Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Фриман

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мистер Фриман / Mr. Freeman (2009) Подробнее

Первая серия «заставляющего задуматься мультфильма», как писали в комментариях, от Mr. Freeman вышла 21 сентября. В какой-то степени это творение похоже на «запрещённую рекламу» Года молодёжи, созданную командой Шлегеля.

Мистер Фриман
Jabesoft
Новичок
+1
-4

открывает глаза, понравилось, прикольно ..да ну нахер, ничего он ни кому не открывает ..вот вы увидели, и что? что то изменили в своей жизни? как то повлияли на жизнь остальных? ..нет, вы смотрите и пишите комментарии, понимаете, но ни хера не делаете, лишь жрете, срете, ржете.. сами паразитируете и тащите на спине других паразитов ..и так будет всегда, такова ваша жизнь ..а мульт, это лишь способ показать вам как вы смотритесь с другой стороны экрана ..задумайтесь, булочная за углом!

Знаешь, я не согласен. Если ты нихера не делаешь, то это не значит, что другие тоже. Ты судишь людей по себе и это плохо. Про меня: Удалился из Вконтакте, Учусь на Отлично, не играю не в какие игры на компе (я отдал стим акк с играми бесплатно) и изменил 1 человека (пока) и он теперь мой лучший друг.

Мы вам верим и без доказательств / модератор.
region-24-2006
Новичок
+15
-18
сам факт столь противоположных мнений говорит о том что проект стоящий. Понравится или нет, это вопрос другой. равнодушных мало!
ZiMa
Новичок
+17
-12
У кого смысл жизни "жрать, спать, срать" не смотрите, не поймёте и обидитесь, а всем остальным смотреть, очень достойный, своеобразный проект.:smile19:
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
ZiMa пишет:
"жрать, спать, срать"
исключи любое из 3 из своей жизни и гордись выносом ногами вперед...

з.ы. подумать над чем есть, но если мозгов нет, то идет принятие точки зрения автора как собственной
ZiMa
Новичок
+17
-12
Atrocity
"исключи любое из 3 из своей жизни и гордись выносом ногами вперед..."

"жрать, спать, срать" никто это исключать не собирается, речь идёт о том, что в нашей жизни это становится у большинства приоритетным, "если нет мозгов" это понять...А точку зрения автора я от части разделяю, а не принимаю, вот и всё )))
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Как обычно........насрано в комментариях!:smile56:
Скрытый текст
сурок
Новичок
+7
-3
нормальный мультик
toni260785
Новичок
+3
-2
1

раздайте!!!!
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Резковато, но видимо по другому на эти темы нельзя. Не для детей. Взрослые должны сами сделать выводы - с чем в жизни могут столкнуться их дети.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Бывает конечно поднимаются темы понятные даже школьнику, но и их надо периодически прокручивать - чтоб не расслаблялись :smile25: !!! Супер мульт !!! Новые серии особенно!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Славненький мульт!!!!В Духе Времени))))))
Как говорится,всё самое интересное впереди,а ты сиди и жди)))))
ARS.ESENIN
Новичок
+5
-1
16

Голос подобрали на все сто. Вадим Демчог жжет
Скрытый текст
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
В фильме он рассказывает про деградацию общества. Не советую смотреть т.к. он большее зло. Этот персонаж так поменяет ваше мировозрение что вы станете такими же каким он вас описывает. Просто добрый совет - не смотрите. :smile17: Автор просто высмеял народ кой и сам такой есть. Вконтакте 400к подписчиков - он этого и добивался.:smile20:
This account has been banned. *R.I.P*
Munky
Новичок
+11
-5
1
Nibbler пишет:
В фильме он рассказывает про деградацию общества. Не советую смотреть т.к. он большее зло. Этот персонаж так поменяет ваше мировозрение что вы станете такими же каким он вас описывает. Просто добрый совет - не смотрите. :smile17: Автор просто высмеял народ кой и сам такой есть. Вконтакте 400к подписчиков - он этого и добивался.:smile20:

