Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия / Weapons (2025)
Фильмы: Орудия / Weapons (2025) Подробнее
Все дети из одного школьного класса, за исключением одного ребёнка, одновременно бесследно исчезают. Местные жители и семьи пытаются понять, что или кто стал причиной их исчезновения.
- 1
- 2
Орудия / Weapons (2025)

Я не поняла, это прям триллер-ужас, или таки комедь? Иначе от чего несколько раз пробивало на хохот? С одной стороны, так похоже на "Оленьи рога" и так печально, серьёзно и страшно, с другой - угар сплошной... Ну, как бы оно ни называлось, это талантливая работа и блестящий актёрский состав.

я имею ввиду полный дубляж в ави 2.18 г здесь уже есть 2.18 г многоголосый перевод

офигеть... просто офигеть. Я такого не ожидала. 10
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Редко пишу коменты тут, но так и хочется спросить кто вам всем платит и где мне записаться?
Ну как бы фильм понятно с бюджетом, но каким боком он ужасы? Недавний Bring her back в 5 раз лучше и имеет меньше восторженных отзывов. Половина фильм о не связанных с главной идее событиях. Тоесть смотреть 40 минут про торчка только ради того что бы в конце он по присутствовал? )) Ну показали бы 5 минут соседа и делов то, но зато больше рассказали бы про сюжет и показали бы тех самых ужасов. Просмотра стоит, но фильм средний.
Ну как бы фильм понятно с бюджетом, но каким боком он ужасы? Недавний Bring her back в 5 раз лучше и имеет меньше восторженных отзывов. Половина фильм о не связанных с главной идее событиях. Тоесть смотреть 40 минут про торчка только ради того что бы в конце он по присутствовал? )) Ну показали бы 5 минут соседа и делов то, но зато больше рассказали бы про сюжет и показали бы тех самых ужасов. Просмотра стоит, но фильм средний.

Здравствуйте, я ваша тётя, называется...
Ну такое. Крепкий среднячок. Есть неплохие жесткие моменты, но мало. Начало ну оочень просевшее, прям вообще ни о чем. Интерес просыпается ближе к середине фильма, а это не есть хорошо. А вот с финалом наоборот очень ускорились... и как-то больше на комедию смахивало. Я почему то вспомнил мультик "Каникулы Бонифация", где дети бегали за львом, который им фокусы показывал)
Ну такое. Крепкий среднячок. Есть неплохие жесткие моменты, но мало. Начало ну оочень просевшее, прям вообще ни о чем. Интерес просыпается ближе к середине фильма, а это не есть хорошо. А вот с финалом наоборот очень ускорились... и как-то больше на комедию смахивало. Я почему то вспомнил мультик "Каникулы Бонифация", где дети бегали за львом, который им фокусы показывал)

Двоякое чувство после просмотра... Вроде бы снято качественно в духе современных американских ужастиков типа "Оно", интрига, ожидание скримеров, но во время просмотра по прошествии времени возникает чувство, что меня дурачат, ужастик превращается в черную недокомедию и возникает вопрос "зачем?". после этого ты уже не так серьезно относишься к фильму и к его финальной развязке.
Можно было в принципе и не смотреть.
Можно было в принципе и не смотреть.

Жутко, круто, интересно, необычно. Рекомедую.

Необычный и интересно снятый хоррор, что явление - крайне редкое. Поклонникам жанра - в обязательном порядке.

Доброе утро!!
А мне не понравилось совсем.. Дичь какая-то, понамешано много жанров ужасы, триллер, детектив и даже в конце немного комедия (ЕРАЛАШ напомнило) и ни до одного из жанров полноценно не дотягивает..

Кино, вино и домино
Ну очень вяло по всем канонам. Проходняк. 4/10.

Однозначно глядеть! Высокобюджетный ужастик с флером нового времени.
Нет, он не эталонный, это как будто блокбастер, но с налетом мистики.
Мне понравилось
Нет, он не эталонный, это как будто блокбастер, но с налетом мистики.
Мне понравилось

Сам просмотр вроде бы не был скучным, все время хотелось узнать причину всего происходящего. Но сама концовка немного была смазана. Тем не менее от меня 7 из 10.

Начало было интригующее, средина была очень меланхоличной и нудной, а концовка превратила фильм в полный трЭш. Поэтому запомнился он только концовкой. Мог бы получится не плохой детектив, но что-то пошло не так и сценарий после половины фильма переписали - то в комедию, то в ужасы, а то и все сразу). В конце уже было скучно смотреть на то всё мочилово. В целом вышел средний кровавый с элементами черного юмора ужастик . На один раз сойдет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011