой лейтенант Коля Плужников, получив назначение на постоянное место службы, приезжает в Брест. Переполненные залы ожидания вокзала и толпа увешанных багажом людей не настораживают охваченного радостными надеждами юношу. Коля спешит к месту расположения своей части — в Брестскую крепость. Солдата не успевают зачислить в личный состав военнослужащих, а в четыре утра раздаются артиллерийские разрывы — началась война. Он не был зачислен в ряды военнослужащих Брестской крепости, но всё равно принял участие в бою.

В списках не значился (2025)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Кино, которое нельзя смотреть мимоходом. Героическое начало в последней трети скатилось в непонятные телодвижения, а уж финал... Лучше без него. Защитникам Брестской крепости низкий поклон, всем павшим на полях Великой Отечественной вечная память, фильму 7 из 10.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
По мне так нашу нацию уже до блевоты напичкали ВОВ и победой к которому мы а особенно режим не имеет вообще никакого отношения... По большому счету это все уже выглядет не смешно даже. Ну а конченому машкову... где еще сниматся за госбабки
Caretaker пишет:
В нынешнее время такие фильмы нужны, особенно для молодого поколения. Хотя я сомневаюсь, что они будут его смотреть. Лично мне фильм понравился. Ставлю 10 из 10.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011