Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга) / It's all gone Pete Tong (2004)
Подробнее
Главный герой Фрэнки Уайлд карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями… Вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…
И почему только сейчас, я узнаю об этом фильме? Это нечто!!! Спасибо Nocturnal за рекомендацию! "Безумие - знак избранных!" Безумный гений - Фрэнки Уайлд, "сосущий хрен шоу-бизнеса", любитель пялиться часами на flip-flop... Фильм о нем, о том кто зажигал звезды Ибицы... Ибица и многоточие. Музыка, музыка, музыка... Взлет и падение, и снова взлет! Конечно оглохший диджей, видящий музыку повсюду, ощущающий ее... - это фантастика! Не зря фильм вымышленный, замаскированный под реальную действительность - мокьюментари. Пол Кэй - чумовой актер, отлично сыграл! Фильм еще и романтичный, в трудный момент, герой знакомится с той, которая наполнит смыслом жизнь, а жалкое существование канет в прошлое... Последний сет Ренессанс - возрождение Фрэнка...
Потрясающий фильм! Я бы даже сказала особенный!!! Столько эмоций, это что-то невероятное! Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк!!! Как хорошо, когда рядом появляются правильные люди, любят тебя, ценят, поддерживают, вдохновляют! ................ Потрясающая музыка, великолепные пейзажи - Ибица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Окт. 2012 23:54
+0
-0
Не сказать , что фильм прям великолепный , но посмотреть можно . Герой с одной стороны отрицательный , а с другой стороны положительный . То на него параллельно , то вызывает сочувствие и жалость . А так фильм бурного интереса не вызвал , история торчка диджея , только порадовало , то что реально чувак выбрался из дерьма в котором он был и получил второй шанс на жизнь , этакое второе дыхание или как говорилось в фильме слышит глазами ... Иногда такие люди поражают своим рвением к мечте или победе , а простым людям у которых есть слух , зрение , которые ходят им остается только учиться ...
Почему-то фильм во мне совершенно ничего не затронул . Оставил равнодушным. Полудокументальный. Начинается с большого количества обычных интервью у разных малоизвестных мне людей. Их мнение о главном герое, популярном диджее (реально существовавшем человеке). Потом начинается фильм. Показывают самого героя. Как он работает. Как справляется со своими проблемами. И все. Фильм заканчивается. Полтора часа. Можно найти фильм поинтереснее. Да у человека проблемы и он не сдается. И только. Единственное понравилось, то что фильм солнечный, с яркими красками. У фильма высокая оценка и хорошие отзывы. Так что будут те, кому он понравится.
Не поклонник электронной музыки, но фильм реально зацепил своей историей , человечностью можно сказать, волей и стремлением. А концовка - вообще прелесть ! Посмотрите, я думаю многим понравится.
Офигенный фильм токо кто на самом деле этот диджей !
На самом деле этого диджея не существовало, Frankie Wild - вымышленный персонаж - олицетворение образа жизни всех великих диджеев, хоть и в интернете есть его треки , я все же думаю их написал Pete Tong...
Просто - Браво! В коллекцию! Жизнеутверждающий фильм. Превосходный! 10/10
P.S.: ...хотя, если честно, думал, после первых 15 минут просмотра, что - или засну или выключу. Но с каждой последующей минутой просмотра наше с женой мнение кардинально менялось в противоположную сторону. Это - как раз тот случай, когда уместно будет сказать - смотреть до конца!
Тиесто, Карл Кокс... да это же легенды, елки-палки! Чего только стоит финальная тема с титрами (Reflect feat. Delline bass – Need to feel loved). Я, человек, слушающий клубную музыку лет с 13-ти, просто в восторге. Уверен, что обладаю хорошим слухом и чувством ритма. И поэтому я откровенно сочувствовал главному герою. Это просто мрак, представить сложно. Все равно, что футболисту остаться без ног или хирургу без рук. К сожалению никто не застрахован. Например, недавно ушел из жизни Роберт Майлз. Может даже кто-то и знать не знает, кто это, но я вырос на его композициях. Фильм навеял именно такие мысли, это только малая доля... В общем рекомендую.
Ну мелькнули там лица известных диджеев, но это не спасает откровенно слабый фильм около электронной музыки. Казалось бы, всё есть для отличного кинца,атмосфера, люди, включая натуру - о. Ибица, но авторы как-то недоработали, что-то упустили, например мало музыки, хотя бы фоном, а где она была, то совсем не к месту унылый вокал, как из мелодрамы. Если кому реально интересна подобная тематика из жизни диджеев, электронной музыки, предлагаю более сильный фильм с реальным DJ в главной роли - Берлин зовёт. Оценка 5 из 10, где 5 баллов за уход от опостылевших американских клише
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!