Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алексей - молодой парень, который работает в степи в бригаде геологов на буровой. На одном из железнодоржных переездов парень увидел девушку Зину, которая живет там и работает стрелочницей. Алексею очень она понравилась, но он стесняется подойти к ней и заговорить. Он просто ходит и смотрит на Зину. Даже когда их бригада переезжает далеко от этого переезда, Алексей продолжает ходить. И если вначале Зина относилась к его приходам шутя, то постепенно он начинает ей на самом деле нравиться. И когда однажды, он не приходит на переезд, она сама отправляется к нему. .
По-советски, разумеется, наивненько, но от этого больше веет каким-то искренним теплом, нежели ирреальностью. Фильм в свое время открыл для меня талант Быкова, который здесь по-своему неповторим. 8,5/10.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
21 Фев. 2018 17:53
Бывает надоедают всякие стрелялки , где кроме криков и взрывов ничего нет - включаешь например канал "Культура" и отдыхаешь под такие фильмы. Не всё-же всякую чернуху смотреть - иногда надо и хорошие фильмы поглядеть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июль 2018 17:25
Отличный , спокойный , юморной фильм . Смотрится с наслаждением , после просмотра мной массы эмоций . Негатива в этих фильмах вообще не было , даже неприятная ситуация с героями , потом переросла в дружеский момент .
В текущие дни этот фильм по одному из ТВ каналов показывют уже несколько дней и все эти дни я его смотрю. Наизусть уже его знаю, но смотреть не надоедает - фильм-то уж больно хороший.
Характеры героев раскрыты, проработанная режиссура присутствует, поэтому и сейчас фильм выглядит хорошо. Сюжет наивный, ну да, есть такое, зато есть и человечность. 7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!