Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клуб убийств по четвергам / The Thursday Murder Club (2025)
Подробнее
Четверо неугомонных пенсионеров по четвергам проводят время за расследованием старых убийств ради развлечения. Когда неподалеку происходит необъяснимая смерть, их несерьёзные расследования принимают неожиданный оборот: теперь им предстоит разобраться в настоящем нераскрытом преступлении.
С самого начала не пошло мне это кино,такой жанр точно не для меня,как комедия совсем не смешно,как детектив примитивно,правда снято все очень стильно и красиво,естественно порадовало присутствие любимых актеров вместе в одном фильме ну и конечно же их восхитительная игра,вот пожалуй это все плюсы фильма,от просмотра никого не отговариваю это просто мое личное мнение.
Старикам тут место Такая вся из себя английская классическая комедийная детективная милота, хоть фильм вроде и американский. Атмосферный конкурент "Убийств в одном здании". Дом престарелых находится в замке, пенсионеров подобрали так неплохо: Бен Кингсли, Броснан, Хелен Миррен.и др. Разово забавная, красочная детективная сказочка.
7 из 10 Читала книгу, понравилась. Фильм понравился тоже. Я бы отнесла его к жанру телемыло по своей атмосфере, детектив, при этом лёгкость, некоторая наивность, юмор, красивая картинка. Но побольше бы таких фильмов! Рекомендую к просмотру. П.с.: для настроения рекомендую к просмотру "Супруги Роуз" с Оливией Колман и Бенедиктом Камбербэтчем, это лучшая комедия (с элементами драмы), которую смотрела в этом году.