Да-да, не смотрите и не слушайте, живите и дальше послушным стадом не мыслящего быдла, покорно хавая все то говно которым нас зомбирует ТВ, шоубиз, мода... пока наши рабовладельцы будет отлично отдыхать на райских островках попивая дорогое бухло и летая на собственных самолетах. Рабы - не смотрите этот фильм, он опасен для вашой психики, над ним надо думать и все такое... Лучше посмотрите Букиных пару серий, бухните пивка и не партесь, все хорошо.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
~Йошкин Кот~ пишет:
Как обычно........насрано в комментариях!:smile56:

:smile38: ноу коммент...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
czosnek
Опытный
+107
-141
mr. Freeman явно из христианской среды. в своем необычном способе достучаться до умов и сердец многих миллионов people использует "христианские слова", а в последней серии вообще мелькнуло: Мф. 2.16
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
ZiMa пишет:
У кого смысл жизни "жрать, спать, срать" не смотрите, не поймёте и обидитесь, а всем остальным смотреть, очень достойный, своеобразный проект.:smile19:

Спасибо, смотреть не буду :smile30:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Грубо, но интересно. Местами проникновенно, местами - образцовый стеб. Лозунг из трех глаголов, к сожалению, актуален. «Революция сознания» - да, это мне нравится. Но ведь сама по себе она не случится. Откуда она может явиться - на этот вопрос Фриман ответа не дает, а только обличает существующий порядок вещей. Вообще-то революция необязательно подразумевает хорошие вещи.
Фриман создает иллюзию собственного всезнания. На деле многие думают так же как он. Только вот дальше-то что? А фильм посмотреть в любом случае стоит.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
"Вынес сор из избы", а за одно и мозг (его остатки).:smile19:
tarnavskay
Новичок
+4
-3
Можно подумать что кто то в жизни может выкинуть хоть один из этих пунктов "жрать, спать, срать".
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
tarnavskay пишет:
Можно подумать что кто то в жизни может выкинуть хоть один из этих пунктов "жрать, спать, срать".

ржать...там,а не спать
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
~Gorillaz пишет:

но всё-таки он заставляет задуматься и в чём-то он прав...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
грубовато но правдиво :smile1: ......отличная подпитка для мозгов :smile16: .....конечно в силу своего ума не все поймут о чем там воще идет речь :smile49: ....:smile19: :smile21:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
психический вынос мозга от некоторых фраз из мульта ! :smile19: для любителей психологии :smile22:
demom
Новичок
+9
-14
1
:smile3:
Нормуль Демчуг с командой раскачивают.... :smile21:

те кто еще чуток размышляют .... пора делать выводы. Думать уже времени нет.
Страна стоит на краю пропасти.

Мы хотим свободу :smile19: :smile8:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Здоровский мульт! Вопросы в нём задаются личностные и обличающие, заставляющие посмотреть на себя со стороны и снять розовую шелуху, но отвечать на них предоставляется самому зрителю. Сделан с юмором и голос Вадима Демчога вписался здесь очень в тему. Если хоть одному человеку он раскроет глаза и заставит изменить хоть что - то в своей закостеневшей жизни (а я думаю такие найдутся), значит создан он совсем не зря. :smile19:
В одно окно смотрели двое...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
agnia_gorelkina пишет:
Грубо, но интересно. Местами проникновенно, местами - образцовый стеб. Лозунг из трех глаголов, к сожалению, актуален. «Революция сознания» - да, это мне нравится. Но ведь сама по себе она не случится. Откуда она может явиться - на этот вопрос Фриман ответа не дает, а только обличает существующий порядок вещей. Вообще-то революция необязательно подразумевает хорошие вещи.
Фриман создает иллюзию собственного всезнания. На деле многие думают так же как он. Только вот дальше-то что? А фильм посмотреть в любом случае стоит.

Как всегда agnia_gorelkina в отзыве расставляет акценты и задаёт нужные вопросы :smile19: Фримен - типчик не простой, обличитель и циник. Всё пережевал, всё пустил на фаршик :smile44: Смотреть конечно же нужно!
Главное потом решить "а дальше-то что"?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Мульт который заставит задуматься и по возможности изменится
anktong
Опытный
+99
-86
478
О благодаря моей оценке рейтинг то уже 4)))
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Хрень какая то:smile13: Бред параноика :smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011