Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супермен: Наследие / Superman: Legacy (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Супермен: Наследие / Superman: Legacy (2025) Подробнее

Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но оказавшийся на воспитании у простой семьи на Земле, пытается найти баланс между своей человеческой жизнью и криптонским наследием, делающим его Суперменом - воплощением добра и справедливости.

Супермен: Наследие / Superman: Legacy (2025)
vadimkin
Мастер
+86
-155
я смотрел Флэша аквамэна супермена где генри кавилл и смотрел чудо женщину а этот мудак джеймс ганн непонятно что хочет дальше снимать и походу уже без них без этой команды супергероев
vadimkin
Мастер
+86
-155
джеймс ганн мудак
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Одно лишь правда - что покажет власть биомассе по ТВ и через авторитетов, то и будет она думать, а главное действовать!
Из-за этой итсины ниже оценку ставить не могу. 8/10
Caretaker
Опытный
+16
-26
Просто очередной супермен. Ничем не удивил 5 из 10.
SatanaKlaus
Новичок
+16
-36
75
уг
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Очень много пустот и ненужностей, ритм фильма неровный и постоянно кажется, что что бы ни случилось, Супермен всех спасёт. Без промахов и ошибок. Не чувствуется накал, интрига замылена, ничего практически нового. Это я с позиции своих ожиданий сейчас оцениваю, а так, если в общем - то да, борьба Добра и Зла и физически, и метафизически присутствует, проблема Выбора озвучена, чисто по-Суперменски 7 из 10.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011