Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но оказавшийся на воспитании у простой семьи на Земле, пытается найти баланс между своей человеческой жизнью и криптонским наследием, делающим его Суперменом - воплощением добра и справедливости.
я смотрел Флэша аквамэна супермена где генри кавилл и смотрел чудо женщину а этот мудак джеймс ганн непонятно что хочет дальше снимать и походу уже без них без этой команды супергероев
Одно лишь правда - что покажет власть биомассе по ТВ и через авторитетов, то и будет она думать, а главное действовать! Из-за этой итсины ниже оценку ставить не могу. 8/10
Классный кинчик)кто сомневается смотреть или нет, однозначно стоит!не слушайте этих недокоментаторов)но не ждите эту эпичную серьезность как в других фильма про супермена)
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Очень много пустот и ненужностей, ритм фильма неровный и постоянно кажется, что что бы ни случилось, Супермен всех спасёт. Без промахов и ошибок. Не чувствуется накал, интрига замылена, ничего практически нового. Это я с позиции своих ожиданий сейчас оцениваю, а так, если в общем - то да, борьба Добра и Зла и физически, и метафизически присутствует, проблема Выбора озвучена, чисто по-Суперменски 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!