Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
18 век. Юная и прекрасная Джорджиана выходит замуж за герцога Девонширского. Разумеется, по расчету, как и полагалось в то время. Никаких чувств к угрюмому супругу она не испытывает, равно как и он к ней. Единственное, что нужно от нее герцогу - это наследник, а он никак не рождается... Джорджиана находит себя в политической и светской жизни, а супруг тем временем не пропускает ни одной юбки. В поисках любви и понимания героиня бросается в объятия молодого и перспективного политика Чарльза Грея. Этот роман приносит ей недолгое счастье...
Отличная картина. "Герцогиня" безупречный фильм в рамках жанра.) Я новичок в этом пространстве, но мне тут понравилось. Еще бы больше классиков кино, меня тогда и вовсе тут прописать можно. Очень не хватает в описаниях фильмов страны производителя, приходится об этом догадываться по именам режиссеров и актеров!)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм для женской части населения я бы его назвал не герцогиня а кошка-))))))мужики не смотрите-))ну а кира кому как я бы ей 3 поставил не в моем вкусе.
Фильм мне оч оч понравился!!! Наверно всё таки он больше подходит для просмотра женской половины. Т. к. все таки действия происходящии в фильме, на мой взгляд более одыкватно может оценить женщина!