Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон 3 / Tron: Accession (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Арес / Tron: Ares (2025) Подробнее

Продолжение истории о кибервселенной, где живут виртуальные люди с реальными чувствами, царит диктатура и проходят гладиаторские бои. Возвращение старого соперника запускает игру по новым правилам.

Трон 3 / Tron: Accession (2025)
vadimkin
Мастер
+86
-163
никто мне не подскажет почему у некоторых фильмов новинок выкладываются бд рипы а у некоторых не выкладываются выкладываются только записанные с онлайн ролика ??
Caretaker
Опытный
+20
-29
Спецэффектов много, а сюжет не впечатлил. Поставил 5 из 10.
fgtrdcsscu
Опытный
+38
-99
vadimkin пишет:
никто мне не подскажет, почему у некоторых фильмов-новинок выкладываются бд-рипы, а у некоторых не выкладываются, выкладываются только записанные с онлайн ролика ??

Потому что фильмы типа "класс А" не выходят в цифре сразу, а сначала собирают кассу в прокате. А некоторые и снимаются только для выпуска на БД/ДВД. Нет?))
vadimkin
Мастер
+86
-163
JohnGrif пишет:
Бред в продолжении... Даже если это отнести к жанру фентези, все равно очень плохая картина.

а мне кино очень понравилось отличная фанстастика))=
Penser
Эксперт
+66
-66
27
Просто придумали чем бы продолжить, придумают еще - выйдет еще часть, ну и спецэффектов накрутили. Фанатам фильм зайдет. И ждем Кворру из Наследия в следующем сиквеле.
Shadrap
Серебряный
+573
-655
513
...but some things make me feel so sad...
От Трона рожки да ножки, чисто на спецэффектах и человечности роботов сыграли, даже 6 не набрав. Жаль, всего лишь 5 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011