Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie's Angels 2: Full Throttle (2003)
Подробнее
Новый фильм о секретных агентах – Ангелах Чарли. На этот раз им придется сразиться со злодеем, в руки которого попали серебряные браслеты. Это не обычные украшения, в этих браслетах содержится секретная правительственная информация. На внутренней стороне браслетов сделаны гравировки, которые невозможно рассмотреть невооруженным глазом. В этих гравировках содержится информация о новых именах и месте жительствах тех, кто находится под программой защиты свидетелей. Ангелам придется разыскать похищенные браслеты, иначе погибнет множество мирных людей.
я видел много тупых фильмов но это такое что мне говорить о нем стыдно ФФФФУУУУУ я после его просмотра весь туалет заблевал а режисер умствено отсталый обезьяний сосок 100000000000000000000% против фффуУу
так гражданин прошу неоскарблять режисёра это во первых а вовтарых некто вас недёргал этот фильм смотреть это ваш выбор и после этого негадо какать на других ... может это не режисёр плахой а вы в плохом настроение или сами непонимаете в чём суть фильма.... Вообщем у каждово свои вкусы ну камуто непонравился но вдь этот человек непишет так как вы и причём тут режисёр это у вас в головке пусто и лиш кленовый листок летает из угла в угол по этому вам трудно понять красату фильма да и судя по каментарию ваше красноречие невидно ... в вашем возрасте надо иметь красноречие а у вас только помойная яма из каторой сыплеться помягче сказать какашки без смысленых слов оттсталово мозга)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Март 2012 15:09
+0
-0
Вторая часть гораздо круче первой...Но первая тоже ниплохая,но все же эта лучше.Одна только Деми Мур ,чего стоит,выглядит в фильме лучше своих коллег...5
так гражданин прошу неоскарблять режисёра это во первых а вовтарых некто вас недёргал этот фильм смотреть это ваш выбор и после этого негадо какать на других ... может это не режисёр плахой а вы в плохом настроение или сами непонимаете в чём суть фильма.... Вообщем у каждово свои вкусы ну камуто непонравился но вдь этот человек непишет так как вы и причём тут режисёр это у вас в головке пусто и лиш кленовый листок летает из угла в угол по этому вам трудно понять красату фильма да и судя по каментарию ваше красноречие невидно ... в вашем возрасте надо иметь красноречие а у вас только помойная яма из каторой сыплеться помягче сказать какашки без смысленых слов оттсталово мозга)))
в свое время в школе по русскому языку у меня была твердая тройка, броня так сказать, мне было лень учиться, у учителей были свои любимчики и я в этот круг не входил. Позже в техникуме я решил что повышенная стипендия мне не повредит и со второго курса и до выпуска я учился без троек...
Сейчас думаю, читая эти опусы что школу я бы сейчас окончил с золотой медалью, правда в нынешних медальках золото не предусмотрено, хотя я догадываюсь почему, видимо какие липовые медалисты, такие и медали
Доброго здоровья!!! Я одного понять не могу Шайа ЛаБаф (звезда Трансформеров, отличное кино "На крючке"), что он делает в этом фильме? Ну не помню?????????????????7
Не боевик, а недоразумение, абсолютно неинтересно как 3 тощие бабенки раскидывают подкаченных мужиков и прыгают на резинках, зря потратил время. 2 из 5
2 Часть не чем не хуже первой для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Отличная игра актеров в купе с потрясающим саундреком. Просто супер! Оценка 5+++ .
Вторая часть не хуже первой. Всегда пересматривал с удовольствием. Да сильно наивный, да куча ляпов и черт возьми сказочный, но тем не менее он очень смотрибительный. Жаль что третий на снимают. Хотя можно еще старушек в бой послать.
Вторая часть не хуже первой. Всегда пересматривал с удовольствием. Да сильно наивный, да куча ляпов и черт возьми сказочный, но тем не менее он очень смотрибительный. Жаль что третий на снимают. Хотя можно еще старушек в бой послать.