Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мистер Фриман / Mr. Freeman (2009)
Подробнее
Первая серия «заставляющего задуматься мультфильма», как писали в комментариях, от Mr. Freeman вышла 21 сентября. В какой-то степени это творение похоже на «запрещённую рекламу» Года молодёжи, созданную командой Шлегеля.
открывает глаза, понравилось, прикольно ..да ну нахер, ничего он ни кому не открывает ..вот вы увидели, и что? что то изменили в своей жизни? как то повлияли на жизнь остальных? ..нет, вы смотрите и пишите комментарии, понимаете, но ни хера не делаете, лишь жрете, срете, ржете.. сами паразитируете и тащите на спине других паразитов ..и так будет всегда, такова ваша жизнь ..а мульт, это лишь способ показать вам как вы смотритесь с другой стороны экрана ..задумайтесь, булочная за углом!
Знаешь, я не согласен. Если ты нихера не делаешь, то это не значит, что другие тоже. Ты судишь людей по себе и это плохо. Про меня: Удалился из Вконтакте, Учусь на Отлично, не играю не в какие игры на компе (я отдал стим акк с играми бесплатно) и изменил 1 человека (пока) и он теперь мой лучший друг.
"исключи любое из 3 из своей жизни и гордись выносом ногами вперед..."
"жрать, спать, срать" никто это исключать не собирается, речь идёт о том, что в нашей жизни это становится у большинства приоритетным, "если нет мозгов" это понять...А точку зрения автора я от части разделяю, а не принимаю, вот и всё )))
Бывает конечно поднимаются темы понятные даже школьнику, но и их надо периодически прокручивать - чтоб не расслаблялись !!! Супер мульт !!! Новые серии особенно!!!
В фильме он рассказывает про деградацию общества. Не советую смотреть т.к. он большее зло. Этот персонаж так поменяет ваше мировозрение что вы станете такими же каким он вас описывает. Просто добрый совет - не смотрите. Автор просто высмеял народ кой и сам такой есть. Вконтакте 400к подписчиков - он этого и добивался.
В фильме он рассказывает про деградацию общества. Не советую смотреть т.к. он большее зло. Этот персонаж так поменяет ваше мировозрение что вы станете такими же каким он вас описывает. Просто добрый совет - не смотрите. Автор просто высмеял народ кой и сам такой есть. Вконтакте 400к подписчиков - он этого и добивался.
Да-да, не смотрите и не слушайте, живите и дальше послушным стадом не мыслящего быдла, покорно хавая все то говно которым нас зомбирует ТВ, шоубиз, мода... пока наши рабовладельцы будет отлично отдыхать на райских островках попивая дорогое бухло и летая на собственных самолетах. Рабы - не смотрите этот фильм, он опасен для вашой психики, над ним надо думать и все такое... Лучше посмотрите Букиных пару серий, бухните пивка и не партесь, все хорошо.
mr. Freeman явно из христианской среды. в своем необычном способе достучаться до умов и сердец многих миллионов people использует "христианские слова", а в последней серии вообще мелькнуло: Мф. 2.16
Грубо, но интересно. Местами проникновенно, местами - образцовый стеб. Лозунг из трех глаголов, к сожалению, актуален. «Революция сознания» - да, это мне нравится. Но ведь сама по себе она не случится. Откуда она может явиться - на этот вопрос Фриман ответа не дает, а только обличает существующий порядок вещей. Вообще-то революция необязательно подразумевает хорошие вещи. Фриман создает иллюзию собственного всезнания. На деле многие думают так же как он. Только вот дальше-то что? А фильм посмотреть в любом случае стоит.
но всё-таки он заставляет задуматься и в чём-то он прав...
Здоровский мульт! Вопросы в нём задаются личностные и обличающие, заставляющие посмотреть на себя со стороны и снять розовую шелуху, но отвечать на них предоставляется самому зрителю. Сделан с юмором и голос Вадима Демчога вписался здесь очень в тему. Если хоть одному человеку он раскроет глаза и заставит изменить хоть что - то в своей закостеневшей жизни (а я думаю такие найдутся), значит создан он совсем не зря.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Май 2014 10:59
+0
-0
agnia_gorelkina пишет:
Грубо, но интересно. Местами проникновенно, местами - образцовый стеб. Лозунг из трех глаголов, к сожалению, актуален. «Революция сознания» - да, это мне нравится. Но ведь сама по себе она не случится. Откуда она может явиться - на этот вопрос Фриман ответа не дает, а только обличает существующий порядок вещей. Вообще-то революция необязательно подразумевает хорошие вещи. Фриман создает иллюзию собственного всезнания. На деле многие думают так же как он. Только вот дальше-то что? А фильм посмотреть в любом случае стоит.
Как всегда agnia_gorelkina в отзыве расставляет акценты и задаёт нужные вопросы Фримен - типчик не простой, обличитель и циник. Всё пережевал, всё пустил на фаршик Смотреть конечно же нужно! Главное потом решить "а дальше-то что"?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...