Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга)

Поиск по форуму

Фильмы: Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга) / It's all gone Pete Tong (2004) Подробнее

Главный герой Фрэнки Уайлд карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями… Вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…

Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга)
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Берлин Зовет пободрее будет!!!!1
но этому тоже зачет!!!
triada88@tim
Новичок
+13
-22
23
бомба!!!:smile3:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile19: И почему только сейчас, я узнаю об этом фильме? Это нечто!!! Спасибо Nocturnal за рекомендацию!
"Безумие - знак избранных!" Безумный гений - Фрэнки Уайлд, "сосущий хрен шоу-бизнеса", любитель пялиться часами на flip-flop... Фильм о нем, о том кто зажигал звезды Ибицы... Ибица и многоточие. Музыка, музыка, музыка... Взлет и падение, и снова взлет!
Конечно оглохший диджей, видящий музыку повсюду, ощущающий ее... - это фантастика! Не зря фильм вымышленный, замаскированный под реальную действительность - мокьюментари. Пол Кэй - чумовой актер, отлично сыграл! Фильм еще и романтичный, в трудный момент, герой знакомится с той, которая наполнит смыслом жизнь, а жалкое существование канет в прошлое... Последний сет Ренессанс - возрождение Фрэнка... :smile21:
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Великолепный фильм! +5!!!
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Потрясающий фильм! Я бы даже сказала особенный!!! Столько эмоций, это что-то невероятное! :smile3: Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк!!! Как хорошо, когда рядом появляются правильные люди, любят тебя, ценят, поддерживают, вдохновляют! ................
Потрясающая музыка, великолепные пейзажи - Ибица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile19:
santimetor
Новичок
+33
-29
25
а мне вот фильм не понравился.
С таким сюжет можно было что-то более впечатляюще снять
3
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм очень классный!:smile3: Помню его по 2х2 смотрел с впечатлением!Это же своего рода история Бетховена в модернизированном варианте!:smile12:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Хороший фильм! Те, кто молод душой - качайте, не пожалеете
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
бомба!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не сказать , что фильм прям великолепный , но посмотреть можно . Герой с одной стороны отрицательный , а с другой стороны положительный . То на него параллельно , то вызывает сочувствие и жалость . А так фильм бурного интереса не вызвал , история торчка диджея , только порадовало , то что реально чувак выбрался из дерьма в котором он был и получил второй шанс на жизнь , этакое второе дыхание или как говорилось в фильме слышит глазами ... Иногда такие люди поражают своим рвением к мечте или победе , а простым людям у которых есть слух , зрение , которые ходят им остается только учиться ...
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

По большому счёту, фильм неинтересный.
Да и напиханая пошлятина плюсов само собой не добавила.
Но, у 16-тилетних подобный опус скорее всего прокатит.
BlueWay
Новичок
+10
-5
3
однозначно смотреть
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Почему-то фильм во мне совершенно ничего не затронул . Оставил равнодушным. Полудокументальный. Начинается с большого количества обычных интервью у разных малоизвестных мне людей. Их мнение о главном герое, популярном диджее (реально существовавшем человеке). Потом начинается фильм. Показывают самого героя. Как он работает. Как справляется со своими проблемами. И все. Фильм заканчивается. Полтора часа. Можно найти фильм поинтереснее. Да у человека проблемы и он не сдается. И только. Единственное понравилось, то что фильм солнечный, с яркими красками.
У фильма высокая оценка и хорошие отзывы. Так что будут те, кому он понравится.
Kobe
Новичок
+8
-0
13
вечный фильм!
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Молодец чувак,справился не без поддержки конечно.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Не поклонник электронной музыки, но фильм реально зацепил своей историей , человечностью можно сказать, волей и стремлением. А концовка - вообще прелесть ! Посмотрите, я думаю многим понравится.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
первую половину думал вырубить, как то уже достали торчки и сопли на экране, потом зацепило, однозначно не всем
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно неплохая драма,но на любителя,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Nocturnal пишет:
CasioS1th пишет:
Офигенный фильм токо кто на самом деле этот диджей !

На самом деле этого диджея не существовало, Frankie Wild - вымышленный персонаж - олицетворение образа жизни всех великих диджеев, хоть и в интернете есть его треки , я все же думаю их написал Pete Tong...

У всех саундтреков из фильма есть свои авторы и нормальные названия. http://www.kinopoisk.ru/film/94150/tracks/
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
452
по началу фильм не особо впечатлил, но дальше в обще супер:smile21:
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Просто - Браво! В коллекцию! Жизнеутверждающий фильм. Превосходный! 10/10 :smile21:

P.S.: ...хотя, если честно, думал, после первых 15 минут просмотра, что - или засну или выключу. Но с каждой последующей минутой просмотра наше с женой мнение кардинально менялось в противоположную сторону. Это - как раз тот случай, когда уместно будет сказать - смотреть до конца!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
128 ударов сердца в минуту лучший фильм. Посмотрите лучше его. Frankie Wild - собирательный персонаж.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Тиесто, Карл Кокс... да это же легенды, елки-палки! Чего только стоит финальная тема с титрами (Reflect feat. Delline bass – Need to feel loved). Я, человек, слушающий клубную музыку лет с 13-ти, просто в восторге. Уверен, что обладаю хорошим слухом и чувством ритма. И поэтому я откровенно сочувствовал главному герою. Это просто мрак, представить сложно. Все равно, что футболисту остаться без ног или хирургу без рук. К сожалению никто не застрахован. Например, недавно ушел из жизни Роберт Майлз. Может даже кто-то и знать не знает, кто это, но я вырос на его композициях. Фильм навеял именно такие мысли, это только малая доля... В общем рекомендую.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Ну мелькнули там лица известных диджеев, но это не спасает откровенно слабый фильм около электронной музыки. Казалось бы, всё есть для отличного кинца,атмосфера, люди, включая натуру - о. Ибица, но авторы как-то недоработали, что-то упустили, например мало музыки, хотя бы фоном, а где она была, то совсем не к месту унылый вокал, как из мелодрамы.
Если кому реально интересна подобная тематика из жизни диджеев, электронной музыки, предлагаю более сильный фильм с реальным DJ в главной роли - Берлин зовёт.
Оценка 5 из 10, где 5 баллов за уход от опостылевших американских клише
Cейчас на форуме: Чародейка ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011