Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа исследователей отправляется в труднодоступные экваториальные регионы, чтобы добыть ДНК трёх гигантских доисторических существ. Их цель — совершить прорыв в медицине, который может изменить будущее человечества.
Сюда еще стоит добавить жанр комедия) потому что на на действия героев без смеха смотреть невозможно. Глупость тупость зашкаливает)) Попытка реанимировать старую трилогию, но попытка не совсем удачная. Красивая картинка, отличные спецефэкты. Но сюжет не очень интересный и бредовый. Разве как одноразовое попкорновое кино на вечер зайдет.
Последние 15 минут мотал очень быстро. Надоело, тупое бестолковое и крайне скучное кино. Даже поржать несчего, настолько всё уныло и неинтересно. Думаю фильм будет интересен детям до 10 лет, эта бублика не вникает в сюжет и его тонкости, а посему им будет очень интересно и весело. Скарлетт вообще тут не к месту, ну не идут ей роли мужланки. Кстати я её тут еле узнал. Всего 40 лет, а выглядит как будь то 50. Была беленькая, а тут такая смуглая почти чёрная. Лучшая её роль и репертуар на мой взгляд - это в фильме "Остров", вот там она как раз в тему, вот там она такая как мне нравится, а такие роли как тут её явно не идут. Это для Сигурни Уивер такие роли когда она была молодой. 3- БАЛЛОВ! БЕЗДАРНО, А ГЛАВНОЕ СКУЧНО!
Смотрите только те фильмы, которые хотите смотреть.
11 Сен. 2025 14:24
Ндааа уж... Фильмец конечно дико тупой !И главный динозавр мега тормозной, уродливый и не интересный. Фильм ни чем не цепляет. Лучше уж бы всех сожрали! Хоть какие-то эмоции были бы. Типо трагедия. А так - пустышка...
В жанре трагикомедии поставил бы 4 но так 3 из 10 тупость на тупости лажа на лаже очень предсказуемое и до ужаса скучное кинишко пиндоскино деградирует
Живите в гармонии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!