Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брокер, занимающийся выгодными сделками между коррумпированными корпорациями и людьми, которые им угрожают, нарушает свои собственные правила, когда новый клиент обращается к нему за защитой, чтобы остаться в живых.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
06 Ноя. 2025 17:40
Экшонисто под конец, но лихой поворот сюжета напрочь убивает логику повествования! После "вот это поворот!" вся движуха превращается в движуху ради движухи... Но для тех, кто к финалу напрочь забудет начало, зайдёт)
Добрый вечер, я диспетчер Как разовый триллер - замечательно. Оригинальность, напряг, непредсказуемость сюжета. Корпоративные упыри во всей красе. И я бы не сказал, что есть уж особые косяки, я бы сказал, что есть некоторые художественные допущения.)
Отличный фильм. Прекрасный остросюжетный триллер с интересным оригинальным сюжетом. Концовка фильма объясняет, многие вещи на которые зритель целый фильм в недоумении. Ну и финал отличный. Рекомендую к просмотру.
Мне кино понравилось, желания прервать просмотр или воспользоваться перемоткой не возникало. Разовый просмотр его на досуге, можно себе позволить.8/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!